Kollobaracia #3681 3 октября 2019 В принципе им не стоит расстраиваться, когда отлетят на этих квалах, у них уже есть инвайт на ЕСЛ, будут там тренироваться. Плюс мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3682 3 октября 2019 И фанатам нави тоже не стоит расстраиваться и пусть продолжают жрать говно 5 год подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3683 3 октября 2019 (изменено) И фанатам нави тоже не стоит расстраиваться и пусть продолжают жрать говно 5 год подряд)Зато мы жрем его в приятной компании и дружественной атмосфере Изменено 3 октября 2019 пользователем NeVnikaj lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3684 3 октября 2019 А чего его жалеть. Он заслуженно выбил себе место в ВП отличной игрой, провел лучшие полтора года по результатам в своей карьере здесь, как перестал исполнять на том же уровне он не был кикнут несмотря на все старания Рамзеса, а получил кредит доверия от Соло еще на целый сезон. Не думаю что он пропадет. Это же не Лил который говном исходит даже 2 года спустя, за что ему тиайвиннеры вроде Петьки и говорят, вот именно из-за такого аттитьюда с тобой хуесосом никто и не хочет играть.1. что значит "все старания рамзеса"? мы только знаем, что он хотел его кикнуть, но решили оставить2. какой кредит доверия? если просто решили доиграть сезон этим составом3. "тиайвиннеры вроде петьки". Один петька по итогу (не говоря уже о том, что это ебаный реднек петян), кто там еще из тиайвиннеров вроде петьки высказывался?4. причем тут Лил вообще? Вот из-за таких умалишенных и не хочется особо тут писать, просто вот представляешь: написал пост, а какой-то ебаклак ответил, и вроде хочется научить уму-разуму, а вроде хочется и просто проигнорить;тебе повезло, я ответил, может это тебе хоть как-то поможет, другим повезло меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3685 3 октября 2019 Вы, прежде, чем жалеть Роджера вспомните как этот "карьерист" хуев напохуй менял команды и искал место потеплее, которому было поебать на то, что будет с его прошлыми командамиКмк, тут бы любой свалил из тимы с Донькой и Кадыком (не лутатель ЗП) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #3686 3 октября 2019 Что ты за херню несёшь? Нун и Лил не будут играть в одной команде.один разговор тет а тет и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3688 3 октября 2019 есть видосы праков каких-нибудь в новом составе? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3689 3 октября 2019 есть видосы пранков каких-нибудь в новом составе?любая игра на прошлом и практически любая на позапрошлом инте Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3690 3 октября 2019 есть видосы пранков каких-нибудь в новом составе?любая игра на прошлом и практически любая на позапрошлом инте я на эпилептика хочу посмотреть гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3691 3 октября 2019 пранки это выигранные мажоры, а не проигранные интики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3692 3 октября 2019 есть видосы пранков каких-нибудь в новом составе?любая игра на прошлом и практически любая на позапрошлом инте я на эпилептика хочу посмотреть Так сходи в детский стационар психоневрологический, там таких эпилептиков десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3693 3 октября 2019 (изменено) А чего его жалеть. Он заслуженно выбил себе место в ВП отличной игрой, провел лучшие полтора года по результатам в своей карьере здесь, как перестал исполнять на том же уровне он не был кикнут несмотря на все старания Рамзеса, а получил кредит доверия от Соло еще на целый сезон. Не думаю что он пропадет. Это же не Лил который говном исходит даже 2 года спустя, за что ему тиайвиннеры вроде Петьки и говорят, вот именно из-за такого аттитьюда с тобой хуесосом никто и не хочет играть.1. что значит "все старания рамзеса"? мы только знаем, что он хотел его кикнуть, но решили оставить2. какой кредит доверия? если просто решили доиграть сезон этим составом3. "тиайвиннеры вроде петьки". Один петька по итогу (не говоря уже о том, что это ебаный реднек петян), кто там еще из тиайвиннеров вроде петьки высказывался?4. причем тут Лил вообще? Вот из-за таких умалишенных и не хочется особо тут писать, просто вот представляешь: написал пост, а какой-то ебаклак ответил, и вроде хочется научить уму-разуму, а вроде хочется и просто проигнорить;тебе повезло, я ответил, может это тебе хоть как-то поможет, другим повезло меньше 1. видео с таймкодом 2. Оставить человека в команде несмотря на сильный и длительный спад - поверить в него, это и есть кредит доверия.3. Другим тиайвиннерам и вовсе плевать на визги Гнильюка. Пусть кукарекает, что с него взять. Тир3 игрок - не человек, ему еще предстоит трудный сезон в винстрайк, уже в течение 2 лет каждый сезон у него был очень трудным.4. При том. Оба игрока четверки из ВП, оба покинули состав незадолго до ростерлока. Оба играли до этого полтора года в составе, оба покинули состав на фоне длительного спада. Действительно, причем тут Лил, который винит в своих проблемах последних полутора лет старую организацию и Роджер которого требуют жалеть непонятно за что. Изменено 3 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #3694 3 октября 2019 Что они не развивают, а деградируют страну.Я до этого на выборы не ходил, но в этот раз обязательно пойду! Туалетычь 2024! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3695 3 октября 2019 Что они не развивают, а деградируют страну.Я до этого на выборы не ходил, но в этот раз обязательно пойду! Туалетычь 2024! Кандидат от народа (сумасшедшего дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3696 3 октября 2019 Ведь взяв челика в таком возрасте в помойку2, можно навсегда оставить его тупорылым идиотом. Ну четверка не пропадет, не переживай. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3698 3 октября 2019 anime, convolk,arthas kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3699 3 октября 2019 offlane player здеся: https://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение