@SkyOfflaneOnly #5021 4 декабря 2021 ezequel написал 1 минуту назад: стоит глянуть на топ1 состав в истории клуба Пошел за кофе Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #5022 4 декабря 2021 GG.ShadoW, pyromaniac и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5023 4 декабря 2021 (изменено) Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Изменено 4 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5024 4 декабря 2021 ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5025 4 декабря 2021 на равных бодаются с аркош Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5026 4 декабря 2021 Норм заруба против стримеров. Был бы Муся сказал что рофлят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5027 4 декабря 2021 выиграли если бы узбек купил бкб вторым слотом и потом оформил бабочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5028 4 декабря 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 55 минут назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Китайцы играют договорные матчи. Чем дальше тем хуже. При этом в КСе за 1 месяц 3 больших турнира с топ командами. Изменено 4 декабря 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5029 4 декабря 2021 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 58 минут назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Все слоты выгрызли себе. Изменено 4 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5030 4 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: ImSnegopad написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 58 минут назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Он не может расти если нету турниров. Он в целом просел так, что уже даже пацаны которые вчера максимум могли на тир4 турнирах играть за шкурку банана сейчас топ игроки мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5031 4 декабря 2021 (изменено) ImSnegopad написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Он не может расти если нету турниров. Он в целом просел так, что уже даже пацаны которые вчера максимум могли на тир4 турнирах играть за шкурку банана сейчас топ игроки мира. Ты психопат, ты вообще далек от реальности, каждый день есть куча турниров где тир 2/3/4 игроки очень мощно набирают. Таким образом приходят условные пакчампы и ебут твоих любимых нави. Ты думаешь что все в доте вокруг тир 1 турниров крутится. Изменено 4 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Grind и dotes watcher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5032 4 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Он не может расти если нету турниров. Он в целом просел так, что уже даже пацаны которые вчера максимум могли на тир4 турнирах играть за шкурку банана сейчас топ игроки мира. Ты психопат. ты вообще далек от реальности, каждый день есть куча турниров где тир 2/3/4 игроки очень мощно набирают. Ты думаешь что все в доте вокруг тир 1 турниров крутится. Так я про тир1 доту, если тир1 не развивается то конечно тир3 челики быстро наберут до нужного уровня. В том же ксе тир1 на столько выше даже тир2, а тир2 выше тир3 что это видно невооружённым глазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5033 4 декабря 2021 ImSnegopad написал Только что: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: ImSnegopad написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Он не может расти если нету турниров. Он в целом просел так, что уже даже пацаны которые вчера максимум могли на тир4 турнирах играть за шкурку банана сейчас топ игроки мира. Ты психопат. ты вообще далек от реальности, каждый день есть куча турниров где тир 2/3/4 игроки очень мощно набирают. Ты думаешь что все в доте вокруг тир 1 турниров крутится. Так я про тир1 доту, если тир1 не развивается то конечно тир3 челики быстро наберут до нужного уровня. В том же ксе тир1 на столько выше даже тир2, а тир2 выше тир3 что это видно невооружённым глазом. Так если тир3 игроки набирают это не говорит о том что уровень тир 1 доты просел, условные спириты просто дохуя работали вот и выиграли интернешенл. Хватит петь мантры про слабый инт и остальное. В китае есть куча турниров как и в европе так что хватит ныть. Про кс вообще неудачный пример там у чуваков из тир 3 сцены еще больше турниров и спонсоров благодаря которым постоянно новые игрочишки появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5034 4 декабря 2021 хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Encantador, pyromaniac, Undecim и 6 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5035 4 декабря 2021 артизи идеально бы зашел в нави вместо втюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #5036 4 декабря 2021 Скажите Егору что он поз3…(куда такой перефарм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5037 4 декабря 2021 (изменено) pls ne nado написал 16 минут назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут те что дырку пробили что ты петуха на авку поставил GG.ShadoW написал 19 минут назад: ImSnegopad написал 22 минуты назад: GG.ShadoW написал 26 минут назад: ImSnegopad написал 28 минут назад: GG.ShadoW написал 29 минут назад: ImSnegopad написал 33 минуты назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Блять что за позорище я в ахуе, каким образом в первом дивизионе играет команда стримеров? почему НА такой мусорный регион Так уровень доты в целом просел. Турниров нету, топ командам интересен только Инт где за топ6 думаешь больше чем за все турниры. Чем дальше тем хуже. О каком проседании уровня доты ты говоришь когда он наоборот растет, просто Na это ебучая помойка. Посмотри на тир 1 див снг и европы, попробуй найти там стак стримеров. Он не может расти если нету турниров. Он в целом просел так, что уже даже пацаны которые вчера максимум могли на тир4 турнирах играть за шкурку банана сейчас топ игроки мира. Ты психопат. ты вообще далек от реальности, каждый день есть куча турниров где тир 2/3/4 игроки очень мощно набирают. Ты думаешь что все в доте вокруг тир 1 турниров крутится. Так я про тир1 доту, если тир1 не развивается то конечно тир3 челики быстро наберут до нужного уровня. В том же ксе тир1 на столько выше даже тир2, а тир2 выше тир3 что это видно невооружённым глазом. Так если тир3 игроки набирают это не говорит о том что уровень тир 1 доты просел, условные спириты просто дохуя работали вот и выиграли интернешенл. Хватит петь мантры про слабый инт и остальное. В китае есть куча турниров как и в европе так что хватит ныть. Про кс вообще неудачный пример там у чуваков из тир 3 сцены еще больше турниров и спонсоров благодаря которым постоянно новые игрочишки появляются. Каких турниров куча? Я уже и не вспомню тир1 турнир по доте кроме инта и мажора Изменено 4 декабря 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5038 4 декабря 2021 ImSnegopad написал Только что: pls ne nado написал 14 минут назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут или мой унитазы помой иди тему насос хуинсере мне там на неделе снова срать ег конечно охуевшие сидят потеют против стримеров с 1 картой в запасе - могли бы и контент показать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5039 4 декабря 2021 Где то сейчас заплакал один гламазда осознавая кого он проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5040 4 декабря 2021 ezequel написал 1 час назад: ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Артур збс отыграл, его просто душили всей командой и все Смоки в него нажимали, хейтерки шо сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение