Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать ты долбоеб,когда я делал пвп битвы питомцев я насколько помню почти закрыл всю вкладку петов,и схуяли мне не сделать ,2 последние ачивы 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 7 минут назад:

Ебать ты долбоеб,когда я делал пвп битвы питомцев я насколько помню почти закрыл всю вкладку петов,и схуяли мне не сделать ,2 последние ачивы 

Ну конечно, схуяли не проебать 400+ часов на ачивку, если ты её честно делал. Почему бы и нет. Клоун. Я понимаю если б это была последняя ачивка из всех доступных, но нет же, это просто рандомная ачивка, а незакрытых у тебя дохуища. Спрашивается тогда - зачем? Очевидно же, что потому что наглухо больной.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну как бы это было 6 лет назад и мне эти 2 последние на тот момент ачивы в вкладке оставались,схуяли мне их не закрыть? Это сейчас их нахуярили милиард и мне влом ими заниматся

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 2 часа назад:

Ну как бы это было 6 лет назад и мне эти 2 последние на тот момент ачивы в вкладке оставались,схуяли мне их не закрыть? Это сейчас их нахуярили милиард и мне влом ими заниматся

Чё за тупой аргумент про вкладку? Ты совсем дебил чтоли? Тогда, 6 лет назад, у тебя наверняка было 50% вкладок с дырками, почему вдруг эта вкладка тебя так взволновала? Похоже на какую-то тупую отмазу, уже заебал говном кормить, честное слово, чел ... пойди лучше-ка нахуй, а?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Лол я уже писал что на тот момент я закрыл 96-97% всех ачивок,в пвп мне например оставалась онли арена и 250к килов,в остальных тоже +- одни ебанутые ачивы. Кароче ты еблан деревянный

мемолог

Поделиться сообщением

Мне похуй, чё ты писал. Я готов поспорить, что, если я сейчас открою твою армори, я найду дохуя ачивок не из пвп про Легион и раньше (Дренор, Пандария и т.д.), которые у тебя до сих пор не закрыты и которые требуют максимум день на закрытие. Мне открывать или ты сразу скажешь, что ты пиздабол ебаный?

Поделиться сообщением

coali написал 22 минуты назад:

Пиздуй ищи мне похуй

Нахуй надо. Спасибо за подтверждение, что ты пиздабол. Свободен.

Поделиться сообщением

Лох цветочный,поискал 2 часа,понял что обосрался, и сливается 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Лох цветочный,поискал 2 часа,понял что обосрался, и сливается 

Чел, пробелы после запятой ставь хотя бы, а то чё-то слишком уж мало усилий прикладываешь для байта на то, чтобы я тебя опять назвал долбоёбом.

Поделиться сообщением

Бля чето вообще 0 мотивации в вов заходить,опять выдрачивать очередные ачивы:pepehands:

Очередняра понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Captain liquid squid написал 1 час назад:

Сейчас бы ачивы делать, когда можно 400г в страте на паладине делать.:roflanebalo:

линк видео

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

любое видео паладин страт фарм, маги в шоло те же деньги делают +-

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

а че такое 400 г 

в час типа или че

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Норм заработок 400г в час это сколько 400р? если в день хуярить 4рубля поднять можно,в месяц за сотку если запотеть

мемолог

Поделиться сообщением

ну ща плюс минус так и получается 

примерно 3-4 к в день если потеть

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Занидал 11-голдовую боешку у британцев, какой же качественный баттхерт :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...