PeaceHaver #6201 9 октября 2019 А чо там дальше по играм? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6202 9 октября 2019 Играли как дерьмо, но против была дрисня Победители НаВи —дрисня? Чел, ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6203 9 октября 2019 (изменено) Эпилептику ещё мерс надо полутать. Есл же 25 чмсла Изменено 9 октября 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6204 9 октября 2019 А чо там дальше по играм? 25 октября есл Гамбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6205 9 октября 2019 Теперь аж до 25 без наших бистяр сидеть, как жить то а? Как жить та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6206 9 октября 2019 (изменено) До минорв ещё месяц - есть время подготовиться, за эти 2 дня после квал на мажик они ОЧЕ сильно импрувнулись. Ну и за эпилептика теперь спокойней, уже не кикнут. Изменено 9 октября 2019 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6208 9 октября 2019 Теперь аж до 25 без наших бистяр сидеть, как жить то а? Как жить та?КАЛоборация будет держать тебя в курсе по их играм в ммре эти 2 недели, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6209 9 октября 2019 Бля, давно уже не испытывал таких эмоций от просмотра доты. Исполняют конечно как тир-2 стак, да и победа на самом деле не над ЛГД а над Стаком Петушары, но все же. Как же приятно наблюдать как команда из говна начинает импрувится и появляются первые зачатки команды. Плюс еще сложилось что в этом сезоне минор-Саммит) Прям как в старые добрые lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6210 9 октября 2019 Может что-то получиться. Рад за парней. Удачи дальше. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6211 9 октября 2019 Ну Грац парней, посмотрим что будет после минора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6212 9 октября 2019 Петушара еще пройдет через нижнюю и отомстит на лане Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6213 9 октября 2019 (изменено) Итак, подведем итоги. Днави, сыгранный состав, команда, 9-12 инта, никуда не едут, сидят на жопе до нг. Паша проедает зарплатку. ВП, собравшиеся ~1-2 октября вчетвером на буткемпе, ~3-4 как пятерка, едут на минор. Горд за русских витязей. Изменено 9 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6214 9 октября 2019 Кто-то несколько страниц отвечает на вопросы фенов, а кто-то идет к ване ургантунаверняка, чтобы вести себя там возмутительно мило Сразу понятно, кто свч, а кто киберспортсмен от народа Какой норот - такой и спортсмен, хуле а кто несколько страниц отвечал на вопросы фанов? где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6215 9 октября 2019 ухх как же они ебут Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6216 9 октября 2019 команда, 9-12 инта, В каком году? Топ 16 дядя, топ 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6217 9 октября 2019 Ну на ESL`е могут показать . По сути там только Вичи и Анворгеза из тир1 команд. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6218 9 октября 2019 Соло чет вообще игнорит мету. ВП по большому счету единственная команда на этих квалах которая пыталась в свою доту от начала и до конца, с переменным успехом. Но игнор меты это хороший знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6219 9 октября 2019 Резоль перестал творить хуйню и сразу пошло. altfuck и GodZill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6220 9 октября 2019 Кстате да. Резоль в этих квалах прям норм. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение