Nefertem #6521 13 октября 2019 Представляю уже как они "играют в свою доту":"Таааак, тут пикает значит чена на фп, сюда ставим кунку, на изи линии идет ебля колючим кабаном, всё, заебумба" и тут залетает тимберсоу, а у булка отлетает голова (нет офк, ведь дворнягин долбоёб)Или будет фас пуш на часок с кор некром и лешим, после чего у врагов залетит никс, ведь он не метовый же + играем в свою доту какой-нибудь гх тут бы с годлайком бегал, насилуя всех коров Бтв кто-то может ту игру найти на дб? (с некром и лешим корами)Что ты высрал, долбоеб. У тебя сколько вообще птсов в этой игре? Блять я такой тупой хуиты даже в топике днави и от столпов аналитики пд (муфаса, лакерсфан) не читал.Просто сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6522 13 октября 2019 (изменено) Видим Чена и Лешего, пишем фастпуш honkler Изменено 13 октября 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6523 14 октября 2019 Рип мидер, мало ему было сосания перед интом, когда спалился с ней.извините, а можно по подробней?заинтриговал пиздец По моему было даже до эпицентра. Нун выложил фотку, где целует бабу из "серебра", и закономерно перестал играть. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #6524 14 октября 2019 и закономерно перестал играть По твоему он так (целовал бабу) перед каждым интом?Закономерно в данном случае это то, что перед каждым интом он переставал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6525 14 октября 2019 и закономерно перестал играть По твоему он так (целовал бабу) перед каждым интом?Закономерно в данном случае это то, что перед каждым интом он переставал играть. Возможно и целовал, просто не палился. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6526 14 октября 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2601934.html интервью с волкомМолодец Булк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6527 14 октября 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2601934.html интервью с волкомМолодец Булк! Хорошее интервью и цельная позиция. Охуел от того, что им под тридцатку, для меня они пиздюки =.= Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6528 14 октября 2019 Булк энергию высасывает из молодых мальчиков своей присоской, поэтому так молодо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6529 14 октября 2019 Это вам не Вилат и Фудмэн. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #6530 14 октября 2019 Это вам не Вилат и Фудмэн.А ты чего чебурашку и Гену вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6531 14 октября 2019 Booлка все уважают. А значит боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6532 14 октября 2019 так он боолк, булк, воолк или вулк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6533 14 октября 2019 он пидор И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #6534 14 октября 2019 Рип мидер, мало ему было сосания перед интом, когда спалился с ней.извините, а можно по подробней?заинтриговал пиздец По моему было даже до эпицентра. Нун выложил фотку, где целует бабу из "серебра", и закономерно перестал играть. вы че совсем ебаланы поехавшие тут? хотя бы чекнули эту бабу, кто она такая, и узнали бы, что у нее есть какой-то там парень другой. понятно, что это фотка была чисто для хайпа для таких как вы. и сразу про это марпл в твиттере написала, но всем похуй. офк, нунчик перестал играть из-за поцелуя в щечку.а вы не думали, что ему просто надоела дота? он устал от неё? ему надо было брать перерыв от компетитива на полгода, и я уверен, он бы вернулся еще лучше, чем был. а так, это все будет накатывать комом. и будет только хуже и хуже. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6535 14 октября 2019 Рип мидер, мало ему было сосания перед интом, когда спалился с ней.извините, а можно по подробней?заинтриговал пиздец По моему было даже до эпицентра. Нун выложил фотку, где целует бабу из "серебра", и закономерно перестал играть. вы че совсем ебаланы поехавшие тут? хотя бы чекнули эту бабу, кто она такая, и узнали бы, что у нее есть какой-то там парень другой. понятно, что это фотка была чисто для хайпа для таких как вы. и сразу про это марпл в твиттере написала, но всем похуй. офк, нунчик перестал играть из-за поцелуя в щечку.а вы не думали, что ему просто надоела дота? он устал от неё? ему надо было брать перерыв от компетитива на полгода, и я уверен, он бы вернулся еще лучше, чем был. а так, это все будет накатывать комом. и будет только хуже и хуже. Когда говорят о бабе и подразумевают что он больше не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6536 14 октября 2019 узнали бы, что у нее есть какой-то там парень другой. В понедельник один, в среду другой. Будто по ней не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6537 14 октября 2019 (изменено) мне уже начинает казаться что нунчику наоборот нужно посидеть с телкой, поставить галочки в дневнике 1. бабу ебал 2. тусовался 3. дул 4. бухал на полгодика тогда у него уже не будет комплекса и желания все делать ради баб, мб вернется в доту и будет задротить снова, а сейчас ему эти пунктики житья не дают как и большинству задротов, типа жизнь утекает, а я не как все Изменено 14 октября 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6538 14 октября 2019 ^чел) togipiforever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6539 14 октября 2019 мне уже начинает казаться что нунчику наоборот нужно посидеть с телкой, поставить галочки в дневнике 1. бабу ебал 2. тусовался 3. дул 4. бухал на полгодика тогда у него уже не будет комплекса и желания все делать ради баб, мб вернется в доту и будет задротить снова, а сейчас ему эти пунктики житья не дают как и большинству задротов, типа жизнь утекает, а я не как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение