X-ecutor #9981 22 января 2020 Нико неплох то, получше спазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9982 22 января 2020 Он как никак лицо СНГ в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9983 22 января 2020 (изменено) Chasm написал 6 минут назад: вп заберут себе зайку магикала и кристала и начнут ебать а у навыи +роджер +гпк +кто то на керри После этой хуйни я буду болеть только против снг имхо P.s Если такое случится конечно, ибо заебали у друг-другу разваливать тимы имхо Изменено 22 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9985 22 января 2020 X-ecutor написал 27 минут назад: А что если вп дизбэнд и нун захочет сменить коллектив, есть шансы сменить магиКАЛА? @Sword_Art лайкни если хотел бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9986 22 января 2020 У вп денег даже на Васю Афтерлайфа нет. Какой Заяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9987 22 января 2020 (изменено) Да нахуй нам нужен впшный отработанный материал, Пашка конечно не такой имхо Изменено 22 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9988 22 января 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: сколько им в лузерах надо пройти, чтобы на сцену мажора попасть? шоб было понятнее выделил красной рамочкой так винера уже завтра играют это че, типо они будут на сцене а нави ликвид и фнатик тнс в каморках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9989 22 января 2020 Пашка - СНГ Бист, а сризалюшын - отработанное дерьмо предпенсионного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9990 22 января 2020 Chasm написал 14 минут назад: вп заберут себе зайку магикала и кристала и начнут ебать а у навыи +роджер +гпк +кто то на керри а потом вп проснулись с обосранными штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9991 22 января 2020 basyabyelista написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: сколько им в лузерах надо пройти, чтобы на сцену мажора попасть? шоб было понятнее выделил красной рамочкой так винера уже завтра играют это че, типо они будут на сцене а нави ликвид и фнатик тнс в каморках? Без винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9992 22 января 2020 Soulmate- написал Только что: Chasm написал 15 минут назад: вп заберут себе зайку магикала и кристала и начнут ебать а у навыи +роджер +гпк +кто то на керри а потом вп проснулись с обосранными штанами И не только штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9993 22 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 4 минуты назад: basyabyelista написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: сколько им в лузерах надо пройти, чтобы на сцену мажора попасть? шоб было понятнее выделил красной рамочкой так винера уже завтра играют это че, типо они будут на сцене а нави ликвид и фнатик тнс в каморках? Без винеров не понял все я почитал на ликвипедии 24-26 на сцене вот так правильнее Изменено 22 января 2020 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9994 22 января 2020 поддержку флешмоб надеюсь наш бист из ровно еще встретится с тем циганом и развалит ему ебало Atani, Lio_On и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9995 22 января 2020 Парни, я еду в Лейпциг, поэтому нави обязаны выиграть серию с Ликвидами, чтоб я смог притопить за них прям на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9996 22 января 2020 Ладно, парни, в пол 3 по Киеву встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9998 22 января 2020 в чей адрес троллинг авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9999 22 января 2020 (изменено) Ничего не жду от них завтра, все стратегии они спалили в группе, так что отлетаем 2:0 и домой вместе с вп решафлится имхо Изменено 22 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #10000 22 января 2020 Ssyphe написал 1 час назад: WRAG написал 2 часа назад: Ssyphe написал 2 часа назад: да пикните темпларку или вайпера и заставьте этих дебичей задвигать пака на 3-ку или саппорта вообще и брать бетрайдера. Тот кто зафорсил пик СФа и его закуп + пик дума/лича вместо диза тот без зарплаты. Если отлетят от таких ликвидов - это тильт до квал инта как минимум Алло парень, ты игру смотрел? Дизраптор был в бане на первой стадии. Про СФ-а - тут другой вопрос они его сами забанили алло так я и не писал, что они его забанили. я лишь сказал что он в бане. Не важно кто забанил. \ Они не хотели видеть его против себя они его убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение