Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Жаль, что они даже удивить ничем не могут соперников, как на квалах с СФом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
NeVnikaj написал 3 минуты назад:

Жаль, что они даже удивить ничем не могут соперников, как на квалах с СФом. 

А разве стоило тут чем-то удивлять? Вроде свой минимум выполнили (не вылетели из групп), 7-8 - это ровно то, что и ожидалось. А все "удивления" я думаю лучше реализовать на возможность хотябы не занять топ 16 на мажоре, так как успехом будет уже снг курсу преодолеть.

Изменено пользователем Atani
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно почему они не берут Клинкза, учитывая их любовь к пику героев с минус армором. Оба кор-игрока раньше часто играли на нем. Неужели герой настолько плох?

Поделиться сообщением

Может, ему потому и берут только фармил, так как основа стратегии нави - камбек после проигранного мида :honkler: .

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 16 минут назад:
WRAG написал 19 минут назад:
brnr написал 26 минут назад:

честно говоря даже и не знаю есть ли смысл ехать на мажор с таким мидером, впринципе состав не плохой, есть определенные слабости 

-заяц слишком жадный, но чаще всего это оправдывается 

-паша играет далеко не пике (в этой серии соглашусь что отыграл он хуевейшим образом)

-кристанюк может когда дают спейс и не может когда гнобят (дефолт)

с этим всем можно работать, изменить пики, придумать новые страты 

но вот эта вот раздутая хуйня с мида это очевидно проходимец в про доте, имхо корешок близзи должен был ливать вместе с ним 

Показать больше  

так он кореш Соннейко же. 

в основном претензии по драфту и пику в мид.

Потому что Кристалик плохо играет на героях, которые сначала фармят потом ебут. Ему нужно давать активных героев или подстраивать игру так чтобы он и фармил и убивал. 

они с близи жили в одной комнате весь ласт сезон 

кристалайз играет от команды и у него нет каких то особых сигнатурок (раньше был пл) но зато он может на большом колличестве героев сыграть достойно в этом его плюс 

Имхо: Кристаллайз дает очень большой импакт, когда ему дают героя, который активно участвует в драке на ранних этапах игры.  Я это очень часто замечал.

Врейз Кинг, Сларк,  Гиро, Свен, Урса.  Даже на тонком Пл-е после диффузов он пытается всё время быть в драке.

Он берет на себя все внимание противника - и получается норм. вписывается нормально и Паша и Мэджикал наносит урон.

Когда наоборот - то хуйня получается, во первых из-за слабого пула мидера, которому дают темпларку против Вайпера (я 1 игру не смотрел, но это был ебаный стыд).

Во вторых - пик противника часто основывается на том, чтобы законтрить мидера как минимум по игре. 

в итоге - получается ебаный стыд. 

Честно говоря я не понимаю этой хуйни. 

типа ладно груп стейдж. Но ты уже в плей-оффе. Тут нужно удивлять.

Тут нужно на похуй брать условного даззла, ПЛ-а, Морфа, и просто удивлять. 

И блядь я не пойму одного. Вот я саппорт 5 позиции. На своих 3к (годичной давности)  я играл на всех героях, даже не совсем метовых и не для 5 позиции - типа рубик, бейн, Лина. 

Я знаю скиллы, я знаю приблизительно кулдауны. В чем проблема взять героя, который не метовый, но равно отстоит лайн и на порядок больше принесет импакта в игру, чем темпларка. 

Ведь по скиллу и по микро Мэджикал далеко не нуб. В чем проблема просто засесть на 1-2 часа каждый день в демку или 1-1 с ботом и стоять мид не метовыми героями. 

Профетка, ПЛ.

А потом всё это реализовывать в решающий момент. 

Короче Мэджикал слаб. и это печально. 

Даня хотя бы умел играть на ВСЁМ. 

tryndez3 написал 1 минуту назад:

Интересно почему они не берут Клинкза, учитывая их любовь к пику героев с минус армором. Оба кор-игрока раньше часто играли на нем. Неужели герой настолько плох?

Кстати да. Клинкз при нынешнем темпе быстрой доты и большим уроном тоже хорошо вписывается под райт-кликера. 

Пссс. Там в Винстайк минус мидер. 
Забираем гайз ? )))

Изменено пользователем WRAG

Поделиться сообщением

Да если кого-то забирать,то это гпк,остальные нахуй не нужны.А гпк в нави не пойдет,так что терпим мэджикала 

Поделиться сообщением

я вот одного непойму когда нави начнут играть на своего керри, сколько ни смотрю одно и то же в лучшем случае один сап что то там подмогнем в кои то веки, а так по кд гавно жрет, ему в пору уже хардером ити с таким плейстайлом

tyuiolkmnbv, tryndez3, NeVnikaj и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное когда у нас сменится мидер и наш тренер перестанет страдать хуйней.

Поделиться сообщением

Квалы на мажор - это был максимум Нави.

Команда достигла своего потолка. И скорее всего это топ 8 мажора. Может топ 4

Кик Соннейки ничего не изменил. Победа на квалах к мажору это было так сказать "жопка за жопку", эйфория перемен, эмоциональный всплеск.

Поделиться сообщением

(изменено)

да когда уже на кэри играть начнут, в 2 играх триплой с ним стояли. Пашка тоже к нему надо стянуть

Изменено пользователем kimimaro57
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Был бы он как все нормальные пацаны из Ровно, то уже врубил бы быка и уебал бы Магу, чтобы на него играли, а не забивали на него

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 минут назад:

Квалы на мажор - это был максимум Нави.

Команда достигла своего потолка. И скорее всего это топ 8 мажора. Может топ 4

Кик Соннейки ничего не изменил. Победа на квалах к мажору это было так сказать "жопка за жопку", эйфория перемен, эмоциональный всплеск.

Как скажете Ванга Виртусовна. :pepethink:

Поделиться сообщением

Даже не буду никого цитировать, достаточно посмотреть что люди предлагают пикать клинкза))))) о котором все говорят что он хуже тичеса. Но на вашем 2к рейтинге, он наверное силен, круто.

Было видно из космоса что по макро они очень плохо играют. Квалы они выиграли за счет тимфайтов  и нормальных пиков но лайнинг и макро - 0, она похожа на всадника без головы.

Пики были проиграны, привет магу, проиграть булку пик это уже зашкавр полный. Если вы собрались дровку пикнуть то ей нужен сейв, венга, шадоу демон, тот же оракл смотрелся лучше, но лич? и пару игр назад был огр? серьезно? Было понятно что заяц будет играть на жадных сапортов и я думаю это была одна из причин кика соннейко, что заяц был недоволен на ком играл, хотел внести больше импакта, это круто но не всегда то что надо, вон сейв на дизрапторе сыграл, собрал один аганим и все дровке не жить.

Они выиграли квалы с венгой и дизраптором, сфом но сейчас они пикали какую тут дичь, в самый главный момент, ничего не поменялось в нави после кика соннейко, и я не его фанат но мне кажется что это было не самое умное решение, команды без кэпитана и лидера обычно не побеждают. Посмотрим что будет дальше но пока что выглядит как конфетно букетный период, и видно что он заканчивается.

В идеале это кик мага и мэджикала, взять артстайла и гпк, и пробовать из ильяса сделать кэпа, не знаю есть ли у него какие то качества. Иначе эта орга будет дальше жрать остатки других команд, это печально, честно. Будем дальше болеть, понятно дело что эмоции были,  встать в 5 и смотреть как твоя команда сосет по пикам и по игре.

Поделиться сообщением

Ну да, а гпк и Ванёк так и побежали в Нави :honkler:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо, жопошники, даже карту не смогли мне затащить:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему никто не обсуждает аегис от Паши в ласт? Или уже было? 

Да и в целом кнопки не жались же! 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

судя по комментариям, всё по классике - мид и пики :ponimau:

Поделиться сообщением

Откуда столько самоуверенности в мэджикале?

Я на ТА брал свой рейтинг, дайте мне этого героя. ВП - Вайпер, Нави - Темпларка. Дайте поедим говна!!

2 карты, тупо безыдейность

надежда на тот самый камбек

Поделиться сообщением

Все критикуют межикала, но блять в навях ваших керри дно, второй сезон уже ни одной игры нет, где он устроил бы засолку или вывез на характере. Как вообще можно надеяться что-то выиграть, если на керри терпила сидит? Магический хотя бы на своих 2.5 героях может засолку устроить, убить всю карту и за 20 минут выиграть катку. А дристаллик ваш, которого тут почему-то хайпят, просто дно донское.

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Почему никто не обсуждает аегис от Паши в ласт? Или уже было? 

Да и в целом кнопки не жались же! 

Изменено 57 минут назад пользователем LetMeHandleThat

Говорят что ровенский бистяра забыл слот освободить

но это не точно, я этот момент не смотрел и не буду :uraNY:

LetMeHandleThat понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...