Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
TheMfqq написал 7 минут назад:

У меня есть основной акк, этот даже не помню когда создавал , думаю зарегаю  вторую почту на это мыло , а оно уже есть. Ребзи, подскажите старому человеку как поменять регион на казахов ? 

image.png

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107902.0
Включаешь впн, переходишь по ссылке и меняешь. Только на еу страну с оплатой в евро(не Англия, Турция, Швеция, США).
Кошель пополнять с рукарт все равно нельзя, через фанпей кодами по 20 евро самое безопасное, правда с переплатой.

Изменено пользователем boraka25
TheMfqq понравилось это

Поделиться сообщением

После близкона и всех анонсов началась ломка, как же хочется в оффицалку поиграть

graphic.png

Поделиться сообщением

Там все равно бетка и будет ресет. А в начале особо ничего нового нет.

Поделиться сообщением

Дак идите на хардкор ванилы раз у вас ломка, как раз к открытию успейте раз 10 вайпнуться. Начальные локи от народа трещат.

Поделиться сообщением

• че как ребята новый вов , опять будет турп пинаить 20 летний давности и орать ВАУ КРУТО НОВЫЕ фишки я далбоеб :jokerge:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 21 минуту назад:
  • че как ребята новый вов , опять будет турп пинаить 20 летний давности и орать ВАУ КРУТО НОВЫЕ фишки я далбоеб :jokerge:

в планах получить контент, в котором близзы не будут наступать на те же грабли, из-за которых я вов дропнул. А дропнул я, потому что компания посчитала, что может полностью обнулять достижения своих игроков.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 8 часов назад:

топ катка 

я никада не играл но думаю в 2026 единственое живое тру ммо это классик вова на оф серверах

все остальнве проекты уже совсем не то включая ритейл, фришки, линейки и кал корейский

xLightdoom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:
Pingvin(007) написал 9 часов назад:

топ катка 

я никада не играл но думаю в 2026 единственое живое тру ммо это классик вова на оф серверах

все остальнве проекты уже совсем не то включая ритейл, фришки, линейки и кал корейский

база

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

поясните че с АОЕ

мне сказали что мол, ВСЁ, АОЕ только 4 цели бьет, по остальным урон супер уменьшен, т.е. маги и палы-фармеры в говне? 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

да там нерфы подвезли для аое левелинга/фарма

но про 4 цели только про лужу у палов говорили

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ретейлобляди хуй нюхают

перед релизом развонялись соевым копиумом что на самом деле это ретейл- и сделан с целью перетаскивания игроков из классики обратно на дно, в ретейл.

на деле же ретейло-рожденных уебков выебали как последних шлюх и контент ничем не изменяет классике, при том облагораживает её наработками из более актуального клиента.

сейчас даже если все таки уронят в говно. по факту нам дали 2 ахуенных фреш старта поиграть в кайф до лича. 

а бета версии всегда топ не пропускайте, иногда даже пизже релиза, как д4 был норм в бете, на релизе уже убер хуйня дрочь ilvl, все что про ilvl это пидором рождено.

Изменено пользователем unloder1
xLightdoom и Baza_KAiF понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

я за вас всех страдаю в миднайте. Это пиздец какой то, на 90 лвл делать целую цепочку вонючих тролей что бы открыть доступ к локалкам и прочему гавну, просто потому что синеволосые шалавы решили что сюжет синеволосых тролей кому то нужен. :prichina_tryaski: И там одно и тоже, каждую пачку квестов. Да лучше бы я кабанов резал в дуратаре

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

unloder1 написал 4 часа назад:

как же ретейлобляди хуй нюхают

перед релизом развонялись соевым копиумом что на самом деле это ретейл- и сделан с целью перетаскивания игроков из классики обратно на дно, в ретейл.

на деле же ретейло-рожденных уебков выебали как последних шлюх и контент ничем не изменяет классике, при том облагораживает её наработками из более актуального клиента.

сейчас даже если все таки уронят в говно. по факту нам дали 2 ахуенных фреш старта поиграть в кайф до лича. 

а бета версии всегда топ не пропускайте, иногда даже пизже релиза, как д4 был норм в бете, на релизе уже убер хуйня дрочь ilvl, все что про ilvl это пидором рождено.

неоспоримые факты. я как раз мес назад говорил, что меня заебала эта соевая хуета и складывается впечатление что люди уже играют ради того чтобы на флай маунте полетать, построить дом и сделать себе красивый трансмог. Ну и для любителей побить ботов есть ключи, в которых происходит уже лет 5 одно и то же. От ММО там не осталось ни ху я

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 4 часа назад:

бля, вас говном кормят перезапусками игр 20летней давности а хуй нюхают ретейлеры играющие в новый контент:lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

новый контент, понял принял. Дали переделку локаций 20 летней давности- "получили новый контент". Насрали однотипными квестами просто ctrl c ctrl v - новы контентик подъехал ням ням ням. Половина данжей из мезозоя - мммм какой вкусненький новый контентик. Поехавшие актуальщики, просто пиздец.

С квестов просто пиздец жопа горит, какое же гавно ебаное. Буквально хаб, 10 квестов, летим в следующий хаб - те же самые 10 квестов. Шизы 

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...