Skyw41k3r #1822 5 октября 2019 Блеать, какой же это пиздец, не могу на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1824 5 октября 2019 хватит на сегодня дотки распрекрасной kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1825 5 октября 2019 мужики вот нормальный стрим с навиhttps://www.twitch.tv/dreamhackcs ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #1826 5 октября 2019 мужики вот нормальный стрим с навиhttps://www.twitch.tv/dreamhackcsуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1827 5 октября 2019 Опа, ну все хуесосы поняли, что дотки в этом сезоне не будет и опять начинают хавать свои пострелушки. На серьезном турнире там тоже отсосут. DZappa, Grind и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1828 5 октября 2019 Как то они сверх плохо играют пока чтоПосмотрим, что будет через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1829 5 октября 2019 посмотрим ка КС запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1830 5 октября 2019 Опа, ну все хуесосы поняли, что дотки в этом сезоне не будет и опять начинают хавать свои пострелушки. На серьезном турнире там тоже отсосут.алло, тут все топ команды были. шо ты несешь, девка тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1831 5 октября 2019 ппц ты хейтер мне кажется надо года 2 им дать сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1832 5 октября 2019 Ребят, дайте сыграться, ОГ тоже не сразу инт выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1833 5 октября 2019 (изменено) Считаю, что топового оффлейнера близзи зря кикнули, с ним смотрелись сильнее Изменено 5 октября 2019 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1834 5 октября 2019 Перед стартом новых матчей предлагаем пересмотреть хайлайты встречи с Ninjas in Pyjamas в рамках седьмой недели #PPL!#paladins #navination КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1835 5 октября 2019 Хотел спросить у одного выблядка, что выиграли за 10 лет виртус про хоть где нибудь? Ах да... Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1836 5 октября 2019 кристалайз афк в тарелку roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1838 5 октября 2019 я не совсем понимаю прикола сбора айтемов: Радик спектра, магический Эмбер + еще 3 кастера. Мне кажется, или это решается одним пайпом и парой бкб? И это я про Вайпера молчу.А, еще Потма аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1839 5 октября 2019 (изменено) Это не игра, это пошли они нахуй просто. Будем ждать завтрашние игры. Если ничего не изменится и не разгонятся, то мидера нахуй кикать. Изменено 5 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение