Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот топан улей инцелов

он заражает других

надо убить альфу который всех покусал

кто же это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 5 часов назад:

Традиция с длинными ногтями пришла из Китая - так дамы из богатого сословия показывали, что им не нужно заниматься ручным трудом, вполне себе и так обеспечены. 

Поэтому 95% тех кто делают себе ебучие ногти - это манипуляторши с распухшим чсв, хитрые, но туповатые, эгоистичные и вообще максимально фальшивые существа. 

Тащем-то, правило "не иметь серьёзных дел с бабами у которых длинные ногти" ещё никогда меня не подводило. 

:zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Hikara написал 6 минут назад:

не иметь серьёзных дел с бабами у которых длинные ногти

сабж

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Вот бы щас Яночку в кино сводить =)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЯНОЧКА ТРУ ТИАРС @true tears сосет писюн))0

возможно ей лещей дают в этот момент:takpadazhi:

а вы ей на ноготки и за фотки сисек хотите денег скинуть:honkler:

Поделиться сообщением

представил как яне членом размазывают тушь по личику и захотелось ей деняк дать :takpadazhi:

GodSmack понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я бы ей дал денег за анал и горловой минет, но эта тварь выебывается, типа не такая...

10к даже ей бы заплатил:EZ:

бтв у меня ласт время при общении с тян один вопрос в голове крутится, дает в жопу или нет:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Ну и где? 

Надеюсь в кровате?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

а вы тоже с бабами или парнями которые 20+ листва, не общаетесь, думая, что они странные ну их нахуй?:hmm:

true tears написал 8 часов назад:

че за хуйню пишите дебилоиды

хуже животных, чесслово

кстати пиздец у вас в спб маник стоит также как за ~1600км в мухосранке, но ты сука теперь все равно для меня инст не дала!:EZ:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 часов назад:
dominionplayer написал 13 часов назад:

Традиция с длинными ногтями пришла из Китая - так дамы из богатого сословия показывали, что им не нужно заниматься ручным трудом, вполне себе и так обеспечены. 

Поэтому 95% тех кто делают себе ебучие ногти - это манипуляторши с распухшим чсв, хитрые, но туповатые, эгоистичные и вообще максимально фальшивые существа. 

Тащем-то, правило "не иметь серьёзных дел с бабами у которых длинные ногти" ещё никогда меня не подводило. 

:zloy:

Ну я же написал, что 95%, ну а то что ты среагировала - это по Фрейду:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Да, помню его пророческие строки: "Через 120 лет какой-то долбоеб на продоте высрет авторитетную оценку, основанную на скудном личном опыте, чем затриггерит какую-то местную шаболду".

Поделиться сообщением

"на скудном личном опыте" :lolpalm:

По себе людей не суди, паря

Поделиться сообщением

А что, большая выборка?

Поделиться сообщением

Dream. написал 13 часов назад:

ловлю себя на предвзятой ненависти к бабищам

превращаюсь в тру инцела

а ты стрим Вики глянь, она там такой вытворяет... сразу станешь каблуком:-_-:

WickedVik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

всегда 17 всегда война и вечный дождь с двух сторон окна?

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

true tears написал 13 часов назад:

че за хуйню пишите дебилоиды

хуже животных, чесслово

простите нас
мы не хотели

:sad:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

А что, большая выборка?

Ну у тебя, очевидно, маленькая :lolpalm:

Поделиться сообщением

Саня, ты в порядке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...