Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MDS написал 22.05.2020 в 21:56:

Очень большой лонгрид!

Показать содержимое

Сап двач, на связи 25 летний инцел. Сегодня я поебался первый раз в жизни (с индивидуалкой) и понял, секс - хуйня. Вот и решил запилить стори, начнем.
Вводные:
- Я
Парень 25 лет (недавно стукнуло) ниразу не держался за ручку, не целовался, не трогал сиси, попы, писи и т.п. Об сексе даже не заикался. По внешке уверенный нормис, только вот в голове проблемы. Я закомплексованный, застенчев, апатичен, асоциален и т.п. Член 16.5х13 Рост 181, вес 74.
- Индивидуалка
Девушка 20 лет, занимается проституцией 1 год. Веселая, открытая, легко поддерживает беседу, милая. Была жената, но разошлась и после этого решила пойти в индивидуалки, никто из её окружения не в курсе, так как репутация её милой застенчивой девочки. Рост 166, вес 60. В теле, но не жирная, попа большая и красивая, пися и анал аккуратные. Сиси примерно 2 размер. Лицо 7/10 хоть и проблемная кожа (прищики, точки и т.п.)
Сама стори:
Решил я попробовать эти ваши сексы, все же 25 стукнуло а я даже не нюхал волос женщины или девушки. Искать девушек пытался уже как 1-2 года на разных сайтах и т.п. Дело в том, что я из мухосрани с населением примерно 200к (густотой примерно 3000 человек/км²). И тут я наткнулся на одну девочку, разговор сразу пошел как по маслу, договорились на сегодня. Обошлось мне это в 5к деревянных за следующие услуги:
- полтора часа действий
- лизался, сосался, целовался
- мбр
- вагинальный секс (в гандоне)
- анальный секс (в гандоне)
- куни
- анилингус
- мороженое
- кофе
Встретились, по дороге к её съёмке мило поговорили. Зашли в квартиру (квартира аккуратная, с современным ремонтом и типо под музей (там жил какой то архитектор)), я дал ей бабос и пошел в душ, презервативы были мои. Когда вышел она уже лежала в постели в нижнем белье. Когда я ей сказал, что листва в 25 лет она была в шоке. Мол как такой парень и листва, как так случилось и т.п.
Собственно сам процесс:
Всё началось бурно, начали сильно лизаться, я снимал с неё трусики, ласкал её тити и промежность, но! Но сукаааа, я нихуя не чувствовал! Никакого ебаного возбуждения! Хуй вяло и дрябло стоял (если это можно назвать стояком!) Она начала старанно его сосать и надрачивать, но ему похуй (хую похуй, кэк) он вялый(
Раньше я всегда поражался читая разные стори, как у челов в самый ответственный момент не стоит, а я то думал у меня все будет по другому! А я то в интернетеке чуть увижу кусок сиси или попы у меня сука дикий стояк, та как же в ирл на девушку то не встанет!?!? Сука, как же я блядь ошибался...
Примерно 50% всего времени у меня не было стояка! Как она только не старалась, все напрасно! Стояк появился только после 15 минут мбр-а. Зашел я в её пусси, 3-5 мин и все, я кончил. Потом пол часа ели мой хуй она опять подняла и началась анальная ёбка. Когда я её трахал в очко хоть какой ни какой был стояк, она была возбуждена и кайфовала, дале хуй опять падал и вставал, она сосала и надрачивала, иногда поднимался и я её опять ебал, но кончить я не мог. В итоге сказал ей чтобы она мне сосала и дрочила, так я кончил второй раз.
Она меня поддерживала всякий раз, говорила ничего страшного, успокойся, угостила мороженым и кофэ, паралельно сосала и надрачивала. Было еще куни и анилингус, пися у неё примерно пахла как мой хуй ( не то что бы воняла, а такой специфический, скорее приятный чем нет запах), и никакая на вкус, как и очко.
И так в сухом остатке мы имеем следующие:
- сосался и целовался первый раз (с языком)- вообще никакого кайфа, ничего не чувствовал, как будто целую кусок тёплого мяса (но на самом деле так и есть).
- мбр - та же хуйня, как бы она не старался почти что нихера не чувствовал, хуй не стоял или очень вяло стоял. Ощущений практически никаких, чисто влажная и тёплая среда в которой мой писюн был.
- вагинальный секс - опять же ничего, просто ничего, ну елозит мой хуй туда-сюда и чё? Тепло, немного приятно, но опять же хуйня, при чем она не была раздолбана.
- анальный секс - (подготовилась она как следует, даже намёка не было на кокашки и вообще не пахло!) наиболее понравился, туговато, приятно, но не на столько чтобы хуй стоял колом и я мог кончить.
- куни и аннилингус - безвкусные дырочки, просто кусок мяса между ног не более.
Ебались примерно 1 час с полтора мною оплаченных. В итоге она мне додрочила пососала и я второй раз кончил, довольно обильно, залил её и себя спермой, но без кайфа(
После сегодняшнего дня я сделал выводы:
- секс переоценён пиздец как, быстрее дешевле и лучше подрочить дома.
- абсолютно и кардинально не те чувства что при дрочке.
- антистояк может быть у каждого и никто не застрахован от этого.
Возможно, если бы я проявлял какие-то чувства к ней (типо любовь, привязанность и т.п.) было бы все по-другому.
Дрочка и секс разные вещи. Посмотрев порнушку и подрчив, я намного больше получал кайфа, чем траханье девочки в очко.
Возможно проблема во мне?
Ну попробовал я ваш этот секс ради отметки, почти ноль удовольствия, обидно немного, но такие реалии.
И того я решил с 1 июня нофап длинной в жизнь, никаких сексов и т.п. полное воздержание и целибат. Возможно я когда-то (конечно нет) встречу ту единственную, которая откроет мне глаза, но кого я обманываю...
Многое возможно упустил и не описал, текст вышел скомкан, но все же.
Задавайте свои вопросы и советы.

ПХАХАХА лизал шлюхе жопу и ещё целовался с ней :lol: в 25 листва во ты бездарь конечно. Со шлюхой кстати не считается.

Блять ты же ещё и 5к отдал за это :lol: 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

20200524_123018.jpg.5212d3b45d9c332f638aea9bc00eb711.jpg

Почему у меня от таких сообщений ощущение, что дело пахнет криминалом

FeelMyPainBitch понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А еще голос по телефону как у трапа (да и выглядит также)

Земля мне пухом короче 

Поделиться сообщением

Без фото не разобраться 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

image.png.302b86990580d1b8b22d7ac1e034b7a8.png

Почему у меня от таких сообщений ощущение, что дело пахнет аутизмом

Изменено пользователем Lionell
Blaw и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Я не гей если что. Поехал чисто за научным интересом

Так реально сразу можно не заметить. Но голос выдал сразу

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 часа назад:
Whats_Up4you написал 12 часов назад:

Француз :onneponimaet:
Признаться бабе в любви при первой встречи (тем более что ты как сказал не пил) ЕБАТЬ АХАХАХХАХАХ.

Бля вот все понятно нахуй сразу, анимешник, водитель скорой, ебаный в рот :onneponimaet:
Там вот эти стори, выбегает в тапках, обнимает, ты мне нравишся, 20 раз за смену курит, реально как блядь провинциальная типичная будущая ячейка общества.
Там сообщения такие, что представить эту личность вразумительной и приятной в общении - просто анриал, сорри.

Слышь, Тони Старк комнатный, своих подружек-фотомоделей скинешь?

чел все по факту написал, прикинь это нормальная реакция человека, у которого не 50к смсок на форуме по доке

Поделиться сообщением

Я говорю почти сразу: у тебя голос как у транса и тебя выдает

Он(а) берет мою руку себе сует между ног и говорит: я не транс, вот смотри

Там реально гладко оказалось, но сука голос то как у транса и плечи шире моих. Вообщем, меня не обманешь

Он(а) обиделась и говорит: пойдем, я тебя провожу и я с удовольствием съебал на низком старте

Скрытый текст

Screenshot_20200524-140001_Tinder.jpg.e1b276088393e713dc93f3914cc58ad8.jpg

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это Даркдед после операции

:monkamega:

Поделиться сообщением

Еба у меня коленки трясутся до сих пор

Одно дело видлсики в интернете смотреть, а другое, когда вот оно прямо перед тобой

Блядский Санкт-Петербург 

Поделиться сообщением

В жизни все надо попробовать 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

spiel написал 4 часа назад:
Blaw написал 16 часов назад:
spiel написал 16 часов назад:
Dream. написал 23.05.2020 в 13:31:

шизофренички с прицепом нарасхват 

Показать содержимое

у хачей и зеков

Ебать вы злые, вам бы всем по бабе) ну, не по такой как я, конечно, я-то уже полный неликвид брачного рынка

Выдыхайте, парни, меня не заовнить, так что завязывайте меня тут в помоях полоскать, у меня все заебись-внатуре-четко и на душе спокойно, как редко у кого бывает, — хоть я ебанутая, разведенная, с прицепом и что там еще, — чего и всем желаю (душевного покоя в смысле, а не детей в подоле)

Показать больше  

я тоже детей хочу:kaifstelish:

Первые месяцы были несложные, с трех месяцев и до шести я умирала, пока ребенок не сел (было, во-первых, очень скучно, во-вторых, тяжело его, набирающего вес, носить на руках весь день — спине пиздец), когда на ноги встал и стал живее реагировать на все — вообще красота

Сейчас он умеет повторять за мной звуки и смешные рожи корчит

Вчера я научила его говорить "Винни-Винни" (он произносит "нинни")

Сегодня обнаружилось, что он ходит за руку

Когда он засыпает, я смотрю на него и думаю, что он самое прекрасное на земле

Отцам проще, матерям охуеть как тяжело, но все равно — это счастье, которое всегда с тобой, банально, но это так

Когда взрослый мир остопиздел, можно сына обнять, и как рукой снимает, он как самая чистая чистота

IMG_20200524_113311.jpg

Мне вот что интересно, опустим то что собственной жизни у тебя больше нет

Ты как бы в соло это собралась тащить , допустим даже ты сама сможешь научить парня  сугубо мужским занятиям

А как это все тянутся будет, за счет чего. Секции, школы, вузы как минимум, медицина и прочая все это не дешево, а ты гуманитарий + одна

Поделиться сообщением

Муха-повторюха

Поделиться сообщением

Раньше тоже думал, что трапу бы вдул

Но тут у меня инстантно член сжался вместе с очком. Я даже на 1% не гей, как оказалось 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Муха-повторюха

Я не то спросила, сейчас то по идее ее режим кормит, вроде малообеспеченным , мамашам-одиночкам и прочим что-то там выделяют

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Lionell написал 3 минуты назад:

Муха-повторюха

Я не то спросила, сейчас то по идее ее режим кормит, вроде малообеспеченным , мамашам-одиночкам и прочим что-то там выделяют

Ты прикалывешься что ли. Это копейки на фоне того, сколько требует ребенок.

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Муха-повторюха

Ты прикалывешься что ли. Это копейки на фоне того, сколько требует ребенок.

Предположила десу, я же не в курсе сколько там выдается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...