Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, если бы у вас была подружка нимфоманка 10 из 10, у которой вы первый, у вас вроде как свободные отношения, по крайней мере про чувства никто не заикается.

Она раскрепощена и готова на любые фантазии.

Но офк ей как нимфоманке хочется попробовать других мужчин, что бы вы делали?

Разрешали бы ебаться/сосать только не ставить вас в курс дела и максимально скрывать это?

Разрешили бы что-то ограниченное, типо можешь сосать рандом челам?

Искали бы сами партнеров для мжм или сорт оф?

Дропнули бы связи?

Пытались бы ставить её в рамки верности насколько её хватит?

Куколдодискасс

почему тебе не похуй что бы я делал?

Поделиться сообщением

Так трудно поделиться сексом что ли? Не убудет же у вас, а кому-то это раем станет на земле на мгновение. Бабуины тупые, заберутся на самую высокую ветку и жрут и жрут все плоды до потери сознания. Так же себя ведут и олигархи. Ну нахуя тебе Челси и 100 баб? Ну поделись с миром, зачем тебе яхта в 200 метров? Обезьяны...

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я просто хизи как бы мне поступить, так как я приближаюсь к сабжу.

Под друзей я бы точно класть на стал, нахер нужна репутация куколда и отношение к тянке как к шлюхе.

Лучше тогда уже искать какие-нибудь свинг тусы периодически и трахать других симпатичных тяночек.

Поделиться сообщением

Делай что хочешь, главное вич не подцепи, а то лет через 10 будут всю вашу свинг тусу в храме отпевать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Выеби пару раз и пусти по ветру, че ты мозг ебешь. Ты в любом случае что бы ты не делал ее желание прыгнуть на другой хуй не поменяешь.

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

История на уровне скрина с балансом.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Я просто хизи как бы мне поступить, так как я приближаюсь к сабжу.

Под друзей я бы точно класть на стал, нахер нужна репутация куколда и отношение к тянке как к шлюхе.

Лучше тогда уже искать какие-нибудь свинг тусы периодически и трахать других симпатичных тяночек.

На форуме девственников оставьте её контакты, пусть сделает мир чуточку лучше

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

кидай кошелек

Ща погодь скину

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Щас бы бабки на карте прямо хранить, ухх. Еще поди в инете с нее платишь?

Поделиться сообщением

а в чем прикол хранить бабке на том же счете в сбере например и постоянно заходить в приложуху и кидать бабки со счета на карту чтобы заплатить

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ща бы ртом дышать... Ваще ебанутые

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Щас бы бабки на карте прямо хранить, ухх. Еще поди в инете с нее платишь?

Что же может произойти? Апокалипсис????

Поделиться сообщением

Молю тебя господи иисусе христос милостливый дай мне хоть чуточку секса

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вы правда думаете, что сидя в топике с названием секс и отношения у вас появится что-то из этого?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

а в чем прикол хранить бабке на том же счете в сбере например и постоянно заходить в приложуху и кидать бабки со счета на карту чтобы заплатить

В одном случае у тебя можно спиздить сразу и всё десятком способов, во втором - на порядок сложнее и спижженое ограничится размером средств на карте.

Поделиться сообщением

Параноик нахуй

Кому нужны мои 200 рублей?

Поделиться сообщением

Параноик нахуй

Кому нужны мои 200 рублей?

200 рублей не нужны (хотя видел кейсы когда люди тащат со всех по 200-300р и набирают норм сумму в итоге). А вот когда на карте 500к+ и об этом известно, тут уже даже не впадлу симку заморочится за тебя заменить пойти. Шансы твои их вернуть околу нуля.

В курсе например, что если ты на букинге бронируешь, букинг полностью передает все твои данные (включая cv) конечному отелю или даже не отелю а физику.

Что двухфакторная авторизация хуйня и есть много способов провести оплату просто по данным твоей карты (даже если она подключена). Что есть способы вообще провести оплату только и исключительно по номеру карты (хоть и не просто)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...