Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю че ответить типу который еще даже квестовую цепочку не прошёл  но уже шарит че там по рейдам по данжам:lol:

Поделиться сообщением

про рейды я ни слова не сказал. 

Цепочка гавно вонючее, нет сил её проходить. Чуть чуть осталось. А список данжей для ахуенного нового контента, который заключается в прохождении одних и тех же данжей несколько месяцев :omegalul:, есть в открытом доступе.

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 часа назад:

я за вас всех страдаю в миднайте. Это пиздец какой то, на 90 лвл делать целую цепочку вонючих тролей что бы открыть доступ к локалкам и прочему гавну, просто потому что синеволосые шалавы решили что сюжет синеволосых тролей кому то нужен. :prichina_tryaski: И там одно и тоже, каждую пачку квестов. Да лучше бы я кабанов резал в дуратаре

бля, хоть ктото понимает, я бля охуел пока делал блядей эльфов, древесных эльвоф ебаных, потом еще троллей бляяя:palevo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 30 минут назад:

про рейды я ни слова не сказал. 

Цепочка гавно вонючее, нет сил её проходить. Чуть чуть осталось. А список данжей для ахуенного нового контента, который заключается в прохождении одних и тех же данжей несколько месяцев :omegalul:, есть в открытом доступе.

что значит одних и тех же? чем выше ты поднимаешься тем сложнее играть эти данжи в этом и поинт, ты не можешь играть 18 ключ так как играешь 8 к примеру одной тактикой, нужно искать способы экономить таймер, другие пулы, разные скипы, разыгрывать классовые утилити и так далее

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 6 часов назад:

да там нерфы подвезли для аое левелинга/фарма

но про 4 цели только про лужу у палов говорили

Не совсем. Аое фарм впорядке. Понерфили именно Кайт систему. Как я понял там спустя какое-то время мобы начинают игнорировать замедло, а потом ещё ускоряются, чтоб догонять быстрее. Думаю это в первую очередь сделали от бустаков, которые парики собирали по всему инсту, или рейду и рядом с твинами заливали их. Я уж не помню, сам через бустеров твинов качал за голду. Тюрьма- Палы водили, ну я так понимаю и ща будут, там вроде долго кайтить не надо. Потом в Мародоне маги заливали и потом в ЗГ рейде, тоже маги бустили.

Ну и так же просто соло кач/фарм пизданули префаером для магов в ЗФ и Хантам в Дме. Но в первую очередь это изменение против бустеров было.

Поделиться сообщением

тоесть взяли стару игру натинули тестурки сделали пару правок и вы такие 

1639248962_2-abrakadabra-fun-p-patrik-s-

Поделиться сообщением

Накидаю тут базы.

Я мельком полистал пару страниц и регулярно видел тейки в духе:

«Никто не играет в игру исключительно из-за сторителлинга»,
«Кому нужны ванильные версии, когда скилуха в ключах в актуальчике»,
ну и прочая поебота.

Так вот, судя по всему, если сейчас эта версия варкрафта выстрелит, вам проведут хуем по губам. Незря аддон называется «Forever» и к нему такое большое внимание. А проведут по губам, поскольку уже ходят вполне логичные инсайды, что ретейл изживает себя и его могут привести к логическому завершению.

Единственно, наверное, нормальное глобальное сценарное решение, это то, что Азерот является титаном, который однажды пробудится, что и будет финальным аккордом игры.

Так вот, почему лор важен?

Я буквально дропнул игру на фулл ещё в Личе, но продолжал следить за развитием сюжета, поскольку это действительно интересно для людей, которые следят за игрой со времён Варкрафта. Я заходил почти каждый аддон, чекнуть апдейты, посмотреть, как развивается сюжет, локации и всё остальное, после чего дропал игру.

Но как же калово и соево выглядит тот факт, что вам скормили идею великих игроков, и накручивание эпического абсурда зашло так далеко, что вам теперь каждый НПС хуй готов сосать. И можно было просто приебланить на планету пылающего легиона и дать им в рот. Это ебаный абсурд, где главные антагонисты просто бездарно сливаются, и они приходят к сценарному тупику, где насрали всем игрокам на голову роялем из кустов, перечёркивающим все предыдущие события так называемый шадоучленс.

Харьтфу себя не уважать, играть в этот сраный кал. Каждый раз новый остров, новый мир, новый злодей и по кругу крутят старых с добавлением нового эпика. Фу, блять.

У игры есть хороший потенциал без эпических разгонов, куча локальных наработок, нереализованных идей, которые можно спокойно развивать без ебаных космических путешествий через дополнение.

А теперь к пункту про скилл.

Те ретарды, что считают, что, установив 10 000 000 аддонов, которые вам говорят, как каждую кнопку нажимать, вы получили скилуху, вы ебаные делулу дауны. В вовке скилловые игроки в ПВЕ, это буквально 1% игроков, которые в гонках участвуют. Все остальные просто педики, которые дрочат дейлики и квестики, потом 100 000 раз по кругу ходят по заученному, пережёванному каловому контенту, который 1000 раз разобьётся на гайды, видосы и прочее, а потом шлефанут аддонами, которые каждый шаг говорят.

ВКУСНО.

Надеюсь, игра очистится и придёт к моменту, где классический контент отполируют визуально и начнут развивать обычные стандартные идеи с подкрученным уровнем сложности. Где реально долго качаться, где каждую профу надо неспешно качать и изучать, где тяжело апаются ПВП-ранги, а сам уровень игры, неспешный, медитативный.

Все только выиграют от этого.

UpSenth понравилось это

Поделиться сообщением

ау далбоебы мерзкие оргуметируте почему вы некрофилы ???? 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 30 минут назад:

Но как же калово и соево выглядит тот факт, что вам скормили идею великих игроков, и накручивание эпического абсурда зашло так далеко, что вам теперь каждый НПС хуй готов сосать.

как же мне хуего было это видеть когда качался в легионе. :prichina_tryaski:

Просто трясло с этого говна.

Поделиться сообщением

короче вы гавноеды все кто вов класику играте я понял 0 iq дегенераты 

Поделиться сообщением

2026 год, люди все еще спорят, какая версия игры вкуснее, боже.

Если вам нравится кастовать по 4 секунды, ждать следующей атаки по 5, бежать пешком к квесту 5 минут, и прочие радости - пожалуйста.

Если вам нравится кататься ебалом по клаве, проходить однотипный контент на время, страдать от того, насколько ваш класс силен или нет, проходить квесты для галочки, чтобы перейти к другим цветастым системам - тоже пожалуйста.

Всю свою историю варкрафт дает пищу на покушать и подумать, чтобы малюткам игрокам не было скучно - рейды, подземелья, арены, ключи, аутдор хуйня, лишь бы вы больше проводили там времени. 

Поэтому споры, какое говно вкуснее, выглядят просто абсурдно, ведь это буквально одна и та же игра в своём каркасе, прошедшем 22 года развития. И проблемы и там, и там схожи. 

И единственное различие в том, что ванила это игра про путешествие к вершине, а все остальные дополнения - про покорение этой вершины.

Но в целом, что там, что там вы обмажетесь аддонами, гайдами, опытом других людей(или своим собственным) и будете выполнять репетативные действия, как и хотел от вас разработчик.

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

А по поводу навсегдашнего варкрафта я хочу сказать следующее: дай бог, чтобы это был ремейк/ремастер классической игры, чтобы в исхоженных местах появлялись новые тропинки, а в заученных паттернах появлялись новые действия, и, разумеется, в старых рецептах находились новые ингредиенты.

Сам я смотрю с осторожным оптимизмом, но большой веры в то, что это будет постоянно круто, у меня нет. Слишком много раз близзард под видом чего-то крутого делали посредственность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в некст жизни не будет долбоеба, который придумает вов, в котором мне(абстрактному) в свою очередь, придется проебать и ту жизнь тоже

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

будет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

проебешь в доке, кс и гта рп

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 часов назад:

Ну а в чём проблема, если тебе нравится старая игра? Новое то никому нахуй не нужно. Вот на панд те же посмотреть. Скок там онлайн вообще был до анонса Форевера? Сомнаваюсь, что даже 500 человек есть. Я как-то днём зашёл туда, там тупо пустой блядь штормград. ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО! Я 1 стоял у аука.

А потом я пошёл на ХК ванилу и ШТОРМ ЗАБИТ НАХУЙ БЫЛ, просто свободного места не было. 2 года серваку! Вот и думай.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 3 минуты назад:
Pingvin(007) написал 5 часов назад:

Ну а в чём проблема, если тебе нравится старая игра? Новое то никому нахуй не нужно. Вот на панд те же посмотреть. Скок там онлайн вообще был до анонса Форевера? Сомнаваюсь, что даже 500 человек есть. Я как-то днём зашёл туда, там тупо пустой блядь штормград. ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО! Я 1 стоял у аука.

А потом я пошёл на ХК ванилу и ШТОРМ ЗАБИТ НАХУЙ БЫЛ, просто свободного места не было. 2 года серваку! Вот и думай.

:monkamega: НУ ПОКА  вы этот калл покупате разрабы нече ного не будут делать :petro:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Kaktys написал 8 минут назад:
Pingvin(007) написал 6 часов назад:

:monkamega: НУ ПОКА  вы этот калл покупате разрабы нече ного не будут делать :petro:

Дак он бесплатный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...