Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Списались в вк, предложил ей погулять, спросил как че, говорит уже миллион предложен6ий поступило

123

ysHwKfK9caI.jpg

ejwB-CJEbqU.jpg

а че кринжового в этом переписке я так и не понял? Просто я живу в городе с которым рядом ещё 2+ городов и доехать до них +-Час

все дело в том, что у вас на двоих сумма айкью двухзначная

gook понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю намёк на девушку которая пишет «кунчик»

Поделиться сообщением

Списались в вк, предложил ей погулять, спросил как че, говорит уже миллион предложен6ий поступило

123

ysHwKfK9caI.jpg

ejwB-CJEbqU.jpg

а че кринжового в этом переписке я так и не понял? Просто я живу в городе с которым рядом ещё 2+ городов и доехать до них +-Час

все дело в том, что у вас на двоих сумма айкью двухзначная
У тебя на одного сумма айкью отрицательная

БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДОВА ПЕТУШАРА ОБОСРАННАЯ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

дзап, я ебусь, а тебя ебут

такие дела

Поделиться сообщением

а до этого ты что-то другое пробовал?

сомнительно как-то судя по твоим скринам переписок

не по факту рыжий постарайся лучше в след раз

:popcorn:

NAEB1kJ.png

Ты же понимаешь что это пиздец?

Поделиться сообщением

ниже 185 - раса подземных жителей

gook понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот почекал эти истории и скрины и подумал: как же хорошо, что я успел определиться со спутницей жизни до эры дейтинг-приложений. Это какой-то кромешный пиздец.

Изменено пользователем Lionell
asparkam и mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это какой-то сюр.

Я вот размышляю о том, что не будь у меня спутницы, я бы вероятно никогда в жизни не использовал эту всю залупу. В моем мире все знакомства происходят через друзей-знакомых, и этот конвеер реально бесконечный.

Диджейство в ключе сабжа - восхитительный опыт. Я год как начал этим заниматься, и чуть успел поиграть в городе, чуть поездить. Это пиздец)

Вот где инкубатор мефедроновых технокобр.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

>Это пиздец)

ты специально выражаешься таким образом, что невольно возникает желание спросить - "Что же там, Виттеруха? Поделись, очень интересно!"

Поделиться сообщением

кого же выбрать

мефедроновую технокобру или инстасамку

хмм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

инстасамку
Ты больше ляма в месяц получаеш? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

инкубировал свою технокобру во рту виттера

Чот почекал эти истории и скрины и подумал: как же хорошо, что я успел определиться со спутницей жизни до эры дейтинг-приложений. Это какой-то кромешный пиздец.

а что конкретно тебе не нравится?

большинство таких вопиющих казалось бы примеров это из разряда *мне похуй вас миллионы*

типа вас рыли напрягает что люди открыто демонстрируют свою ебнутость? лучше наверное месяцок потратить на человека чтобы выяснить какую-то мерзкую хуйню постепенно да?

а людей без мерзкой хуйни (кроме меня) не бывает очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо происходит? Киев называют новым Берлином (курам на смех конечно), уже есть несколько ночных заведений с даркрумами (комнаты где ебутся с рандомами), происходят гей тусовки. Полный блять опенмайнд)). Каждые выходные происходит ассорти вечеринок, где девочки и мальчики от 16 до пожилого возраста употребляют множества разных веществ, которые очень стимулируют либидо. Общая атмосфера либидо тоже стимулирует, как и сама культура в целом, если ее можно таковой назвать. В регионах не люто так дела обстоят, но все равно подобным

образом.

Табун телок на голых сиськах танцуют около диджейки. Хоть мелом круг черти вокруг себя и святой водой из брызгай.

Поделиться сообщением

Киев называют новым Берлином
:xd::pray:

Поделиться сообщением

Шо происходит? Киев называют новым Берлином (курам на смех конечно), уже есть несколько ночных заведений с даркрумами (комнаты где ебутся с рандомами), происходят гей тусовки. Полный блять опенмайнд)). Каждые выходные происходит ассорти вечеринок, где девочки и мальчики от 16 до пожилого возраста употребляют множества разных веществ, которые очень стимулируют либидо. Общая атмосфера либидо тоже стимулирует, как и сама культура в целом, если ее можно таковой назвать. В регионах не люто так дела обстоят, но все равно подобным

образом.

Табун телок на голых сиськах танцуют около диджейки. Хоть мелом круг черти вокруг себя и святой водой из брызгай.

и слава богу

Поделиться сообщением

(изменено)

Был я недавно в самом легендарном ночном клубе мира - Berghain. То, что происходит там внутри не поддается описанию.

Вот усредненная такая история оттуда. Стою я значит ссу в писсуар, и внезапно замечаю как снизу подползает тип и просит нассать ему в рот.

(Этим типом был Омск)

Dream., ALF™, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ты нассал?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты нассал?

Тебе бы нассал так и быть

Поделиться сообщением

Киев называют новым Берлином

в самом легендарном ночном клубе мира - Berghain.

ты откуда ваще эту инфу берешь?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...