Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

475 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И правда, ты кроме как срать из своего рта по-видимому ничего не умеешь. Соболезную.

Поделиться сообщением

Ало очнись, я тебе скинул все пруфы логов,ты начал какую-то хуйню нести за серые логи, так что тут под вопросом кто любит срать ртом

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ... я кинул скрин с твоими многочисленными серыми логами ... мне похуй, что ты там кинул. Де-факто всё, что ТЫ кидаешь, это хуйня. Уж извини.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Бля ну кому ты пиздишь,те кто в теме давно поняли что ты долбоеб и смотреть логи с освоения это быть тупым говноедом как ты

мемолог

Поделиться сообщением

Чел ... сними розовые очки и пойми уже, что долбоёб здесь тока ты ...

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 10 часов назад:
DarkyDP написал 20.01.2021 в 09:10:

4 сука кд. хожу с ебаным 213 луком. ну пиздец :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

а всякие лоу дпс из ги лутают 220+ с сундуков

мне бы твои проблемы :chel:

gOjt8f1.jpgBlhwd34.jpg

а так да, соглы, у меня уже все в пати с 226 ходят, даже 2ой хант, с первого же сундука полутал

пиздец жестко. :biblethump::biblethump::biblethump:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

dreamer написал 9 часов назад:

Холипалы есть? Ради дпса есть смысл спекаться в вентиров или хуйня? Я просто не представляю как без дивайн тола поднимать группу на прайде или в плагефоле/сд

Когда нужно дохуя, по всем и вот прямо сейчас

Не гавнобикон же брать вместо глиммера

Не холипал, но именно для ключей смысла нет. Только если у вас премейд и вам пиздец нужен вентир под каты и чертоги.

Кирии сейф пик. Стабильный и не требующий ничего.

Большинство вентиров в ладдере помимо ключей рейдят, поэтому и получается сплит.

Поделиться сообщением

женек пишет что ему лень искать логи

@

через минуту уже нашел и скинул

@

я смурф женька

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
seefly написал 10 часов назад:

Уже начинаю верить в теорию о том, что коали это фейк женька. Других обьяснений происходящему не нахожу

Когда я это предположил, то мне сказали, что коали - на самом деле фейк зенитчика, но потом я в каком-то другом топане увидел опровержение этой инфы от дефреля.

Так что коали -  фейк женька конфирмед :popavs:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 3 часа назад:
dreamer написал 12 часов назад:

Холипалы есть? Ради дпса есть смысл спекаться в вентиров или хуйня? Я просто не представляю как без дивайн тола поднимать группу на прайде или в плагефоле/сд

Не холипал, но именно для ключей смысла нет. Только если у вас премейд и вам пиздец нужен вентир под каты и чертоги.

Кирии сейф пик. Стабильный и не требующий ничего.

Большинство вентиров в ладдере помимо ключей рейдят, поэтому и получается сплит.

Мне интересно что по цифрам дпса на умеренно больших пулах (трипак) 

В этом же вся фишка паладина, если он не дамажит - нахуй он вообще нужен? 

Поделиться сообщением

dreamer написал 12 часов назад:

Ты серьезно без масс частицы играешь в м+? :monkamega:

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:

на самом деле фейк зенитчика, но потом я в каком-то другом топане увидел опровержение этой инфы от дефреля.

конечно

я Дэфрелю заплатил чтоб он так говорил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 41 минуту назад:
dreamer написал 13 часов назад:

Серьёзно) 

Холи авенджер + прок крыльев + глиммер

Получается что-то типа бфа, прожимы по очереди, максимальный сустейн крыльев, если приловчиться на прайды оставлять кнопки, то норм, но хочу дипиэс больше 2к иметь, это че-то хуйня

Изменено пользователем dreamer
Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 6 минут назад:
Cuzan написал 47 минут назад:
dreamer написал 13 часов назад:

Серьёзно) 

Получается что-то типа бфа, прожимы по очереди, максимальный сустейн крыльев, если приловчиться на прайды оставлять кнопки, то норм, но хочу дипиэс больше 2к иметь, это че-то хуйня

Ну это жестко, вп.

Я выше +15 не ходил, мне чет супер сложно без массчастицы играть.

Ты какие пушишь? Просто интересно, ибо я лично ахуел от скачка дпса того же прайда между 14 и 15, и если дд в него не бурстят, я искренне не понимаю как его хилить, без этой самой частицы.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Второй раз убили келя и сапа без проблем с первого трая. 

Вопрос магам в юдс, вы чем добираете кап хита?

Поделиться сообщением

Cuzan написал 2 часа назад:
dreamer написал 3 часа назад:
Cuzan написал 3 часа назад:
dreamer написал 16 часов назад:

Серьёзно) 

Ну это жестко, вп.

Ты какие пушишь? Просто интересно, ибо я лично ахуел от скачка дпса того же прайда между 14 и 15, и если дд в него не бурстят, я искренне не понимаю как его хилить, без этой самой частицы.

У нас премейд и мы договариваемся заранее кто какие кнопки сейвит под прайда, ну и жрём поты, амз от дк, личные

Но на паладе ад ты прав

Дц или шаман чилово отхиливаю это

Когда на пале иду хилить и руты сейвовые, без прайда посреди пака

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 7 минут назад:
dreamer написал 3 часа назад:
dreamer написал 16 часов назад:

Серьёзно) 

Ну это жестко, вп.

У нас премейд и мы договариваемся заранее кто какие кнопки сейвит под прайда, ну и жрём поты, амз от дк, личные

Но на паладе ад ты прав

Дц или шаман чилово отхиливаю это

Когда на пале иду хилить и руты сейвовые, без прайда посреди пака

Попробуй поиграть с массчастицей, там прайд на уровне шаманов будет отхиливаться и не нужно будет каждый раз за сердце хвататься:D

Потеря дпс с глимера неприятна конечно, но мб в вашей пачке это будет несущественно.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

(изменено)
Cleverness написал 7 часов назад:

женек пишет что ему лень искать логи

@

через минуту уже нашел и скинул

@

я смурф женька

Логи искать мне лень, а окунуть долбоёба в его же говно не лень.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Окунуть:omegalul:  долбоеб проснись ты обосрался я те в ебыч логи скинул свои фиолетовые честно заработанные в котором я доказал что моя теория о том что все маги на классике легко делают дпс 1 пальцем ноги на босах и при этом имеют норм логи

мемолог

Поделиться сообщением

Чел ... честно заработанные логи? Ты совсем дебил чтоли? Всем же очевидно, что тебя, свинью бездарную, пробустили ... ну или ты купил буст, как и весь гир, который у тебя был. Да ... точно ... в самом начале и правда сложно бустить, но через полгода-то конечно можно таких хуесосов как ты бустить, пачками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...