Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
boraka25 написал 13 минут назад:
Kaktys написал 18 минут назад:
zikhao написал 2 часа назад:

занерфили парики магу. Смысла стартовать магом становится меньше

Я всё равно наверно буду за Мага, ну или за Ханта. Всю прошлую ванилу на варе отыграл, хочется на рдд теперь. Хотя был варик ещё Друид, мне почему-то пиздец как нравится Флаги на варсонге таскать. Прям кайфую с этой хуйни, на всяких пикселях на крыше сидеть. Но в пве на самом уебанском хиле придётся играть, что пиздец отвратительно. 

Ханта то кстати тоже нерфанули. Я так понимаю ДМ теперь ханты не могут фармить, кайтить невозможно. 

У меня с фарма элемов в унгоро на вулкане выходило больше голды, чем с дма и не так уныло(пвп).

Этот фарм элемов всегда хуета какая-то если честно. Просто одна из фракций занимает спот и получается, или тебя ебут, или куча конкурентов.  Я на варе помню приходил пытался там пофармить, но если даже спот был нашей фракции, то у рдд особо мобов не попиздишь. Мне кажется лучший фарм - это всегда закрытый.

Я помню, как я охуенно Мародон фармил на Варе - это было просто божественно. Я получал дохуя первородной земли и там ещё были кучки Мефриловой руды. У меня было Горное+инжа и я делал с них Саперки. Но чтоб Фармить Марод - нужен гир хороший + Фляга-сет, чтоб отхиливаться быстро и темп не терять. Я не верю, что для Вара в ваниле существовал лучше фарм, чем этот.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 6 минут назад:
zikhao написал 19 минут назад:
ElGobedano написал 24 минуты назад:

Ещё и кач упростили, какой то Франкенштейн получился ей богу.

че там упроситил? Опять с лупой в залупе разглядывают изменения?

Мобы умирают гораздо легче, экспы дают больше 

по стримам вижу что не легче. Про опыт хз

Поделиться сообщением

Смотрел сильвера вчера, он по ваниле прётся жестко

Мобов убивать не легче, зависит от класса, он на варе стартанул, только со стартовой локи вышел - сразу 1 моб ебало отрывает, поэтому на костёр после каждого моба садиться :jokerge:

Но экспы чуть чуть больше, но вообще не критично

Поделиться сообщением

Kaktys написал 23 минуты назад:
boraka25 написал 33 минуты назад:
Kaktys написал 38 минут назад:
zikhao написал 2 часа назад:

занерфили парики магу. Смысла стартовать магом становится меньше

Я всё равно наверно буду за Мага, ну или за Ханта. Всю прошлую ванилу на варе отыграл, хочется на рдд теперь. Хотя был варик ещё Друид, мне почему-то пиздец как нравится Флаги на варсонге таскать. Прям кайфую с этой хуйни, на всяких пикселях на крыше сидеть. Но в пве на самом уебанском хиле придётся играть, что пиздец отвратительно. 

Ханта то кстати тоже нерфанули. Я так понимаю ДМ теперь ханты не могут фармить, кайтить невозможно. 

У меня с фарма элемов в унгоро на вулкане выходило больше голды, чем с дма и не так уныло(пвп).

Этот фарм элемов всегда хуета какая-то если честно. Просто одна из фракций занимает спот и получается, или тебя ебут, или куча конкурентов.  Я на варе помню приходил пытался там пофармить, но если даже спот был нашей фракции, то у рдд особо мобов не попиздишь. Мне кажется лучший фарм - это всегда закрытый.

Я помню, как я охуенно Мародон фармил на Варе - это было просто божественно. Я получал дохуя первородной земли и там ещё были кучки Мефриловой руды. У меня было Горное+инжа и я делал с них Саперки. Но чтоб Фармить Марод - нужен гир хороший + Фляга-сет, чтоб отхиливаться быстро и темп не терять. Я не верю, что для Вара в ваниле существовал лучше фарм, чем этот.

Для вара возможно, но я хант и опять на ханта залечу.

Поделиться сообщением

Посмотрим. Мобы пизды начинали давать в барренсах. Я играл в классику не так уж давно, ощущения помню

Undertraher написал Только что:

Смотрел сильвера вчера, он по ваниле прётся жестко

Мобов убивать не легче, зависит от класса, он на варе стартанул, только со стартовой локи вышел - сразу 1 моб ебало отрывает, поэтому на костёр после каждого моба садиться :jokerge:

Но экспы чуть чуть больше, но вообще не критично

Варом играть в начале пиздец боль. Особенно маги, которые ебало отрывают, а у тебя нет даже пуммела

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

Варом играть в начале пиздец боль. Особенно маги, которые ебало отрывают, а у тебя нет даже пуммела

Меня кстати так же в этой теме пугали, что пиздец будет, зря я вара беру итд. В итоге нормально докачался, без проблем, хотя я первый раз в жизни в вов играл тогда. + ты изи попадаешь в любой инст, ВСЕГДА танка искали. ВСЕГДА. Я типа прокачивался заданиями по фану, но когда мне нужен был инст, я его моментально находил, фул пачку ,которая только так сказать меня и ждёт. Не говоря уже, что Вар оказался топ пвп и пве классом в ваниле.

Но стоит сказать, что я качал Рыбалку, Готовку и Первую помощь во время прокачки. У меня всегда была хорошая еда и бинты. + я траву с алхимкой взял и был под зельями постоянно. И мне как человеку 1 раз в вов играющему прокачка вара показалось не буду говорить простой, но не сложной.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 20 минут назад:

Меня кстати так же в этой теме пугали, что пиздец будет, зря я вара беру итд. В итоге нормально докачался, без проблем, хотя я первый раз в жизни в вов играл тогда. + ты изи попадаешь в любой инст, ВСЕГДА танка искали. ВСЕГДА. Я типа прокачивался заданиями по фану, но когда мне нужен был инст, я его моментально находил, фул пачку ,которая только так сказать меня и ждёт. Не говоря уже, что Вар оказался топ пвп и пве классом в ваниле.

Но стоит сказать, что я качал Рыбалку, Готовку и Первую помощь во время прокачки. У меня всегда была хорошая еда и бинты. + я траву с алхимкой взял и был под зельями постоянно. И мне как человеку 1 раз в вов играющему прокачка вара показалось не буду говорить простой, но не сложной.

Шаман ГОРАЗДО сильнее во время прокачки. Но в инст да, варом попасть проще простого.

Поделиться сообщением

наги сирены на 10лвле жестко пизды давали пока пати с рандомами не сколотил

+на ру локализации сломан интерфейс вроде как из-за различий кодировки кирилицы и латиницы

а еще чет не понял почему ртх лучи не включаются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ещё полтора месяца, тряска. Куда-то все скриншоты подевались, все что осталось.

1.png

2.png

3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже немного скринов штук 20, надо почаще их делать. 
432457572_.png.365407256385af79b1c9d0a739c891be.png

Интересно хоть 1 тут поймёт, что происходит на данном скриншоте))

Поделиться сообщением

сумон в огри аликов в текстуры и кто то вам дал пизды

Grohuf и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 3 минуты назад:

сумон в огри аликов в текстуры и кто то вам дал пизды

да). Полиция логов. Эти суки нас везде ловили. И в текстурах, когда ты под огримар проваливаешь и когда ты в инст проваливаешься. На скрини хуйня над крышами огримара, я уж не помню, где именно, но туда пиздец, как сложно пропрыгать было. Мы туда блядь час тупо прыгали по пикселям и падали. И один хуй нас там рога ёбаный пизданул))

Поделиться сообщением

Зачем на 20м левеле лезть в оргриммар? Вы обычному стражнику ничего сделать не сможете

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Зачем на 20м левеле лезть в оргриммар? Вы обычному стражнику ничего сделать не сможете

варлоки на 20 лвле учат сумон и открывают свою фирму моментальных авиаперелётов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 21 минуту назад:

Логи без бафа Рэнда не крутануть, а он только у орды. Так что на альянсе перед каждый рейдом приходилось сумониться на территорию Орды, где он бафался. И за пару секунд до бафа брать себя в МК пристами Орды.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 42 минуты назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Логи без бафа Рэнда не крутануть, а он только у орды. Так что на альянсе перед каждый рейдом приходилось сумониться на территорию Орды, где он бафался. И за пару секунд до бафа брать себя в МК пристами Орды.

Ебануться. Не был в курсе таких темок

Поделиться сообщением

У меня есть основной акк, этот даже не помню когда создавал , думаю зарегаю  вторую почту на это мыло , а оно уже есть. Ребзи, подскажите старому человеку как поменять регион на казахов ? 

image.png

graphic.png

Поделиться сообщением

TheMfqq написал 2 минуты назад:

У меня есть основной акк, этот даже не помню когда создавал , думаю зарегаю  вторую почту на это мыло , а оно уже есть. Ребзи, подскажите старому человеку как поменять регион на казахов ? 

image.png

зайти с казахским айпи и сделать заявку на смену региона

TheMfqq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
TheMfqq написал 4 минуты назад:

image.png

зайти с казахским айпи и сделать заявку на смену региона

ВПН не поможет же , нужно прям что б человек находился в Казахстане и с его компа по его IP менять, так же ?

graphic.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...