Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Vova написал 3 минуты назад:

Ладно меня все это уже дико бесит короче

Не могу выносить больше этот гемор с оргазмами и ложь со стороны женщин

Буду ебаться только с братанами - они то хотя бы врать не будут

:gachigasm::gachigasm:

Скрытый текст

637E0DE6-C1BE-456C-B0C8-7E276E72C77F.jpeg

Изменено пользователем WickedVik

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 2 минуты назад:

Был, был

И ты немножк наивен если думаешь что судороги сложно изобразить . Другое дело шо я например не изображу натуральные судороги, да и там на уровне пирадка

А вот изобразить чтоб в глаза постороннего эт было натурально нууу. как бы да, актерского мастерства много не надо)

Короче давай так

Я понимаю что можно подрыгать ножками и напрячь пресс

Но если там ВСЮ ЕЕ НАХУЙ ПЕРЕКАШИВАЕТ СПИНА ВЫГИБАЕТСЯ И БУДТО ЕЙ БОЛЬНО то это не изобразить

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Hikara написал Только что:

Был, был

И ты немножк наивен если думаешь что судороги сложно изобразить . Другое дело шо я например не изображу натуральные судороги, да и там на уровне пирадка

А вот изобразить чтоб в глаза постороннего эт было натурально нууу. как бы да, актерского мастерства много не надо)

Короче давай так

Я понимаю что можно подрыгать ножками и напрячь пресс

Но если там ВСЮ ЕЕ НАХУЙ ПЕРЕКАШИВАЕТ СПИНА ВЫГИБАЕТСЯ И ЕЙ АЖ БОЛЬНО то это не изобразить

Давай так

Я последний раз повторю , если она не знает был оргазм или нет - его не было. Все , конец истории, пиздеть об этом нет смысла, а спутать с чем либо. тем более вагинальный ваще анриал.

А изобразить можно дохуя чего

Поделиться сообщением

Vova написал 56 минут назад:
asparkam написал 59 минут назад:

Как понять, что телка кончила?

Никак

Даже она сама не знает

:trollpalm::megapray::megapalm::like::prayshit::roflanebalo::petro::onneponimaet::ponimau:

Поделиться сообщением

Hikara написал 2 минуты назад:

Давай так

Я последний раз повторю , если она не знает был оргазм или нет - его не было. Все , конец истории, пиздеть об этом нет смысла, а спутать с чем либо. тем более вагинальный ваще анриал.

А изобразить можно дохуя чего

Ясен хуй ты судишь по себе только и если вы шпекаетесь с мужем уже много лет то все друг о друге изучили

Короче как сказали выше у тебя было 0 девушке плюс ты сама

Короче опыта у тебя считай нихуя нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я так понимаю после захвата инцелов, щас оккупируют топан тридцатилетние бабки ?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

не бабки а милфы:pepethink:

Vova понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я инцел

Поделиться сообщением

я тру

добренькая котя

Поделиться сообщением

могу определить 100% симулирует ли оргазм девушка или нет

готов спорить с любой из этого топика, опыт проведем в полевых условиях

в судьи возьмем Альфа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И шпиль в санитары.

Поделиться сообщением

WickedVik написал 4 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
Hikara написал 4 часа назад:

Ты же не забывай что все это можно и изображать, ради того чтоб потешить твое мужское эго. Вы ваще чувствительные на этот счет)

Как ты блять неконтролируемые судороги по всему телу изобразишь

:kaifstelish:

как заорал

Поделиться сообщением

DZappa написал 9 часов назад:
WickedVik написал 9 часов назад:

На планете дохуя баб которые ещё на твоём хуе попрыгают, а она ещё найдёт себе ебаря. Вот так всю жизнь живут цепляясь хуй пойми за что в отношениях, думая что лучше не светит и потом ещё и дети и вообще пиздец начинается. А потом откуда не здоровые семьи. Не будь тряпкой короче если тебе кроме секса ниче от неё не радует. Фу. 

дура, нам инцелам только выдается один шанс на миллион, и упускать его глупость. Если от меня навсегда уйдет моя первая, то я уже никогда не получу секса в принципе. Это бог дал нам каждому один единственный шанс, наша цель не упустить его.

жиза. Я до нее думал, что вообще не узнаю в этой жизни какого это - заниматься любовью. Она мне подарила первый поцелуй, первый секс и т. п.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

а тебе сколько лет было ну когда первый секс

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Rilay написал Только что:

а тебе сколько лет было ну когда первый секс

Скрытый текст

30

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

всм..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я кстати подошел к той телке с универа, про которую писал. @healms @Blaw Кто там спрашивал?

Подкатил, познакомился, после пар позвал на кофе, нормально пообщались. Потом через пару дней позвал погулять. Отказалась. Сказала, что заболела. Во второй раз сказала, что занята на конкурсе красоты. 

Потом я ей больше не писал, забил. Стоит ли дальше написывать? Уже чет интерес улетучился. 

Мне кажется их пугает мой возраст. Я уже старпер наверное для девушек под 20.

К одной я боюсь подходить. Слишком строгий взгляд у нее. Плюс видел ее с парнем.

Двух других еще не выцепил.

BRIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...