Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Съезди проверь тёщу, на всякий случай 

Поделиться сообщением

арена пиздец конечно, в 2ке если ты не задр пираток 10 лет лича пал дк и вар дк это просто кринж)))

в 3х3 вроде ебем, но там есть веселый сетапчик ТАНДЕР, если бы не он, были бы уже топ10 ладдера

Поделиться сообщением

morency написал 5 часов назад:

Имеет смысл качать енчант и дизать зеленку/синьку?

у меня сейчас так по профам

image.png.fa1a540971bbcfb6fc3a8ba7ab620b77.png

думаю тейлоринг убрать и качнуть дизенчант

но проблема в том что думаю что поиграю еще на акке часов 20-30 и потом забью(нет времени)

и все равно нужно будет качать тейлоринг, поэтому не знаю, стоит ли?

а так хочу конечно по фасту на маунта нафармить

у меня сейчас вот эти вот профы и 2к голды, чар в зелнке (варлок) 2300гса и все :onneponimaet:

Ты на профу потратишь больше чем профитнешься с нее (если ты не планируешь играть условный месяц хотя бы)

Имеет смысл если ты сидишь и фармишь что-то до потери пульса, условно на паладине/маге какой-нибудь данж чистишь

Иначе ты зелень эту будешь иногда лутать + пылить то, что с тейлоринга накрафтил

Я вот сейчас качаю паладина, мы вдвоем фармили кузню крови, я всю зелень оттуда скидывал на чара с енчантингом, но даже так ее были не какие-то огромные количества, за 3-4 часа фарма ну мб 30-40 шмоток

Есть еще всякие варианты типа фарма треша в наксе и пыление лута с треша (там не только боешки, но и боп эпики) на шарды, но ты на варлоке можешь голову не ебать себе этим, это скорее для магов приколы

Еще как вариант из героиков ненужные эпики дизать, но тут или ты их крысишь внаглую (если никому не нужны опять же) или рандом выпадет/не выпадет, там по 150г стоили кристаллы в последний раз когда я смотрел (несколько дней назад, сейчас наверняка дешевле уже), но это опять же бегать ебаный героик 15-20 минут ради ВОЗМОЖНЫХ 150г

Поделиться сообщением

короч. сейчас на палмегоре слиток титановой стали упал в цене пиздец. что впринципе ожидаемо. вопрос следующий. учитывая что крафт фиолетки уже нахуй никому не нужны - стоит ли начать стакать слитки тиановой  стали к некст фазе что бы там уже крафтить или на ауке слить т.к. скорей всего подоражают

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 3 часа назад:

короч. сейчас на палмегоре слиток титановой стали упал в цене пиздец. что впринципе ожидаемо. вопрос следующий. учитывая что крафт фиолетки уже нахуй никому не нужны - стоит ли начать стакать слитки тиановой  стали к некст фазе что бы там уже крафтить или на ауке слить т.к. скорей всего подоражают

Привет хуесос почему ты ещё не сдох?

мемолог

Поделиться сообщением

King113 написал 6 часов назад:

Лучше копи, по идее они должны в цене вырасти с выходом ульдуара

King113 понравилось это

Поделиться сообщением

крафт дживса будет доступен с ульды вроде, а там нужен стс, ток я хз когда уберут кд на него

King113 понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

крафт дживса будет доступен с ульды вроде, а там нужен стс, ток я хз когда уберут кд на него

Да там вроде дохуя чего крафтить можно будет (не на 100% уверен, но вроде добавятся рецепты еще актуальные)

Но да, как обладатель рецепта на дживса я очень сильно кайфую от того, что мне нужно просто сидеть и ждать ВОЗМОЖНОСТИ его скрафтить

Поделиться сообщением

жиза про дживса

ну похуй мотоцикл соберу 
буду как в 2009м катать по борейской тундре под ТЫ ЛЕТЯЩИЙ ВДААААЛЬ ВДААААААЛЬ АНГЕЕЕЕЛ

Поделиться сообщением

morency написал 22.10.2022 в 13:08:

Имеет смысл качать енчант и дизать зеленку/синьку?

у меня сейчас так по профам

image.png.fa1a540971bbcfb6fc3a8ba7ab620b77.png

думаю тейлоринг убрать и качнуть дизенчант

но проблема в том что думаю что поиграю еще на акке часов 20-30 и потом забью(нет времени)

и все равно нужно будет качать тейлоринг, поэтому не знаю, стоит ли?

а так хочу конечно по фасту на маунта нафармить

у меня сейчас вот эти вот профы и 2к голды, чар в зелнке (варлок) 2300гса и все :onneponimaet:

Как сказали выше, нет смысла менять профу если скоро забьешь

просто вендоря синьку и зеленку ты не много потеряешь

У меня был энчантинг+тейлоринг, я дропаю энчантинг для инженерии, потому что в ульдуаре там с тейлоринга пару шмоток вроде как норм можно сшить, с энчантинга кроме как энчанта колец, немного профита

Поделиться сообщением

Spawned написал 9 минут назад:

Так, давайте разгадаем ребус с дживсом вместе
1. image.png.1c93c67a31be7e0d059d06bcc53b84dc.png
2. https://wowpedia.fandom.com/wiki/King's_Amber
image.png.3d8b3005c59b9504fd358e728823a1e1.png

3.  image.png.5873d9c4ec18f7a0eba3c34d965431e1.png
Итак, когда мы сможем крафтить дживса?

зачем ты разрушил все умозаключения и теории повелетелей драконьевого логово и героев прожима 123

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут дживс вообще, с ульды 6 новых рецептов падать будет на кузнечку, вот там по идее стсы и станут нужны

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

резко желание играть пропало прямо похуй на игру стало неохота играть больше
сеймы есть?

Поделиться сообщением

Челы не вкурсе что на 335 патче играют ? Пон

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз я передоз словил + меня лутом обделяют + топор не падает ебаный 4 кд

99 логи бтв на всем кроме 3 хуесосов я лучший

Поделиться сообщением

7571528525219 написал 2 часа назад:

хз я передоз словил + меня лутом обделяют + топор не падает ебаный 4 кд

99 логи бтв на всем кроме 3 хуесосов я лучший

пососешь?
unknown.png
налутался как свинота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...