Eva #4281 15 сентября 2021 Encantador написал Только что: Eva написал 1 час назад: Ты обосрался просто еблан Как же он на тебе отыграется если б8 обыграют ХР В этой вселенной такое невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4282 15 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: В этой вселенной такое невозможно Оно уже происходит:( https://www.cybersport.ru/base/match/group/dota-2-champions-league-2021-season-3-plei-off-losers-909-10012946 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4283 15 сентября 2021 Найс Муся своей стеной актив в топане поднял)) P.S. не читал офк Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4284 15 сентября 2021 Eva написал 3 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ты обосрался просто еблан Как же он на тебе отыграется если б8 обыграют ХР В этой вселенной такое невозможно Я ж сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4285 16 сентября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Найс Муся своей стеной актив в топане поднял)) P.S. не читал офк Я так орнул с того, что пару лет назад считал мусю одним из немногих вменяемых тут. Хахахах. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4286 16 сентября 2021 цифры в нике = долбоеб же на законодательном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4287 18 сентября 2021 (изменено) готовы ебать мусор на ти пс это ракурс такой или хуле абед такой здоровыйхотя тут флай какого-то хуя самый маленький. ракурс видать Изменено 18 сентября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4289 18 сентября 2021 6 омежек и еврей. Уже по фото видно как абед обосрался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4290 18 сентября 2021 Артизи это конечно пиздец, дота из чувака буквально все соки выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4291 18 сентября 2021 Жидяра Крит и 5 вырожденцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4292 18 сентября 2021 не самая плохая вьюха с критао. из интересного, сказал, что уровень игры на мажорах был довольно низким (кто бы мог подумать) и что в отличие от остальных не считает лжд новыми вингс https://www.monsterenergy.com/news/evil-geniuses-cr1t-takes-on-t10 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4293 18 сентября 2021 Ну правильно, вп рофлили на мажорах, потели только Нигма и спирит будем объективны Encantador и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4294 27 сентября 2021 В пессимистичном, но довольно привычном видении сюжет будет такой: -ЕГ приезжают с парой сильных заготовок, являясь представителем команд формирующих и диктующих мету на турнир. -Хорошо играют групповую, с возможными парой поражений. -Выходят в виннера и попадают на другую команду диктующую мету. Условные ЛГД например, которые отправляют их в лузера. -Мета турнира сформирована, как драфтить против ЕГ становится понятно, какую позицию душить тоже. Начинаются проблемные игры. -По лузерам до 5-6, в лучшем случае финал лузеров, где отлетают от победителя турнира. Я не говорю, что это универсальный сценарий, но следя за командой с 2014 года, и за Артуром в частности, это довольно привычный расклад. Исправить это может только разве что удача какая-то, как было в 2015. Ну и очень важный момент, это то как пойдет игра у Крита. Успех реально во многом зависит от его импакта. Очень хочется надеяться на хороший результат. Для меня попадание в грандфинал уже будет успехом. Победа же на инте завершит этот долгий путь ожидания аегиса у Артизи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4295 27 сентября 2021 Они легко выйдут в аппер с 1-2 места, а там вынесут каких либо бомжей вроде вп с 3-4 места из другой группы, затем по традиции они должны отлетать от OG в верхней и пропустить их в топ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4296 27 сентября 2021 KenKaniff написал 11 минут назад: В пессимистичном, но довольно привычном видении сюжет будет такой: -ЕГ приезжают с парой сильных заготовок, являясь представителем команд формирующих и диктующих мету на турнир. -Хорошо играют групповую, с возможными парой поражений. -Выходят в виннера и попадают на другую команду диктующую мету. Условные ЛГД например, которые отправляют их в лузера. -Мета турнира сформирована, как драфтить против ЕГ становится понятно, какую позицию душить тоже. Начинаются проблемные игры. -По лузерам до 5-6, в лучшем случае финал лузеров, где отлетают от победителя турнира. Я не говорю, что это универсальный сценарий, но следя за командой с 2014 года, и за Артуром в частности, это довольно привычный расклад. Исправить это может только разве что удача какая-то, как было в 2015. Ну и очень важный момент, это то как пойдет игра у Крита. Успех реально во многом зависит от его импакта. Очень хочется надеяться на хороший результат. Для меня попадание в грандфинал уже будет успехом. Победа же на инте завершит этот долгий путь ожидания аегиса у Артизи. Какая удача, чел, в 15 году у ег были на тот момент лучшие на своих родях исполнители и вдовесок к этому ультра сильные, надежные и простые в исполнении драфты Там кроме сикрет, ег и лгд некому выигрывать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4297 27 сентября 2021 Я хз, но почему-то с каждым днем все более позитивные ожидания касательно турика. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4298 27 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Какая удача, чел, в 15 году у ег были на тот момент лучшие на своих родях исполнители и вдовесок к этому ультра сильные, надежные и простые в исполнении драфты Там кроме сикрет, ег и лгд некому выигрывать было Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4299 28 сентября 2021 Muse5921 написал 18.09.2021 в 16:53: готовы ебать мусор на ти пс это ракурс такой или хуле абед такой здоровыйхотя тут флай какого-то хуя самый маленький. ракурс видать Мб просто остальные подросли . Надеюсь на победу на интике и спокойный закат для Артурки, а то как то грустно столько лет посвятить помойке 2 и не лутнуть аегу Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4300 29 сентября 2021 kek Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение