JohnCraft #5861 8 октября 2019 вы пацаны просто наверное никогда такого ничего не писали. Написать целый материал из головы, на основе каких-то новостей - трудно. А про свой собственный материал, даже тот же гайд - я вообще молчу.А тут....Этот чел сказал что эти двое лучше этого.Бля, да подпишитесь вы в твиттер на пару человек, уведомления приходят ведь всем)Тем более, следить за подобным... ну хуй знает. Как по мне, хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5862 8 октября 2019 я правильно понимаю что минус кид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5863 8 октября 2019 вот я тоже спросил, никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5865 8 октября 2019 А кто тебе это должен ответить? Соло?Никто же не знает, что там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5866 8 октября 2019 ну хуй знает, может есть кто-то приближенный и чето знаетну или это я долбаеб, одним глазом увидел и не обратил внимания, а там что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5867 8 октября 2019 (изменено) Очевидно, что они не должны кикать никого прямо посреди квал, это же дисквал, по идее.После могут и нахуй послать. Ничего против него не имею, у любого дотера есть потенциал, но если им нужен был результат на квалах, стоило брать более проверенные варианты, типа дахака или резоля на керри. Но энивей, как я уже говорил ранее, проблема не в плохом исполнении или понимании игры от какого-то конкретного игрока, а проблема в целом в командой тактике и взаимодействии. Изменено 8 октября 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5868 8 октября 2019 (изменено) +DAXAK BlessRNG - VOLK BlessRNG Изменено 8 октября 2019 пользователем DZappa Mex&co, goodmood и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5870 8 октября 2019 Найс вы тут с фейком попиздели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5871 8 октября 2019 Кто из Керри и мид игроков очень нравится в СНГ?1.noone2.gpk3.dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5872 8 октября 2019 Какой же ультра кринж на урганте espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #5873 8 октября 2019 Какой же ультра кринж на урганте а чё уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5875 8 октября 2019 у меня уже 123-минутная вставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5876 8 октября 2019 Думаю пятиминутная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5877 8 октября 2019 ну что готовы к замесамвп - алохавп - петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5878 8 октября 2019 Ну Петушара должен с легкостью проходить Илидауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5879 8 октября 2019 (изменено) ну там минут 7, еще удивился что так много времени дали ему,некоторым гостям по столько дают, будет сразу после новостей в начале так что не придется слушать гостя . Изменено 8 октября 2019 пользователем Nafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #5880 8 октября 2019 @@RAMZES666 как тебе lukaseee на четверке канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение