scarppy #321 26 сентября 2019 togipiforever, rubish, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #322 26 сентября 2019 эх. такую страну проебете kaifstelish coolstorybobна самом деле если вам рашка отрежет финансирование - будет еще один пример того, что левый авторитаризм не работает gachigasm agaaga Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #323 26 сентября 2019 Буду скучать по этим разъебочкам Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #324 26 сентября 2019 эх. такую страну проебете kaifstelish coolstorybobна самом деле если вам рашка отрежет финансирование - будет еще один пример того, что левый авторитаризм не работает gachigasm agaagaне левый авторитаризм не работаетстраны без своих энергоресурсов в соло не работаюта в беларашке их ровно ноль целых, ноль десятых Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #325 26 сентября 2019 Да охуенно. По приколу давать деньги правительству чужой страны. Уже пройденый путь с хохлами. Рф могла бы тратить 5% от этих денег и пропагандировать русскую историю и культуру, чтобы быть вместе. Вместо этого пыня дает луке бесплатные деньги, тем самым увеличивая процент сторонников ВКЛ и прочего змагарства. Слава богу в беларуси живут белые люди и идеи змагарства и прочего колхозного бреда на них не так действуют, как на хохлов.Если бы Рашка не давала денег белорусы погнали бы Луку еще в 1996. Его власть держалась в то время исключительно на том что после развала СССР с его приходом и благодаря куче денег от России подрос уровень жизни, хотя по факту никаких качественных изменений в экономике не было. А за эти годы пока русские давали денег Лукашенко не сидел на месте а полностью подмял под себя систему и устранил разными путями всех конкурентов. Офк быдлонаселению которое стало жить чуть лучше похуй было на все эти процессы. Но суть в том что если бы этих денег не было Беларусь сейчас была бы куда ближе к современной Польше чем к России. Так что если ты говоришь что деньги ушли вникуда это абсолютная чушь. Без этих денег как минимум между РБ и РФ была бы граница, как максимум РБ была бы уже в Нато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #326 27 сентября 2019 страны без своих энергоресурсов в соло не работаюта в беларашке их ровно ноль целых, ноль десятыхчеееееееееееееееееееееел ну ты че Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #327 27 сентября 2019 бля насрать итак пол питера белорусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #328 27 сентября 2019 (изменено) Если бы Рашка не давала денег белорусы погнали бы Луку еще в 1996. Его власть держалась в то время исключительно на том что после развала СССР с его приходом и благодаря куче денег от России подрос уровень жизни, хотя по факту никаких качественных изменений в экономике не было. А за эти годы пока русские давали денег Лукашенко не сидел на месте а полностью подмял под себя систему и устранил разными путями всех конкурентов. Офк быдлонаселению которое стало жить чуть лучше похуй было на все эти процессы. Но суть в том что если бы этих денег не было Беларусь сейчас была бы куда ближе к современной Польше чем к России. Так что если ты говоришь что деньги ушли вникуда это абсолютная чушь. Без этих денег как минимум между РБ и РФ была бы граница, как максимум РБ была бы уже в Нато. это платинаМоскали дают деньги плохо, не дают - тоже плохо. Типичная свинячья песня про, если б не москали, то давно были бы в нато/ес жили как поляки. Изменено 27 сентября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Lysindr понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #329 27 сентября 2019 страны без своих энергоресурсов в соло не работают ты точно в беларашке живешь? про аэс не слышал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #330 27 сентября 2019 эх. такую страну проебете kaifstelish coolstorybobна самом деле если вам рашка отрежет финансирование - будет еще один пример того, что левый авторитаризм не работает gachigasm agaagaне левый авторитаризм не работаетстраны без своих энергоресурсов в соло не работаюта в беларашке их ровно ноль целых, ноль десятых лучше расскажи где он работает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #331 27 сентября 2019 Будете выебываться - базу НАТО поставим Ну если базу НАТО поставите, то мы ударим по Воронежу. Не ожидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 27 сентября 2019 страны без своих энергоресурсов в соло не работают ты точно в беларашке живешь? про аэс не слышал? давно в белорашке открыли месторождение урановых руд и построили обогатительный завод? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #333 27 сентября 2019 мб и нашли. чел с усами не зря же это все затеял. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #334 27 сентября 2019 сёдня был в магазине с мясными продуктами из Белоруссииохуенные цены и охуенное качество, калбасы из мяса как будто сделаны по Сталинским рецептам вот щас сожрал 200 грам домашней с дымком(около 400р/кг), охуенно, 10/10, даже хз к чему придратьсятам ещё сыр продают, теперь знаю где калбасы тарить кароч Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #335 27 сентября 2019 (изменено) советую купить в магазине 1 2 Изменено 27 сентября 2019 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #336 27 сентября 2019 Хуйню какую то советуешь. вот это вещь Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 27 сентября 2019 Хуйню какую то советуешь. вот это вещь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #338 27 сентября 2019 Ля какие, такие еще не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #339 27 сентября 2019 найди трубочку подлиннее бля бтв, беларусы стабильно пару раз в месяц, ставят палаточки и торгуют всяким дерьмом прям на улице начиная от колбас сыра мяса, заканчивая максимально хуевой одежкой.и я все еще не понял какого хуя они это делаютнахуя кочевать так далекоя живу в маленьком городке достаточно далеко от беларусиа про импакт нихуя не пойму Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #340 27 сентября 2019 Эй, рюске, вы че, поезд свой пропагандонский уже разгоняете? Охуели там совсем? https://twitter.com/tutejshyja/status/1177442964106174464 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение