Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 27 минут назад:

смотрю в тиндере шкур из киева\нй\дубай\париж и тд и тп 
кароче такое ощущение, что они эту функцию добавили ради рекламы, а выскакивают одни фейки, чтобы реальные акки из других городов увидеть нужно купить голд :honkler:

пару матчей с японками и китаянками есть

блин деффки в варшаве топ подавляющее большинство светловолосые + светлоглазые 

никаких новиопок 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Там альфачи хохлы работают, без шансов , к сожалению...

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 34 минуты назад:
MeF написал 1 час назад:

кароче такое ощущение, что они эту функцию добавили ради рекламы, а выскакивают одни фейки, чтобы реальные акки из других городов увидеть нужно купить голд :honkler:

никаких новиопок 

ты думаешь, что вот японки и китаянки поставили в тиндере твою локацию и давай себе ебаря из залупинска искать? Это боты очевидные 
 у меня подружка есть из самары, не прямо чтобы город здоровый, но у нее 100% есть тиндер, я тупо поставил ее город и пролистал, там в возрасте 25 лет баб с гулькин хер, не показало ее. Тупо наебывают нас мрази:ugomonis:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:
MeF написал 2 часа назад:

никаких новиопок 

ты думаешь, что вот японки и китаянки поставили в тиндере твою локацию и давай себе ебаря из залупинска искать? Это боты очевидные 
 у меня подружка есть из самары, не прямо чтобы город здоровый, но у нее 100% есть тиндер, я тупо поставил ее город и пролистал, там в возрасте 25 лет баб с гулькин хер, не показало ее. Тупо наебывают нас мрази:ugomonis:

Очередная схема по наебу инцелов раскрыта. как жесток этот мир

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

а в чем наеб то?

Поделиться сообщением

MeF написал 6 часов назад:
Dream. написал 7 часов назад:
MeF написал 7 часов назад:

никаких новиопок 

1.17 мульта ну да не то чтобы большой

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

вот ваш гимн, инцелы жалкие

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ok boomer...

GodSmack понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

У тиндер плюс, как по мне, больше профитонычей, чем у тиндер голд. В моей деревне за пол часа бабы закончились. Так можно было бы полистать назад и дать некоторым второй шанс :)

Короче надумал на месяц оба пакета подключить, глянуть результат.

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian написал 3 часа назад:

У тиндер плюс, как по мне, больше профитонычей, чем у тиндер голд. В моей деревне за пол часа бабы закончились. Так можно было бы полистать назад и дать некоторым второй шанс :)

Короче надумал на месяц оба пакета подключить, глянуть результат.

А у тебя какое население? у меня чуть больше 100к. Я ещё не регался но если так подумать то по идее то молодых девок должно быть по больше, попробуй возраст меньше сделать.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

пока вы подключаете пакеты тиндера я подключил пакетики чая к огромной заднице

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

пока вы подключаете пакеты тиндера я подключил пакетики чая к огромной заднице

healms понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 18 часов назад:
MeF написал 18 часов назад:

никаких новиопок 

А я кста собираюсь в Польшу переезжать, вот сейчас учу польский язык. Буду там полячек осеменять и писечки их розовые обнюхивать плюс вылизывать.

Аа ну дя. Кста всем в данном треде советую учить польский и перекатываться туда 

Поделиться сообщением

Понравилась кассирша из пятерки и не знаю, как к ней подкатить.

Есть пару гайдов?

Молодая сосчка до 25 лет ей

А все пробил ее вк.

А у нее ебырь есть

Поделиться сообщением

И чо нахуй. Ты же наверняка зарабатываешь больше чем ее ебарь который ее с пятёрочки четвертый год вывести не может.

Ведь больше? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 31 минуту назад:

А все пробил ее вк

скинь линк

Поделиться сообщением

Ну думаю да) 

На данном этапе в городе, мне сложно найти работу с такой зп, после того как ее повысили на нг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...