Zellar #41 13 сентября 2019 (изменено) говнотред удаляйте скамера Обоснуй за скамера, малолетка тупая Изменено 13 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #42 13 сентября 2019 Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди денежки ставь и агрись в интернете дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #43 13 сентября 2019 Увеличенные в 5 раз физические характеристики это срать 5 раз в день или не срать 5 дней? Очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 13 сентября 2019 Увеличенные в 5 раз физические характеристики это срать 5 раз в день или не срать 5 дней? Очень важносрать так же 1 раз в день, но в 5 раз сложнее смыть Kant понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #45 13 сентября 2019 Стать бессмертным, а потом умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #46 13 сентября 2019 Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди денежки ставь и агрись в интернете дальше.Бляяяя ахаахахахаахх Пиздец я ору с тебя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #47 13 сентября 2019 у дениски одна тема охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #48 13 сентября 2019 (изменено) Челы недооценивают эту хуйнютам не говорится что тот чел кому ты служишь что то обязансуть в том что этим челом может быть твой друг и он просто забьет на тебя хуй и не будет приказывать тебе,и вы просто живете вечно(если он рип я узнаю это приду воскрешу и изи)и тут все нахуй забыли что при выборе есть другие челы которые обладают этими скилами и могут вас захотеть убить(там все это описывается) ну или я просто далбаеб который здраво мыслить не умеет) Изменено 13 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 13 сентября 2019 Челы недооценивают эту хуйнютам не говорится что тот чел кому ты служишь что то обязан суть в том что этим челом может быть твой друг и он просто забьет на тебя хуй и не будет приказывать тебе,и вы просто живете вечно(если он рип я узнаю это приду воскрешу и изи)и тут все нахуй забыли что при выборе есть другие челы которые обладают этими скилами и могут вас захотеть убить(там все это описывается) ну или я просто далбаеб который здраво мыслить не умеет)твой друг заставит тебя сосать Arzanis, Товарищ Троцкий, Raijindanger и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50 13 сентября 2019 Челы недооценивают эту хуйнютам не говорится что тот чел кому ты служишь что то обязан суть в том что этим челом может быть твой друг и он просто забьет на тебя хуй и не будет приказывать тебе,и вы просто живете вечно(если он рип я узнаю это приду воскрешу и изи)и тут все нахуй забыли что при выборе есть другие челы которые обладают этими скилами и могут вас захотеть убить(там все это описывается) ну или я просто далбаеб который здраво мыслить не умеет)твой друг заставит тебя сосать Кстате да, когда ему станет скучно и заебет бесмертия, начнет рофлить над тобой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #51 13 сентября 2019 пашол нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 13 сентября 2019 феникс офк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53 13 сентября 2019 Бесплатная татуировка, еще и светящаяся, куплю под нее комп с ргб подсветкой и буду самым модным у себя на селе, и ниче делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54 13 сентября 2019 Какая же параша, ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #56 13 сентября 2019 Лучше б за удаление долбоёбов продлевали жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #57 13 сентября 2019 (изменено) если он рип я узнаю это приду воскрешу и изи как ты его воскресишь если воскрешаться можешь только ты сам? Изменено 13 сентября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #58 13 сентября 2019 Какое нахуй бессмертие поскорее бы сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 13 сентября 2019 Какое нахуй бессмертие поскорее бы сдохнуть.что мешает? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 13 сентября 2019 феникс имба тупо пришел на концерт бтс рипнулся и весь мир тебе благодарен Arzanis, Norman, healms и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение