Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слышь мы не свинье, чтоб 2019 пить из горла.

мужские пиздострадания греют мне душу

начинаю верить в то, что парни тоже загоняются по бабам

а какая разница баба или мужик, если ты человека любил, семью хотел, он поддержал тебя в этом, а потом просто выкинул, как мусор.Такок не приятно что мужикам, что бабам
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Чтоб бодро накатить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Пей лучше из горла, чем с литлом из бокала,

И лучше в одни щи, чем терпеть пинтухино ебало.

Как же тебя не хватает тут уважаемый.

С доброй и теплом вспоминаю, читаю...  почаще бы ты заходил еще.

Надеюсь у тебя все хорошо!

если девушка достойна - иногда по ней и можно взгрустнуть.

Как определить достойна ли она?

С ней тебе хорошо, дополняет тебя - может поухаживать, можно с ней быт вести и на будущее планы строить.

Писька вкусная - очевидно же.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

просто ты как типичная гипергамная особь женского пола выбираешь себе в пары заведомо тех, кому ты нахуй не нужна, нет чтобы дать альфу или дзаппе 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пробую

потому что проверенные ебанашки заигнорили моё предложение побухать

тупые овцы блин

1 лайк за весь день в тиндоре если щас не пойдёт перерегаюсь...........

обидно терять летних самок

ебать там мужики секс мне стыдно стало

2 лайка от мужиков за 20 мин.....

А я тебе что говорил? На всех этих баду и тиндерах на одну тян примерно 300-400 человек
Dream. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

гайс, есть кто шарит короче вот стори небольшая

мне было 16 лет я встретил тянку в интернетах(этих ваших), начали общаться, меня пиздец как к ней тянуло и после недолгих дружеских отношений - я понял что люблю её, и почти сразу признался, я ахуел но она ответила взаимностью, но я никак не решался с ней пойти погулять(потому что был сычем), в итоге через 2 месяца мы встретились я подвыпил прилично, и я такой "Целоваться будешь?" она мирно покивала головой, и короче я её мацал за все достоинства мы целовались но до секса не дошло т.к хата моя занята была и её тоже(предки и всё такое), и вот так мы начали встречаться, я стал замечать что она часто врала мне, собиралась прийти САМА С БУХЛОМ к одному типу, в итоге мы посрались и в следствии редко видились(ну у нас были общие знакомые).

но блять я сделил за её жизнью чекал страницу по кд все фотографии и т.д

Так вот в чем итог, теперь она иногда мне снится, и я до сих пор чекаю её профиль(гораздо реже но все же), а иногда она заставляет меня испытывать какие-то ебаные чувства к ней(после снов)

Помогите как забыть её уже наконец!!! :megapray:  :megapray:

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

ахвыахывхахвыахывхавых

блять от куска мяса такое слышать

извини тру тирз конечно но у пизды нет чувств по определению 

бабьи страдания основаны на чистейшем меркантилизме 

DZappa понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Вас тоже бесит, когда няшишься с одной, звонит вторая и пишет третья, а завтра свидание с четвертой? 

gook понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вас тоже бесит, когда няшишься с одной, звонит вторая и пишет третья, а завтра свидание с четвертой? 

да, а дома еще ждет тетя 

wuwku и ElGobedano понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ахвыахывхахвыахывхавых

блять от куска мяса такое слышать

извини тру тирз конечно но у пизды нет чувств по определению 

бабьи страдания основаны на чистейшем меркантилизме 

ты хоть раз бросал девушку?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти бабьи проблемы, 10 процентов альфачедов 10 из 10 не дают в 100 процентах случаев среднетянам 5 из 10, или заняты были еблей с другими, эхх, иногда даже приходится тусить с 9 из 10 парнями.. И в тиндеросе всего лишь 999 лайков за день.

Не то, что у нас 1 лайк в месяц от жирухи 140кг + 20 отказов погулять.

Изменено пользователем DZappa
Dream. и Тигрёнок понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

мне было 16 лет я встретил тянку в интернетах(этих ваших), начали общаться, меня пиздец как к ней тянуло и после недолгих дружеских отношений - я понял что люблю её, и почти сразу признался, я ахуел но она ответила взаимностью, но я никак не решался с ней пойти погулять(потому что был сычем), в итоге через 2 месяца мы встретились я подвыпил прилично, и я такой "Целоваться будешь?" она мирно покивала головой, и короче я её мацал за все достоинства мы целовались но до секса не дошло т.к хата моя занята была и её тоже(предки и всё такое), и вот так мы начали встречаться, я стал замечать что она часто врала мне, собиралась прийти САМА С БУХЛОМ к одному типу, в итоге мы посрались и в следствии редко видились(ну у нас были общие знакомые).

Так вот в чем итог, теперь она иногда мне снится, и я до сих пор чекаю её профиль(гораздо реже но все же), а иногда она заставляет меня испытывать какие-то ебаные чувства к ней(после снов)

А как вы в 16 лет бухло покупаете? Па закону же не продают?

Или дяденек больших просите чтобы купили и вынесли... я кстати парочку раз так сигареты покупал.

Всегда так с пониманием - когда там кент блю или как там эта отрава называется - а там пакет мелочью он протягивает (по 2 и 5 р 70 набрано.. чтобы без сдачи было!)

А вообще бох помощь - пострадай-полезно. Сделаешь выводы и будешь сразу на секс склонять.

Век живи - век учись.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нихуя у вас тут уже высшая матеша пошла monkaS

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH а янка у нас прикольная да?)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

представь как она какает

Поделиться сообщением

либо жди кучу времени пока само отойдет, либо ничего не поделаешь, пересиливаешь себя, начинаешь ей написывать  и потом трахоеш. Все.

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня подобное 2 года уже с одной.   :monkas: Сегодня ночью снилась даже.   :monkamega:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

эх ща бы по прекрасной тяночке писечке пострадать

ведь она неземная и волшебная

:uraNY:

ko1obok понравилось это

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH а янка у нас прикольная да?)

шта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...