Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек

нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор:zemlyapuhom::zemlyapuhom:

инт живи 

хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк?

не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. 

pl1xt написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

инт живи 

ты ласт карту чекни, там ег явно хотели победить

я в пабчике тоже хочу победить, но это не значит, что я буду потеть на 100%. 

Игры не смотрел, но еще раз напишу: луз какого-то рофлотурика на фоне того пиздеца, что происходит в мире - полная хуйня. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:

инт живи 

хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк?

не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. 

просто не вижу не одной причины тогда, почему Артизи еще на слоте керри

Поделиться сообщением

image.png.1e8cac2e2051351b34f25e9201d94f06.png
А ЕЩЕ, мьюз, они после игры в тильте сидели с понурыми ебальниками. Судя по всему, этот лан был важный для них)

Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

инт живи 

pl1xt написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

инт живи 

ты ласт карту чекни, там ег явно хотели победить

я в пабчике тоже хочу победить, но это не значит, что я буду потеть на 100%. 

Игры не смотрел, но еще раз напишу: луз какого-то рофлотурика на фоне того пиздеца, что происходит в мире - полная хуйня. 

Ну вот на фоне того, что происходит в мире Флай и написал, что это последний лан возможно) 

Поделиться сообщением

Чето Абед мне вообще не нравится как играет

Думаю что после переноса мажора они бы  обязаны перестроится с "рофлотурик, не палим страты перед мажором" на "лутаем фри мани"

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

давай парочку стен с аналитикой всех игр, плз

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это делаю только для нормальных команд :trollsurprise:

Ну ладно, ЕГ норм, но мне не нравится как и вся команда в целом, так и Абед в отдельности как минимум :trollnate:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

да чел, супер важный лан, на который они приехали без буткемпа, чтобы побуткемпиться к мажору. МАКСИМАЛЬНО ВАЖНЫЙ ЛАН. 

И чето в твитте вижу "энджой", а энджой и игра на победку - две противоположные вещи, это известно любому человеку, который заходил в доку 2. 

короче мне абсолютно похуй на то, как и почему они играли на саммите. Я все, что мне нужно было увидеть - увидел на первых двух мажорах. Теперь интересен один вопрос - как сильно вся хуйня повлияет на дальнейший сезон. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет смысла никого менять, когда до инта осталось пару месяцев, когда у них нормальные результаты, Рамзес хорошо играет, и не руинит как с4, и для ег этого достаточно, но чтобы кикать игрока, из-за того, что они проебали рофлтурик=нужно быть дауном, если кого и менять, то точно не хардера, можно кикнуть Абеда и взять назад Сумаила, но тот назад не пойдет, ибо он в оджи имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ну и добью я тебя тем, что рамзес озлобленный чето на флая пиздел в своей любимой манере, а у артурика фейспалм на ебало огромный и понурость. Тебе решать, важный ли для них лан с точки зрения ментальности был, или нет

Поделиться сообщением

пойду спать и тебе спокойной ночи

Поделиться сообщением

Living in denial- это про шизика-фана ЕГ :)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
MrJerikO написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

инт живи 

Ег были player-owned вроде как с того же времени, что и Алики. Тот же Юниверс после кика должен был продать долю чтобы во Фнатик играть.

Но когда на реддите обсуждали уход Сумаила осенью, то вкинули инфу, что у ЕГ появился инвестор, владелец, вообще уже похуй кто, и выкупил доли игроков.

Поделиться сообщением

А впрочем результат не удивителен. ЕГ привыкло брать за щеку у ОГ всегда в любых составах-Бостон,Киев,два Инта. Правда,у тех ОГ не было приставки сид...

Поделиться сообщением

Подготовились к мажору, да и проклятие пока ещё не уничтожено полностью, пока топ - 2 на Инте не будет, ведь последним нормальным результатом на Инте как раз таки и было топ - 3 на ТИ 6

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Хз предиктю кик Рамзеса.Абед тоже уберхуевый, но думаю его оставят.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Подготовились к мажору

К какому?

Поделиться сообщением

Мажор, который отменили. Ухх, продота видно в курсе новостей. Вот этому флай и ко и играли наполную, потому что это судя по всему последний лан на следующие 2-3 а то и больше месяцев. Но до некоторых недоходит)

Поделиться сообщением

Дали дорогу молодым+сьебались от греха подальше домой 

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГ взяли топ4 на первом мажоре, топ2 на втором мажоре, не успели сыграть третий мажор, заработали уже инвайт на инт,  но хотели взять ебанный рофлтурик и уйти с поднятой головой во время пандемии, ибо это может быть их последний турик в этом сезоне, но в итоге обосрались, разругались  и хотят кого-то уже кикать=ну тыпые амкрикосы, Боже сохрани Америку имхо :buba:

P.s Тем временем гамбиты= 1мажор топ16, на второй мажор не попали, но зато прошли на минор и заняли там топ4, не прошли на третий мажор, но опять же заняли топ3 на третьемм миноре, и это все в одном составе, и никого менять не хотят и не будут еще до квал на инт имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...