Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

-рагна на змейталаке и +кольчуга с брд арены  :rickroll:

чет кайф на варе ездить, в фури спеке и танчится и дамажиться везде, что в рейдах, что в данжах

Поделиться сообщением

Всеми уважаемый взрослый ордынец возраста согласия в самом расцвете сил (115 голосов [62.84%])

Если вы 1 из этих 115 унтеров покиньте топик

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Это не шутка? Это серьезно в игре сейчас такое?

Поделиться сообщением

а шо из теоретиков ебанных есть хоть 1 60 прист тут?

а что за проблема с пристами?

Поделиться сообщением

поехал контент. на классике такого нету. очередная победа бфа

PWviAMS.png

На нежити лучше выглядет

nHpzaLY.png

На тянках пижамка секас смотреться будет поди :pisubudew:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поехал контент. на классике такого нету. очередная победа бфа

PWviAMS.png

На нежити лучше выглядет

nHpzaLY.png

На тянках пижамка секас смотреться будет поди :pisubudew:

https://www.wowhead.com/dressing-room#sz0z0zJ89ckRsVz9m8X2R87VX2s87kX2V87cX2k808X2o87k примерочная 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Бля, жду когда выпустят линейку мехаскинов  :pisubudew:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяять как же заебали эти ебанутые на голову истерички в пати, вот буквально через раз тебе в пати попадается, или ливер, или скамер, или ебанутый на голову

Просто ёбнутый хил устроил буквально какую-то драма-истерику из-за того, что я не так блядь веду, и нам придётся пробежать 30 сек дополнительные. Я НИКУДА ДАЛЬШЕ ЗА ТОБОЙ НЕ ПАЙДУ!

Просто хочется в реале посмотреть на таких ебланов, не в том смысле, что они дрищи/жирничи мамины корзины, а в том, что блядь просто в реале бы просто стыдно было подобную хуйню нести. Буквально у каждого сумасшедшего есть свой собственный путь по которому надо проходить брд и не дай бог ты куда-то отклонишься от его маршрута - тут же блядь истерика. Как заебало...

6o6u, gook и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Лишние мобы, лишний опыт, хули он ноет то блядь  ugomonis

Поделиться сообщением

Вчера в нагорье арати первый раз поаоешил своим 35 лвл  :pisubudew:

Через час пришел какой то рога ордынец 41 лвл и убивал меня под париком. Бтв с кинжалом и амбушем по 700 давал в мои 1к хп. 

После того как чуть не отъехал 1х1, из за моего кд на препу(или че там у мага на ресет скилов), больше без мобов на меня не нападал omegalul 

Потом он доебал еще кого то, чел зашел с мэина 60 мага и убивал по кд рогу. Рога только вскроется в меня амбушем и умирает, и так раз 10-15. Что в голове у таких дурачков?

Поделиться сообщением

Ну может у него такое хобби, я вот всех розовых хуярю вне зависимости от лвла

Поделиться сообщением

меня на споте в арати вар 50+ по слоям снайпил и спамил go to retail 

ну я не удивлен это был выродок ордынских

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Респекнулся бтв в танка, хуёво прокачался, ну я просто не понимаю смысла от удара героя, который советуют танкам. У тебя есть хай-скил спека - удар щитом с кд 6 секунд. Который больше урона наносит, который больше на 300 агра делает и который Даже с прокачкой хирострайка всего на 8 ярости дороже. Ну и не говоря о том, что хирострайк-некст атака, а удар щитом мгновенная.

Скажете на доп ярость юзай. А самысл его юзать на доп ярость, когда есть раскол брони? И опять же раскол брони, это так же мгновенная атака.

Я вижу только такой вариант. Что типа ты ебашишь какого-то жирнича (рб). Ты накинул на него фулстак расколотой брони и только тогда, если у тебя будет доп ярость, ты можешь юзать хирострайк. Ну или у тебя там маг-дмг пати и раскол брони тебе нахуй не нужон.

Вот если есть про-танки подскажите.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Респекнулся бтв в танка, хуёво прокачался, ну я просто не понимаю смысла от удара героя, который советуют танкам. У тебя есть хай-скил спека - удар щитом с кд 6 секунд. Который больше урона наносит, который больше на 300 агра делает и который Даже с прокачкой хирострайка всего на 8 ярости дороже. Ну и не говоря о том, что хирострайк-некст атака, а удар щитом мгновенная.

Скажете на доп ярость юзай. А самысл его юзать на доп ярость, когда есть раскол брони? И опять же раскол брони, это так же мгновенная атака.

Я вижу только такой вариант. Что типа ты ебашишь какого-то жирнича (рб). Ты накинул на него фулстак расколотой брони и только тогда, если у тебя будет доп ярость, ты можешь юзать хирострайк. Ну или у тебя там маг-дмг пати и раскол брони тебе нахуй не нужон.

Вот если есть про-танки подскажите.

Я когда за хила играл, у меня подобные сомнения были, типа есть какие-то не оч крутые скиллы и бафы. Но прохождение инста в 5 рыл и рейда в 40 рыл - это разные таланты и алгоритмы прожатия кнопочек.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...