Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если ты долбоеб, который постоянно агрит лишних мобов и отлетает от них - тут надо не стамину стакать у персонажа, а интеллект человеку напротив монитора

Мой опыт и опыт людей говорит что глас канон с нацелом на идеальную игру разваливается о суровую реальность  :trollface:

Ладно, давай сойдемся на том что если ты из тех челиков которые играют максимально пасивно доджа любое пвп, или вообще на пве, шмотки с интой И спд имеют смысл.

Я сужу по своему опыту, и редко хотя бы часик квестинга у меня проходит без пвп. Может вы там как-то на отшибе качаетесь, хз.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

roflanebalo

я так понял поклипать пвп вс хантов и шп еще надо

chosen pessimist на фоне?

Boonemage понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

— ... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному спд-стакеру, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты прист, нахуй. Чернокнижник, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ магом , НАХУЙ, твою магичку ебут, нахуй, в танарисе, нахуй, блядь. Она, наверное, бегает с 500 хп , нахуй, блядь, а агрит по одному мобу, нахуй. Почему так, нахуй? Почему маги должны бить одного моба нахуй, они должны АОЕшить, эй, маги - аоешеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна восточных королевствах, хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К магам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, АОЕшер. Я его, сука, блядь, отдам гир на СТАМИНУ, шоб те, сука, в мозгу въебал БЛИЗЗАРДОМ, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

seefly, ReAIver's, badmad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучие эссенции воздуха и земли фармятся где-то лучше чем в силитусе?

За 2+ часа фарма только 6 воздуха упало, это еще с учетом аое фарма, что я за раз где-то 6-7 мобов убиваю бля

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

За 2+ часа фарма только 6 воздуха упало, это еще с учетом аое фарма, что я за раз где-то 6-7 мобов убиваю бля

Ща б фармить эту хуйню, когда можно вот это фармить.

QkJWa2d.png

По секрету скажу. Дроп шанс такой же, как и эссенции.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Это вы на пвп серверах играете?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

само собой

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

QkJWa2d.png

ты в соло фармишь или в дуо?

Вс или бластед?

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

35 лвл, чет меня уже заебало, стал чаже пубг с друзьями бегать.

Вчера видел как вудуша 13 лвл вагонил 60 лвл маг в данже. Как это работает? У меня друг 60 маг, говорит что скарлер может протащить меня, там режется опыт, дроп или как? Вообще профитно это?

Поделиться сообщением

QkJWa2d.png

Вряд ли 60х элитных Мобов можно пулить по 7 штук и плещите.

Я вообще пошёл пофармить это эссенции себе на маговскую робу, но чувствую проще будет просто на ауке купить

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

35 лвл, чет меня уже заебало, стал чаже пубг с друзьями бегать.

Вчера видел как вудуша 13 лвл вагонил 60 лвл маг в данже. Как это работает? У меня друг 60 маг, говорит что скарлер может протащить меня, там режется опыт, дроп или как? Вообще профитно это?

такая же хуйня была, отдохнул недельку в ксе и вернулся с новыми силами  :^^:

Поделиться сообщением

Я проплатил позавчера. Решил не дрочить в очередях и зарегался на ПвЕ сервере Хроми. Сначала думал, а не потеряю ли я каеф от ПвЕ версии, а теперь читаю, как ребята сутками гриндят какую-то хуйню и врубаюсь, что особой разницы нет. А ПвЕ сервер чем отличается? В нейтральных территориях же между фракциями пвп разрешено? Я на БГ смогу зарегаться?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

БГ будет через год, хонор будет к концу года.

gods among us

Поделиться сообщением

В нейтральных территориях же между фракциями пвп разрешено?

если ты поставишь флаг пвп, то да. иначе тебя не смогут атаковать. да и очереди уже маленькие

Поделиться сообщением

Да, честно, чуть похуй. Я врубаю, что под пивас я буду месяц тупо качаться, делать квесты и тд. Если еще параллельно профу качать, то можно на полтора-два месяца растянуть. Потом пока оденешься, пока порейдишься - это еще месяц. Т.е. первый месяц игры пвп точно будет мешать (ну я о тех людях, кто пришел поиграть, а не душить кого-то).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...