Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 3 часа назад:

норм слоган для компании моей?

image.png.e2d2f7cb1fec45a3f9b50f67eeed4ee5.png

Нет, слишком грубая хуйня
Want to experience high-end content of the game, but don't want to grind quests and level your character?
Let us take care of stuff you don't want to do.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 1 час назад:
QuadroTony написал 4 часа назад:

норм слоган для компании моей?

image.png.e2d2f7cb1fec45a3f9b50f67eeed4ee5.png

Показать больше  

Нет, слишком грубая хуйня
Want to experience high-end content of the game, but don't want to grind quests and level your character?
Let us take care of stuff you don't want to do.

Ты брат-близнец Кефы?

brat_zabrata, dreamer и DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь проблемы с решифтом на друиде после препатча? В течение одной игровой сессии без релогов начинаются фризы экрана после решифта, потом уменьшаются, пропадают и опять появляются.

Поделиться сообщением

А есть конфа ВОВ классик плееров какая нибудь ПДшная в дискорде? Или все тут такие охуенные РМТшеры и ЧСЫ мрази?М?М?

Поделиться сообщением

что там с хонорм починили? или всё так же мизер?

Поделиться сообщением

Erhard написал 1 час назад:

что там с хонорм починили? или всё так же мизер?

так они вроде так и оставят

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Сча джоны и бобы наноют и сделают побольше

Поделиться сообщением

zikhao написал 14 минут назад:

Сча джоны и бобы наноют и сделают побольше

быстрее бы, рейдить я чет не хочу)))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

А есть тут шарящие за рог? Есть разница в проке ядов с меин хенда и оф хенда? Куда лучше замедло мазать?

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 3 минуты назад:

А есть тут шарящие за рог? Есть разница в проке ядов с меин хенда и оф хенда? Куда лучше замедло мазать?

правая , скиллами ты с нее бьешь

Изменено пользователем 3A9LL
zikhao понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Тем временем надрочил на р14 меч. Остался еще один :monkas:

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

Тем временем надрочил на р14 меч. Остался еще один :monkas:

Ой, да я ебал, в первый вечер сделал 18к, вчера за вечер 900,психанул и вышел

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Уюкакие же близы пидарасы

На нру чендж уже забилт

И просто бк уже в помойку превращают

Только бабло им надо

Хонор нерф крос серв пати нерф нову магам нерф в пизду бля

Очередняра понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

zikhao написал 9 часов назад:

Если про пвп, ты всегда мажешь криплинг на ох, потому что ты всегда должен иметь возможность шивнуть замедление, МХ на арене всегда ваунд
Для доп профита ты всегда носишь с собой второй ваунд на ох для быстрых 5 стаков и намбинг, что бы кидать замедло каста на кастеров
в пве хуяришь на офхенд дедли, в мх инстант/дропаешь яд для виндфури тотема, если у тя есть шаман в пати

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

итересно у кого женек в вове класике будут заказывать буст :razumist::razumist::razumist::razumist: дай прогнос месная шалупонь 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Spawned написал 20 минут назад:
zikhao написал 9 часов назад:

Если про пвп, ты всегда мажешь криплинг на ох, потому что ты всегда должен иметь возможность шивнуть замедление, МХ на арене всегда ваунд
Для доп профита ты всегда носишь с собой второй ваунд на ох для быстрых 5 стаков и намбинг, что бы кидать замедло каста на кастеров
в пве хуяришь на офхенд дедли, в мх инстант/дропаешь яд для виндфури тотема, если у тя есть шаман в пати

Берёшь 4 дагера. Делаешь макрос на замену оружия в бою. Мажешь крип ваунд замед каст и дедлик. Держишь на таргете 4 яда. Сходишь с ума от собственного чсв 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 38 минут назад:
Spawned написал 1 час назад:
zikhao написал 10 часов назад:

Берёшь 4 дагера. Делаешь макрос на замену оружия в бою. Мажешь крип ваунд замед каст и дедлик. Держишь на таргете 4 яда. Сходишь с ума от собственного чсв 

ещё 5ый для дабл ваунда :teplolampovo: Ну кста всё так и делается, хотя я, конечно, дедли не юзаю 

Поделиться сообщением

King113 написал 1 час назад:
Spawned написал 1 час назад:
zikhao написал 10 часов назад:

охуенные стори конечно, только вот в бк скрытое гкд на яд при смене пушки, если это долбаебы конечно не убрали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...