Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rolla

Ten musthave items for homelockers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удаляйте эту хуйню блять,10 маст хэвитемс,лучше бы жрать научился готвоить

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ролыч, прочитал я всё и вот моё мнение. (действительное на момент 2019 года)
витамины супер годнота + супер имба (дай денек на них) Компливит хорошие, не знаю даже какие лучше, в детстве юзал "алфавит"
салфетки тоже норм, но нужны не только влажные но и сухие, умываться постоянно устанешь а салфеткой протёр и дальше сидишь. Лично мне с маской вообще не уютно сидеть, поэтому их не юзаю.
антисептик норм, но он же дорогой, у меня такого в доме вообще никогда не было, хз ну я думаю он полезный
кремом не пользуюсь, пока молодой и ещё нет таких проблем.
каплями  тоже пользовался, очень понравилось, покраснения с глаз всяких быстро проходят и глаз становится очень красивым, как после фотошопа.
от изжоги сода пищевая супер сильно помогает. Есть её нужно не пачкой, на кончике ножа достаточно.
ксанакс это скорее не снотворное а успокоительное, это не совсем одно и тоже.
балона с кислородом у меня нет. В идеале я открываю окно на проветривание и иду гулять на 15-60 минут.
бинт эластичный у меня есть только для ног (я так понимаю они всё таки отличаются по размеру) и я как-то перетягиваю видимо что у меня аж кровь не поступает. Хз, опять же таки не уверен что это нужно.
какие маскулан петрович, если можно подрочить за здоровье Собянина.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Закись азота к кислороду еще и можно ваще из хаты не выходить

fameless понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

у меня есть все кроме баллона с кислородом и транков
походу ролла должен дать мне денег 

еще лайфхак по влажным салфеткам можно бабе пизду протереть и отлизать, если воду отключили 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не понял тема про то что ролла такой жирный что встать не может уже?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ладно Ролла, дай денег, и мы забудем об этом.
@@eGokku

абалдеть

Поделиться сообщением

1.) Хуйня полная. Реально рабочие витамины - это спортпит с овердозами группы Б. Основной эффект, что при сидении на жопе калории лучше переводят в энергию, а не накапливаются жырком. Главное внимательно смотреть на дозы жирорастворимых витаминов, их нельзя много жрать. Также зимой можно чуть больше Д. Хорошие витамины для нищюков Optimum Nutrition сборник, в основном синтетика. Там еще всякой хуйню типа для стояка, но там следовые дозы, можно их игнорировать. Для мидскиллов есть rainbow light сборник, он получше будет. И для ХС life extension сборник. Первые 2 я жую, вторые капсулы высыпал в большую ложку и проглатывал. Глотают таблетки офк дауны. В аптеке одно говно продают, в каждом из этих сборников дозы 3000% на некоторые витамины для усвоения нормального + удобно регулировать дозу в зависимости от задачи. Ах да, еще энимал пак есть, тоже ниче такие, но я их не жрал. На кого действуют говносборники из аптеки, на того и плацебо будет действовать. Бтв, каждый из сборников окрасит мочу в цвет фанты.

2.) Увлажнитель матсхэв, если не живешь в 200м от воды. Просто мастхэв без вариантов, у меня зимой вся кожа на руках трескается + красная. Бтв, от красной также поможет любое антигистаминное (от аллергии). Увлажнитель лучше всего не ультразвуковой, а с барабанами. Стоит не так уж и дешево. Я юзаю в тот момент, когда батареи включают, но иногда если пыльно в комнате, то включаю и его, пыль сосет (очиститель воздуха уже много раз хотел купить, но все не могу выбрать, либо хорошо чистит, либо шум). Салфетки для даунов.

3.) Убивать микробы просто так за фри без апа птс = это убивать собственный иммунитет. Несколько лет в стерильной обстановке, и достаточно одной поездки в жаркую страну, как там будет 24 на 7 заложен нос. Не говоря уже и о том, что организм может начать хуячить свои собственные органы от афк. Эпик долбоебом нужно быть, чтобы убивать свой организм. Очистить комнату можно озонатором (промышленным только, с осушителем). Будет суперприятно как после грозы, главное выкатить кресло (ножки если резиновые) и матрац (если латекс там есть, а он там есть), а то заруинит. Раны мазать не надо, потертости мажут бепантеном мазью все лечит.

4.) Увлажняющий крем в большинстве своем сосет воду из кожи наружу. Ниче полезного нету. Но да, ноги и руки нужно мазать после мытья и перед сном, кремов миллиарды.Су

5.) Сухие глаза = 30% влажности в комнате. Увлажнитель точно также закроет этот вопрос.

6.) Изжога = гастрит, эрозия или уже язва. Нельзя просто так жрать таблетки для снижения кислотности. Пошел на ФГДС, сдал биопсию и вполне реально, что пропишут антибиотики (хеликобактерные, например), а не всякую хуйню. Тем более изжогу не таблетками юзлессными снимают, а вкусным напитком из аптеки (2-3 варианта есть) в ложку налил и выпил. Лимонная кислота в соке = консервант, в свежевыжатом соке ее нахуй нету, впрочем, некоторые соки все равно поднимут кислотность. Пить покупной сок = быть дауном. Вот кофе (эспрессо из зерен 7-ми дневной обжарки) реально кислотность поднимает, кто делает эспрессо на кофемашине профессиональной + молке, тому реал стоит чё-то искать). От гастрита 1 единственное лекарство в мире - нольпаза.

7,) Ебать даун, земля говном. Нужно куда-то прийти, вполне хватит 1 час полежать (офк не заснув), а затем приняв душ. Да, будет тошнить и лопаться сосуды на лице, но после встречи пришел домой и сразу лег спать 12-14 часов = подровнял режим через перед, а не назад. Для остальных утро начинается тогда, когда ты проснулся. А ложишься спать тогда, когда пиздец рубит. И все.

8.) Приточная вентиляция решит вопросы с СО2. Какой нахуй блядь кислород, сука блядь. Если окна выходят не на магистраль, то приточку сделать просто. А если надо зигзагообразный вырез и снаружи ставить, то довольно дорого. Даже на небольшой скорости приточка по эффективности как полный сквозняк будет. Для работы приточки нужен нормальный дом, чтобы в ванной работала вентиляция. Супермегаважная штука, со2 падает с 600-800 (головная боль) до почти уличных значений. Без приточки нужно проветривать 30 мин раз в 2-3 часа, но это надо чтобы в комнате 2 окна полноценных было хотя бы.

9.) Че за бинт, их несколько видов. Если тренировать удар (снять болевой рефлекс, чтобы не ссать ебнуть в полную силу), то вполне рабочая штука для начала. Но не обязательная, сначала стоять на кулаках, затем отжиматься на кулаках от кровати, затем просто отжиматься на кулаках, затем чуть припрыгивать и слегка бить в пол кулаками и только вот потом надевать бинт и идти хуярить фанеру (с паузами в тренировках на время заживления, так как иначе навсегда запороть удар можно, если бить не зажившей рукой). А бинт от туннельного синдрома - важнее подобрать высоту стола 80см, а не дефолтные 73-75см, коврик удобный с подставкой мб и у клавы тоже подставка. Зависит от хвата в общем.

10.) С гондонами ебаться = себя не уважать. На стриме даунича все было подробнейшим образом разжевано. Вставил спираль/кольцо/че там еще суке, а вообще это баба жрет таблетки по графику (наименее вредно). Вот что надо иметь, так что таблетки мгновенного действия, канеш вредные будут, но зато эффективные.

poeT_T, Rooster, Jack Deniels и 14 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то гайд от настоящего эксперта а не от нищука из первого поста

ролла дашь денег - изменю пост

Изменено пользователем Mayhem
r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то гайд от настоящего эксперта а не от нищука из первого поста

нажал сюда

Поделиться сообщением

ладно ролла, даешь денег и я проверяю твою теорию

Поделиться сообщением

ммм ща бы в гандоне ебаться кайф наверное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а нахуй сюрпризы ебли без гандона

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...