Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Эпилептик - трушное уебище-тролль, который всегда будет рофлить и ставить паузы (как томпсон в ОГ).

Рамзес же - лсный хуесос и мусор, играющий в доту ради денег, задрачивающий не ради приятного момента унижения других людей как профессиональный тролль, а чисто сделать военник и купить браслет картье -))).

Абсолютно 2 разных человека. Одному нужно себя заставлять, его нужно мотивировать (пиздить), чтобы не страдал хуйней, ограничивать сабжи и т.д. А другого пиздить не нужно, а наоборот не мешать строить доту самостоятельно. Уебище-тролль же не пойдет в реал танечку привозить на эпицентр и въебывать игру нави -).

Но я еще раз говорю, что не знаю ников эпилептика, тот же томпсон ебашил хорошо, а этот челик может играть как угодно.

Nefertem и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

боже да нету среди молодых игроков в снг нетоксичных, про гпк тоже многое рассказывают

у гпк голос недостаточно уебищный, чтобы быть топ1 токсиком.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Если эпилептик рили такой токсичный дерзкий школьник ебашер, как про него тут говорят, то гл вирусам наступить второй раз на те же грабли.

ну хз, вп уже как минимум озаботились защитой от баб для эпилептика в виде булки. 

Поделиться сообщением

Я конечно тоже ГПК не люблю за оверхайповость, но про него все говорили "дефолтный пабер", никто его токсичность там какую-то не отмечал. Про эпилептика же прямо говорят - худшее уебище.

Поделиться сообщением

и вы хотите сказать что туалет это не даунич с фейка?

Томпсон бля

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то ключ к победе над ог и есть спам в оллчат, поэтому эпилептик - это вполне мысль в верном направлении; им нужен анманнерный+нищий. Но, видимо он уже заработает денег до интика в отличие от топсона и может стухнуть очень близко - пойти флексить и покупать худи бершка и прочий ориг вместо пали. Походу он какой-то типичный дединсайд модник, коих дохуя в любом тц сегодня, пришли на замену хипстоте.

ог выиграли два инта чисто на психологии, они заставляют любую команду ошибаться, они даже во время пиков все время спамят эту хуету + типы; невозможно сосредоточиться. Пока не появится вторая такая команда - они так и будут интики забирать, независимо от меты, а долбаебы до сих пор думают что с флаем и нотейлом керри они не выиграли бы интик спамя рофлянки и типы, просто их тогда не ввели еще.

скорее всего себ предложил все это абузить перманентно и они долго натаскивали тимспик на такой темп, другие команды так не умеют. сеа добоебы спамят рандомно и редко, а остальные вообще никогда кроме первых секунд.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно тоже ГПК не люблю за оверхайповость, но про него все говорили "дефолтный пабер", никто его токсичность там какую-то не отмечал. Про эпилептика же прямо говорят - худшее уебище.

ой ну что ты нахуй несёшь, рандом инфа из твоей башки 

"прямо говорят" блять , это айсберг который заруинил катку а тот на него помои вылил? 

2 совершенно одинаковых мамоёба, в пабе каждый второй такой

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Как же фидит пердолюшен, просто шок уебище

Поделиться сообщением

Iceberg про нового игрока VP

Я отношусь к Epileptick1d как к д******у – плохо. Потому что он как человек – полное у****е. В игре я не могу его оценивать, просто потому что я предвзят немножечко. Поэтому пусть другие люди судят его игру. Я считаю его как минимум у******м человеком, и это мне мешает смотреть на него с трезвой точки зрения в игре.

а мнение профессионала своего дела кидали?

О заебись. Если боксёр ебаный кого-то считает хуевым игроком - это означает, что этот игрок очень хорош. Вспоминаем как на 8 инте он угарал над топсоном, а потом резко закрыл своё ебло.
Krekerz и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

блять да уже миллион раз говорили что все блять на время игры их спам мутят и им до пизды на него 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять да уже миллион раз говорили что все блять на время игры их спам мутят и им до пизды на него 

типы то нельзя

они и сами себя апгрейдят этими типами, психологическая разгрузка

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я отношусь к Epileptick1d как к д******у – плохо. Потому что он как человек – полное у****е. В игре я не могу его оценивать, просто потому что я предвзят немножечко. Поэтому пусть другие люди судят его игру. Я считаю его как минимум у******м человеком, и это мне мешает смотреть на него с трезвой точки зрения в игре.

О заебись. Если боксёр ебаный кого-то считает хуевым игроком - это означает, что этот игрок очень хорош. Вспоминаем как на 8 инте он угарал над топсоном, а потом резко закрыл своё ебло.

Заметь, он не сказал что эпилептик кид хуёвый игрок, он сказал что как человек он убер хуёвый.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Ну так логично это айсберг ему игру заруинил а не наоборот

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

да ладно тебе, на моральке выезжать будут

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Заметь, он не сказал что эпилептик кид хуёвый игрок, он сказал что как человек он убер хуёвый.
Да что значит хуевый? Небось это уебище боксерское было унижено в пабчике эпилептиком, вот и горит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун очень слабо отыгрывает, от резоля вообще никакого импакта на карте кроме фарма крипов. Причем такая тенденция прослеживается по всем картам что я видел. 

Думаю, брать резоля на харду было большой ошибкой. С ним вп похавают говна достаточно прежде чем их посетит мысль о его кике.

Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

да ладно тебе, на моральке выезжать будут

Никакая моралька может не помочь, когда у тебя хард 0-20 каждую игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...