Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня кстати есть незакрытые гештальты со времен когда я не знал с какой стороны подходить к женщине(лет в 15). Иногда вижу этих идеальных 10/10, но вспоминаю что они отшили меня, когда я был прыщавым нищуком и не улыбаюсь в ответ :omegalul:

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Ты можешь ебать сколько угодно, но все равно будешь просыпаться с осколками в сердце после сна, где снилась она.

Завидую Никитке и дзаппе. У них ещё нет неизлечимых шрамов в сердечке.

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 01.12.2019 в 11:12:

Ты можешь ебать сколько угодно, но все равно будешь просыпаться с осколками в сердце после сна, где снилась она.

Не ебался - не значит, что нет шрама.

BRIE

Поделиться сообщением

Пока хуем в пизду не тыкал привязанность все равно не та

Поделиться сообщением

Index написал 01.12.2019 в 11:19:

Пока хуем в пизду не тыкал привязанность все равно не та

тут как раз наоборот. до тыканья хуем в пизду, кажется что она нитакая и загадочная. после секса как правило бабы привязываются

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 01.12.2019 в 11:12:

:pepehands:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я тоже им в какой то степени завидую, после того как попробовал этот ваш sex, разочаровался на всю жизнь вперёд как это тупо и скучно. 

mr orange понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Никогда не буду его пробовать, нахуй нада. я ахуенен. специально держу нофап, чтобы покзаать себе я выше этого и дальше саморазвиваться.

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 01.12.2019 в 10:25:

У меня кстати есть незакрытые гештальты со времен когда я не знал с какой стороны подходить к женщине(лет в 15). Иногда вижу этих идеальных 10/10, но вспоминаю что они отшили меня, когда я был прыщавым нищуком и не улыбаюсь в ответ :omegalul:

gook, NETHERLANDS, EternalHawk и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Биба написал 01.12.2019 в 12:45:

Я тоже им в какой то степени завидую, после того как попробовал этот ваш sex, разочаровался на всю жизнь вперёд как это тупо и скучно. 

Согласен. Даже начинаю понимать куколдов.

Поделиться сообщением

мне кажется куколды как раз любят секс и делают все ради него. у индекса явно что-то с логикой

уже во 2й раз убеждаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стоит отметить что я совсем не жалею что у меня не было в те времена тех девушек. Я не лез из кожи вон никогда чтобы иметь секс или пытаться быть другим человеком ради каких-то недоступных мне удовольствий. И сейчас бы провел жизнь до 18 также как провел тогда. Незакрытый гештальт - я неправильно выразился, скорее очевидные неудачи, которые никак не гложат сейчас. 
А чел из видоса забавный :kaifstelish:

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Вот ребята прошло 5 лет отношений, 3 месяца назад, я сделал предложение и мы должны были сыграть свадьбу 26 апреля. А сейчас я один уже как неделю. В прошлый четверг мне сказали, что со мной не счастливы.И что нам надо разойтись,я очень болезненно это прохожу и мне больно, я пытаюсь все наладить, говорю что готов исправить все свои косяки, но мне говорят поздно, ты проебал свои шансы и все накопилось, а ты хуй забивал. Девушка тоже страдает, но как бы я не пытался все наладить, мне не дают этого шанса и говорят уходи. Я в отчаянии, хочу все изменить, но не могу из за этого ещё хуже, я не могу ее оставить, щас опять поговорили и я сказал побудь одна, я не буду больше появляться, обдумай все и сделай переоценку ценностей и если тебе важен все же я мы потом поговорим и все решим. Вот я дал себе надежду,хочу две недели полторы ее вообще не трогать и потом прийти красиво и поговорить. Но надо теперь себя настроить, что мы ничего из этого не выйдет, чтоб не упасть в большую депрессию. Я не могу передать словами как мне тяжело, как мне ничего не хочется без этого человека. Сложно пиздец, но щас пытаюсь себя мыслями на истинный путь поставить.

Поделиться сообщением

Чел, всё наладится. Есть ли какое-то разумное обоснование для такой резкой перемены отношения к тебе?

Поделиться сообщением

Так, бегом в магаз, 100 роз, рафаэлки и на коленях просишь прощенья за все

Moscow754, Stratovarius и sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

и путевку на лыжах кататься в куршавель 
офк инструктора не забудь нанять 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 01.12.2019 в 13:50:

Вот ребята прошло 5 лет отношений, 3 месяца назад, я сделал предложение и мы должны были сыграть свадьбу 26 апреля. А сейчас я один уже как неделю. В прошлый четверг мне сказали, что со мной не счастливы.И что нам надо разойтись,я очень болезненно это прохожу и мне больно, я пытаюсь все наладить, говорю что готов исправить все свои косяки, но мне говорят поздно, ты проебал свои шансы и все накопилось, а ты хуй забивал. Девушка тоже страдает, но как бы я не пытался все наладить, мне не дают этого шанса и говорят уходи. Я в отчаянии, хочу все изменить, но не могу из за этого ещё хуже, я не могу ее оставить, щас опять поговорили и я сказал побудь одна, я не буду больше появляться, обдумай все и сделай переоценку ценностей и если тебе важен все же я мы потом поговорим и все решим. Вот я дал себе надежду,хочу две недели полторы ее вообще не трогать и потом прийти красиво и поговорить. Но надо теперь себя настроить, что мы ничего из этого не выйдет, чтоб не упасть в большую депрессию. Я не могу передать словами как мне тяжело, как мне ничего не хочется без этого человека. Сложно пиздец, но щас пытаюсь себя мыслями на истинный путь поставить.

найс потралил)

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 01.12.2019 в 13:50:
и мы должны были сыграть свадьбу 26 апреля. А сейчас я один уже как неделю.
:vihui:

Поделиться сообщением

недавно ж уже был подобный кек от тебя

shuffle, Baza_KAiF и Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...