toxjq #5581 15 октября 2022 очень крутая катка против ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5582 15 октября 2022 St0rm написал 2 часа назад: лгд не раскликались пока, но все равно приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5583 15 октября 2022 Идеалыч 1 ошибка за всю игру на разоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5584 15 октября 2022 toxjq написал 2 минуты назад: очень крутая катка против ОГ Мне кажется у них был пик сильнее, но я был не уверен, что по кнопкам переиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5585 15 октября 2022 Kami_ said 1 minute ago: что тут у нас, очередной вынос вперед ногами в группе от EG и отсос в плейоффе на топ3? сценарий `KV, NoFA и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5586 15 октября 2022 Они вернулись когда никто в них не верил V-347 понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5587 15 октября 2022 Ilisarterana написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: что тут у нас, очередной вынос вперед ногами в группе от EG и отсос в плейоффе на топ3? сценарий Так то да, ловушка группы это не шутки нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5588 15 октября 2022 Sybear said 3 minutes ago: Ilisarterana said 5 minutes ago: Kami_ said 9 minutes ago: что тут у нас, очередной вынос вперед ногами в группе от EG и отсос в плейоффе на топ3? сценарий Так то да, ловушка группы это не шутки нихуя Я про то, что топ 3 - это оказывается отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5589 15 октября 2022 Я думаю ог прожили так долго потому что пикнули 3 максимально терпильных кора Спирит в миде - не тронуть героя пока итемов не появится ТБ -АФК ФАРМ иллюзиями пушит линию бесконечно Тимбер - тоже самое только с линии он уходить не собирается Ну офк с такими пиками ты доживешь до лейта на таком уровне даже если ты слабее как команда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5590 15 октября 2022 Хорошо играют, но тревожит притопка от величайшего форумного пиздабола5921 - это та кармическая дыра, которая похоронит шансы хотя бы на топ3 Ardens понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5591 15 октября 2022 (изменено) респект ЕГэшерам за то, что хуярят [пока что] Я бы в такой форме клуба даже за хлебом в магаз не пошел блять, худший блевотный дизайн. Как в таком можно побеждать? [Злые] Гении не иначе Изменено 15 октября 2022 пользователем NoFA Muse5921 и kud понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5592 15 октября 2022 Ilisarterana написал 17 минут назад: Sybear написал 22 минуты назад: Ilisarterana написал 24 минуты назад: Kami_ написал 27 минут назад: что тут у нас, очередной вынос вперед ногами в группе от EG и отсос в плейоффе на топ3? сценарий Так то да, ловушка группы это не шутки нихуя Я про то, что топ 3 - это оказывается отсос ну ты пиздец доебался конечно) я же без хейта спроси у артурика бабаева, нормально ему топ3 занимать или мб хотелось разочек победить на интернационале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5593 15 октября 2022 уверенно во 2й катают, хотя драфт у ОГ конечно унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5594 15 октября 2022 ахуеть Артурито на shadow fiend просто прей нахуй еби их как в '14-ом молю сын шакала экей лысая бошка экей stopthewar ебучий ты хуесос 0-3-0 на нахуй Sharip Denisov понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5595 15 октября 2022 охуеть а что произошло? почему ег так раздухарились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5596 15 октября 2022 Артизи всегда был недооцененным керри. Бывает такое, что человеку не везет с командой не один год. Конечно, это маловероятно, но похоже это как раз тот случай. Кому сложно поверить - посмотрите на его игру без пристрастия и без хейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5597 15 октября 2022 подскажите, на какой странице аналитика от мусеслава? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5598 15 октября 2022 Егор эпилептик ака Григоренко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5599 15 октября 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: охуеть а что произошло? почему ег так раздухарились ? Потому что у тебя в доте 0 понимания свынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5600 15 октября 2022 ебало победителя инта представили ?? Real Hero, `KV, ChessBeaver и 2 другим понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение