Muse5921 #1781 13 марта 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк? не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. pl1xt написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи ты ласт карту чекни, там ег явно хотели победить я в пабчике тоже хочу победить, но это не значит, что я буду потеть на 100%. Игры не смотрел, но еще раз напишу: луз какого-то рофлотурика на фоне того пиздеца, что происходит в мире - полная хуйня. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1782 13 марта 2020 Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк? не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. просто не вижу не одной причины тогда, почему Артизи еще на слоте керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1783 13 марта 2020 А ЕЩЕ, мьюз, они после игры в тильте сидели с понурыми ебальниками. Судя по всему, этот лан был важный для них) Muse5921 написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк? не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. pl1xt написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи ты ласт карту чекни, там ег явно хотели победить я в пабчике тоже хочу победить, но это не значит, что я буду потеть на 100%. Игры не смотрел, но еще раз напишу: луз какого-то рофлотурика на фоне того пиздеца, что происходит в мире - полная хуйня. Ну вот на фоне того, что происходит в мире Флай и написал, что это последний лан возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1784 13 марта 2020 Чето Абед мне вообще не нравится как играет Думаю что после переноса мажора они бы обязаны перестроится с "рофлотурик, не палим страты перед мажором" на "лутаем фри мани" Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1785 13 марта 2020 давай парочку стен с аналитикой всех игр, плз Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1786 13 марта 2020 (изменено) Я это делаю только для нормальных команд Ну ладно, ЕГ норм, но мне не нравится как и вся команда в целом, так и Абед в отдельности как минимум Изменено 13 марта 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1787 13 марта 2020 да чел, супер важный лан, на который они приехали без буткемпа, чтобы побуткемпиться к мажору. МАКСИМАЛЬНО ВАЖНЫЙ ЛАН. И чето в твитте вижу "энджой", а энджой и игра на победку - две противоположные вещи, это известно любому человеку, который заходил в доку 2. короче мне абсолютно похуй на то, как и почему они играли на саммите. Я все, что мне нужно было увидеть - увидел на первых двух мажорах. Теперь интересен один вопрос - как сильно вся хуйня повлияет на дальнейший сезон. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1788 13 марта 2020 (изменено) Нет смысла никого менять, когда до инта осталось пару месяцев, когда у них нормальные результаты, Рамзес хорошо играет, и не руинит как с4, и для ег этого достаточно, но чтобы кикать игрока, из-за того, что они проебали рофлтурик=нужно быть дауном, если кого и менять, то точно не хардера, можно кикнуть Абеда и взять назад Сумаила, но тот назад не пойдет, ибо он в оджи имхо Изменено 13 марта 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1789 13 марта 2020 Ну и добью я тебя тем, что рамзес озлобленный чето на флая пиздел в своей любимой манере, а у артурика фейспалм на ебало огромный и понурость. Тебе решать, важный ли для них лан с точки зрения ментальности был, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1790 13 марта 2020 молодец, добил. Че дальше? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1791 13 марта 2020 пойду спать и тебе спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1792 13 марта 2020 Living in denial- это про шизика-фана ЕГ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1793 13 марта 2020 Muse5921 написал 10 минут назад: MrJerikO написал 15 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: че там, кого-то ебет рофлотурик, когда в мире происходит подобный пиздец? кек нужно лучше думать о том, отменят ли некст мажор инт живи хотел у тебя спросить, ты же типа пропитан духом ЕГ, слухи о том, что Артизи владеет долей в ЕГ, правда? Есть предпосылки, что это действительно не фейк? не ебу в душе. Слышал, что года 3-4 назад игроки ЕГ были владельцами и имели доли, что сейчас - х3. Сомневаюсь, ибо их недавно выкупила какая-то инвест контора. Ег были player-owned вроде как с того же времени, что и Алики. Тот же Юниверс после кика должен был продать долю чтобы во Фнатик играть. Но когда на реддите обсуждали уход Сумаила осенью, то вкинули инфу, что у ЕГ появился инвестор, владелец, вообще уже похуй кто, и выкупил доли игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1794 13 марта 2020 А впрочем результат не удивителен. ЕГ привыкло брать за щеку у ОГ всегда в любых составах-Бостон,Киев,два Инта. Правда,у тех ОГ не было приставки сид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1795 13 марта 2020 Подготовились к мажору, да и проклятие пока ещё не уничтожено полностью, пока топ - 2 на Инте не будет, ведь последним нормальным результатом на Инте как раз таки и было топ - 3 на ТИ 6 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1796 13 марта 2020 Хз предиктю кик Рамзеса.Абед тоже уберхуевый, но думаю его оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1797 13 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Подготовились к мажору К какому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1798 13 марта 2020 Мажор, который отменили. Ухх, продота видно в курсе новостей. Вот этому флай и ко и играли наполную, потому что это судя по всему последний лан на следующие 2-3 а то и больше месяцев. Но до некоторых недоходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1799 13 марта 2020 Дали дорогу молодым+сьебались от греха подальше домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1800 13 марта 2020 (изменено) ЕГ взяли топ4 на первом мажоре, топ2 на втором мажоре, не успели сыграть третий мажор, заработали уже инвайт на инт, но хотели взять ебанный рофлтурик и уйти с поднятой головой во время пандемии, ибо это может быть их последний турик в этом сезоне, но в итоге обосрались, разругались и хотят кого-то уже кикать=ну тыпые амкрикосы, Боже сохрани Америку имхо P.s Тем временем гамбиты= 1мажор топ16, на второй мажор не попали, но зато прошли на минор и заняли там топ4, не прошли на третий мажор, но опять же заняли топ3 на третьемм миноре, и это все в одном составе, и никого менять не хотят и не будут еще до квал на инт имхо Изменено 13 марта 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение