Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@PeaceHaver

Лучше расскажи, как там с "отношениями" в плане кекса, после двух детей и совместного житья бытия на протяжении долгих лет?

Поделиться сообщением

Между ними пылает настоящий пожар.

mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

Между нами тает лёд пусть теперь на никто не анйдётёёё

Поделиться сообщением

ахах шутки про пожар!

вот я бы капец как сгорел, если бы моим батей был писхевер!

сори

MaZziK, flameok00, mazt3r и 2 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

был бы я твоим батей научил бы тебя всему! что умею

Поделиться сообщением

ахах шутки про пожар!

вот я бы капец как сгорел, если бы моим батей был писхевер!

сори

вот я и спалил циника

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв бутылка и сдохнуть в 30 поинтереснее будет чем личинка и свиножену. Потому что после смерти тебя ждёт покой и небытие, а с семьёй уродов тебея придётся жить до старости или пока не выпилишься

Какой там покой в аду, где вечное страдание и стенание?

Погугли картинки по запросу "адописные иконы" - там такой покой изображен.

ну тебе виднее, я в религии ни в зуб ногой. Но одно знаю точно! Если есть рай, то попаду в рай. я ничего плохого не делал в своей жизни. Да и хорошего в принципе ничего, но маленькие делишки есть, надеюсь они идут в + к карме!

Не обманывай себя - про таких сказано в Библии: "Ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15-16).

Ну то есть я по серёдке где-то, что для рая нужно сделать то?

Гореть =)

Теплохладность – это «стояние между добром и злом, между жизнью безбожного мира и жизнью в истинной вере, между святостью и грехом, между Христом и сатаною» (Феофан Затворник, свт.). «Кто не торопится сделать добро, тот его не сделает. Добро требует горячности, теплохладные не сотворят добра» (Иоанн Шаховской, архиеп.); «Теплохладность в духовной жизни невозможна» (Андрей Лоргус, священник).

Теплохладность, неопределенность – явление печальное. Сын Божий, Иисус Христос… не был «да» и «нет», но в Нем было «да» (2Кор.1:19). Огонь, – огонь пламенной веры и ярких определенных убеждений, пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лк.12:49).

бог послал пожар писхеверу дабы тот узрел частицу ада и жил как сын иссуса ижи еси на набесах и хлеб насущный даст нам днесь ибо нехуй

Вполне вероятно, ты недалёк от истины, хотя пытался завернуть это в шутку.

@@PeaceHaver

Лучше расскажи, как там с "отношениями" в плане кекса, после двух детей и совместного житья бытия на протяжении долгих лет?

Спокойно и регулярно. Даже не знаю, что рассказывать. Я её люблю, мы занимаемся сексом. Когда хочем - занимаемся, когда не хочем - не занимаемся. Иногда, когда она не хочет занимаемся, но это уже такой вопрос, долга :D

Eva понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

драсти, хочу узнать смысл жизни, я в правильном топике?

Поделиться сообщением

а ты веришь в бога?

Поделиться сообщением

драсти, хочу узнать смысл жизни, я в правильном топике?

без жены не узнатьб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну да, я верю в Замая

Поделиться сообщением

Доёбся, ходил к ЛОРУ- стрептококк.  :(((9

Не юзайте баду\тиндеры на отдыхе. Эта пиздос

Этож ты вроде недавно писал что тебе бабы сразу дают? Если да, то видимо не только тебе, гц

Поделиться сообщением

трапика очент хочеца...

Поделиться сообщением

#эх колобан завали ебало хочется

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Сейчас:

В теме: Аниме-чат №3

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Рассказываю. Отвечаю за каждое слово.

Май прошлого года, конец мая.

Я с утра в кафешке при офисе пересекаюсь взглядом с телкой, которая работает в эйчар отделе. В очереди. Че-то перекинулись парой фраз и забыл про нее.

Работал я уже давно на тот момент в конторе, и ее тоже давно знал.

После работы (была пятница) пересекаюсь с корешами еду в бар бухать.

Выпили норм, понеслась рвань и вся хуйня. Поехали в клуб. В клубе я выпиваю еще два коктейля и меня начинает рвать крышняк.

Я вспоминаю про эту телку и меня клинит. Всоминаю каким-то образом, что в скайпе в истории, у меня должен быть ее мобильный телефон. Она как-то давала мне его, перед поездкой на корпорат, на всякий случай типа, если я опоздаю.

Так вот - я нахожу этот телефон, начинаю звонить. Времени 2-30, ближе к трем ночи. Звоню раз, второй, пятый. Никто естественно не отвечает.

На раз двадцатый она берет трубку, типа заебали, это кто, че за хуйня.

Я говорю - блять это я нахуй, говори где живешь я сейчас приеду.

Она - ты че блять долбоеб, пошел в пизду, дебил, не звони больше.

Я снова звоню, раз второй, она снова берет, но в этот раз я прикидываюсь уже что мне хуево и мне нужна помощь.

Она дает свой адрес. Я беру такси, еду.

Она встречает меня у падика, видит что со мной все ок, и что я просто в кал ужратый.

Мне повезло, она не стала злиться, мы дошли до магаза, купили пива и пошли в сквер рядом.

В итоге сидели-сидели, начали сосаться, что само по себе было странно - она была замужем.

Далее меня снова клинит, уже реально серьезно.

Она сидит на скамейке, я встаю над ней. Беру за волосы и откидываю ее голову.

Заношу руку и хуячу ее по лицу ладонью.

Затем говорю - открой рот.

Она открывает рот - и я плюю ей прямо в рот блять)

Потом смотрю ей в глаза и спрашиваю - тебе понравилось?

Она говорит - да, очень.

Вы бы видели ее глаза, она так охуела просто пиздец)

В ту ночь я ее не трахнул, трахнул только через две недели.

А через месяц она развелась.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Рассказываю. Отвечаю за каждое слово.

Май прошлого года, конец мая.

Я с утра в кафешке при офисе пересекаюсь взглядом с телкой, которая работает в эйчар отделе. В очереди. Че-то перекинулись парой фраз и забыл про нее.

Работал я уже давно на тот момент в конторе, и ее тоже давно знал.

После работы (была пятница) пересекаюсь с корешами еду в бар бухать.

Выпили норм, понеслась рвань и вся хуйня. Поехали в клуб. В клубе я выпиваю еще два коктейля и меня начинает рвать крышняк.

Я вспоминаю про эту телку и меня клинит. Всоминаю каким-то образом, что в скайпе в истории, у меня должен быть ее мобильный телефон. Она как-то давала мне его, перед поездкой на корпорат, на всякий случай типа, если я опоздаю.

Так вот - я нахожу этот телефон, начинаю звонить. Времени 2-30, ближе к трем ночи. Звоню раз, второй, пятый. Никто естественно не отвечает.

На раз двадцатый она берет трубку, типа заебали, это кто, че за хуйня.

Я говорю - блять это я нахуй, говори где живешь я сейчас приеду.

Она - ты че блять долбоеб, пошел в пизду, дебил, не звони больше.

Я снова звоню, раз второй, она снова берет, но в этот раз я прикидываюсь уже что мне хуево и мне нужна помощь.

Она дает свой адрес. Я беру такси, еду.

Она встречает меня у падика, видит что со мной все ок, и что я просто в кал ужратый.

Мне повезло, она не стала злиться, мы дошли до магаза, купили пива и пошли в сквер рядом.

В итоге сидели-сидели, начали сосаться, что само по себе было странно - она была замужем.

Далее меня снова клинит, уже реально серьезно.

Она сидит на скамейке, я встаю над ней. Беру за волосы и откидываю ее голову.

Заношу руку и хуячу ее по лицу ладонью.

Затем говорю - открой рот.

Она открывает рот - и я плюю ей прямо в рот блять)

Потом смотрю ей в глаза и спрашиваю - тебе понравилось?

Она говорит - да, очень.

Вы бы видели ее глаза, она так охуела просто пиздец)

В ту ночь я ее не трахнул, трахнул только через две недели.

А через месяц она развелась.

привстал на 30% на момента харьчка в рот(на 60 бы встал если 2 раза сегодня не дрочил). ТАк она развелась и чё дальше, вы вместе или что? Нахуй она развелась то?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...