armen_dno #861 16 ноября 2019 мусафусаила поплавило чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #862 17 ноября 2019 (изменено) Дело не в дайве. Их по макро выебали в рот эмигранты шведистанские. Как пак в соло т3 сломал - это рофл, даже в пабе тпшатся на такое.Ебанные шведские эмигранты выебали в рот коренных амерканцев имхо P.s Болеть за нынешних ег -это же зашквар ебучий, без сумаила это уже не ег имхо Изменено 17 ноября 2019 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #863 17 ноября 2019 Ну так и есть. Думаю, султан сейчас сидит где-то на гавайях, смотрит на пики и думает, как же хорошо, что сьебнул от этих уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #864 17 ноября 2019 а рамзик молодец, уже понял, что кик Лила в то время был критической ошибкой, только вот юношеская гордыня не дает еще сказать это вслух... даже в интервью, вроде и сказал, а потом не сдержался и перевел в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #865 17 ноября 2019 (изменено) претендентов от букмекерской конторы выебали ликвид которые только хуй сосать умеютприкольно конечноартуху жалко, как мразь потеета как они последнюю карту проебали?я чето счет открываю и охуеваюupdглянул промоткой реплейебать они дауны конечно, рамзик у лучших традициях снг под фантан чейзить соперника дохлого Изменено 17 ноября 2019 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #866 17 ноября 2019 Когда команда между Артуром и Сумаилом выбирает Артура, как бы, тут и слов не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #868 17 ноября 2019 игры фактически не смотрел, максимум какие-то отрывки по 2-3 минуты. Фейлов много, пики стремные, но в винера вышли, поэтому похуй. За денек соберутся и можно продолжать серию унижений чинчонгов на мажиках. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #869 17 ноября 2019 Шок конечно как они вторую игру отдали. Морфошейкер в тиме - мать автоматом в могиле Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #870 17 ноября 2019 че-то трудно нашим мальчикамя считаю, что на них оказывается огромное давление все таки 2 русских в команде и китайцы не могут забыть, что СССР воевал с ними за Даманский и мы их там нагнулина этом турнире действует целый спектр русофобских настроенийжелаю удачи нашим зайчикам! @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #871 17 ноября 2019 игры фактически не смотрел, максимум какие-то отрывки по 2-3 минуты. Фейлов много, пики стремные, но в винера вышли, поэтому похуй. За денек соберутся и можно продолжать серию унижений чинчонгов на мажиках.там выблядок на SCCC суперперехайпленное чмо просадило свой скилл в ньюби а теперь врывается в абиссал и получает по ебучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #872 17 ноября 2019 смотрю морфошейкер не только в пабе по 20к нетворса переворачивает, хотя тут всего-то 10к было, херня главное - пацаны в виннерах, иг просто мусор для разыгровки, дальше будет ВГ, ну в гф артур должен сломать ауру чокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #873 17 ноября 2019 смотрю морфошейкер не только в пабе по 20к нетворса переворачивает, хотя тут всего-то 10к было, херня главное - пацаны в виннерах, иг просто мусор для разыгровки, дальше будет ВГ, ну в гф артур должен сломать ауру чокеракоманды просто так в виннера не проходят, поэтому я бы не списывал IG со счетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #874 17 ноября 2019 говномажор на старом патче где куча новых тим приехало, очевидно выиграют те, кто играют давно или просто выше классом как игроки, хз, ЕГ не тянут пока на топ1 на туриче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #875 17 ноября 2019 смотрю морфошейкер не только в пабе по 20к нетворса переворачивает, хотя тут всего-то 10к было, херня главное - пацаны в виннерах, иг просто мусор для разыгровки, дальше будет ВГ, ну в гф артур должен сломать ауру чокеракоманды просто так в виннера не проходят, поэтому я бы не списывал IG со счетов. да я бы вообще сказал, что IG лучше всех китайских тим выглядят на текущий момент. с учетом того, что кое-как обыграли астер и въебали ликвидам, то могут легко отъехать от них - они на кураже с минора идут вообще без лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #876 17 ноября 2019 да я бы вообще сказал, что IG лучше всех китайских тим выглядят на текущий момент. они обыграли латиносов и джейшторм, по мне так рано судить об их силеа ликвид - довольно крепкая тимка, не удивлюсь, если они в топ3 заедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #877 17 ноября 2019 На данный момент Ег спасает только то, что Рамзес читает пд. Я вчера написал - берите криту феечку. И сегодня ее взяли в решающий момент и сразу был импакт. А вчера брали дазла и виверну - тот ни одного винтерс керса и ни одного грейва не дал за 2 игры. Просто бегал как крип - 0 импакта. molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #878 17 ноября 2019 да я бы вообще сказал, что IG лучше всех китайских тим выглядят на текущий момент.они обыграли латиносов и джейшторм, по мне так рано судить об их силеа ликвид - довольно крепкая тимка, не удивлюсь, если они в топ3 заедут ну да, у них действительно сильных соперников не было пока. но по разнообразию стратегий они выглядят значительно лучше вичи (у тех 3 из 4х выиграно одной комбой нс+котл). про остальные китаетимы даже говорить не хочется, играют как говно На данный момент Ег спасает только то, что Рамзес читает пд. Я вчера написал - берите криту феечку. И сегодня ее взяли в решающий момент и сразу был импакт. А вчера брали дазла и виверну - тот ни одного винтерс керса и ни одного грейва не дал за 2 игры. Просто бегал как крип - 0 импакта.не давай он еще РП в землю по кд, вообще заебись было бы Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #879 17 ноября 2019 какой же абед оверрейтед мусорчел тупо крипов не умеет добивать на линии Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #880 17 ноября 2019 какой же абед оверрейтед мусорчел тупо крипов не умеет добивать на линииНормально он катает,просто стиль немного поменял с Фнатиков и не привычно как-то.На фоне Сумаила почти любой мидер смотрится блекло. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение