Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

срочно нужен сервис для масс-репорта в БК

прайс или линк в личку, спасибо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 13 часов назад:

@jasskas ебало офф вафля 

Ты как с моим бизнес партнером разговариваешь??

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

jasskas написал 7 часов назад:

@AUTORALLY2002 slavepans уважаешь чепуха?

не особо хочу лабу в 2 мага попробовать.. и ботов бы поставить...

Поделиться сообщением

(изменено)

@jasskas сюда говно,как там твоя контора по бустингу,давай месячный отчёт

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 23 часа назад:

срочно нужен сервис для масс-репорта в БК

прайс или линк в личку, спасибо

я серьезно

один клиент наебал на 300 уе

надо бы отомстить :popavs:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

гайс, че за хуйня, не работает кирилица в чате, как исправить

Поделиться сообщением

Взял 70ый, хз зачем, в отпуске все равно не хуй делать было. На БГ рейт хонора по-прежнему 0.1 от нормального или это пофиксили?

Поделиться сообщением

Так тебе же делать нехуй, возьми и проверь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

Взял 70ый, хз зачем, в отпуске все равно не хуй делать было. На БГ рейт хонора по-прежнему 0.1 от нормального или это пофиксили?

среднее бг по хонору около 400. я посчитал что на фулл пвп обвес нужно около 100 часов не считая очередь. сейчас очередей нет пока близзы включили бг орду вс орды. 

я не ставил трекер, но по внутренним ощущениям глаз выгоднее всего фармить (аб в среднем 20+ минут, а ай около 15-17). ну и марок глаза нужно больше

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkY_vw7RnnONSz7omUqM0zGw32mr3LjG0ZysP-Kc4vU/htmlview#

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

можно на БГ фармить козлов и опыт и до какого уровня?

там козлы кажется 58-й или меньше?

Поделиться сообщением

Dream. said 10 hours ago:

не знаете норм конторы где можно лвлить хонор фармить за норм деньги? :honkler:

@jasskas

только у него ХЮ за скам и вероятно он тебе никогда не заплатит но можешь попробовать говорит САЙТ у него свой

Dream. понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ну сайт уже респектабелшьнее гугл таблицы

Поделиться сообщением

(изменено)

@jasskas ебло ослиное куда спрятался, половину топика уже на бабки кинул и слился

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 часа назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

среднее бг по хонору около 400. я посчитал что на фулл пвп обвес нужно около 100 часов не считая очередь. сейчас очередей нет пока близзы включили бг орду вс орды. 

я не ставил трекер, но по внутренним ощущениям глаз выгоднее всего фармить (аб в среднем 20+ минут, а ай около 15-17). ну и марок глаза нужно больше

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkY_vw7RnnONSz7omUqM0zGw32mr3LjG0ZysP-Kc4vU/htmlview#

альтерак выгоднее 

там около 800 выходит в час, а если начался бг викенд то от 1000

и 80% игр это раш боссов по 15-20 минут, 20% игр против руснявых долбоёбов которые до 45 минут игру затягивают, лучше сразу ливать

еотс и варсон особенно за орду это шок (постоянно против премейдов играешь)

Показать содержимое

af9e55fk4wx61.jpg

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...