vpfan(since2018) #6681 14 октября 2019 Господи, как же просто. Бедный дрим, сначала пострадал от Вп в стаке киргизов, потом позвал тиммейтов, но отсосал еще быстрее.Бтв, прошу заметить, что Гпк уже 10й в рейтинге, а дрим 17й. В то время как эпилептик держит топ 1, а нун топ 2. Вп сделали правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6682 14 октября 2019 Топ 1 СНГ. Снова вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #6683 14 октября 2019 отмыв кармы за мутантов oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6684 14 октября 2019 Оцените перфоманс Сейва на тренте по шкале от 1 до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6685 14 октября 2019 Оцените перфоманс Сейва на тренте по шкале от 1 до 10. 10/10 как и на всех остальных героях. Я после 1 минуты 1 официального матча писал, что это будущая лучшая 4 мира и уже сейчас лучшая 4 Снг. Скоро фвай будет раздавать хвалебные интервью и говорить, что будет пытаться достичь уровня игры сейва. INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6686 14 октября 2019 Сейчас бы по пабу делать выводы, когда с ХР играют соу соу.Не знаю что хуже, Муфаса с его тир 10 после любой проигранной Карты, или «фанаты» вп, у которых коллектив после выигранного паба сразу топ 1 Снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6687 14 октября 2019 когда с ХР играют соу соу. Где ты такое увидел? Легчайшая победа одной рукой была. 1 карта не в счет, т.к там соло героев рандомил и получился тотальный аутдрафт от противника (но и то выиграли бы если бы вместо спектры был любой герой с тавер демеджом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6688 14 октября 2019 Не,Ну если ВП выиграли в пабе-рандом драфте стак ФНГ ,то однозначно можно забрать квоту Гамбит и отдать Вп. Так и знал что на флюке прошли . the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6689 14 октября 2019 то однозначно можно забрать квоту Гамбит и отдать Вп. Вп и сами через минор пройдут, пусть гамбит лутанут немного очков, может повезет и попадут на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6690 14 октября 2019 то однозначно можно забрать квоту Гамбит и отдать Вп.Вп и сами через минор пройдут, пусть гамбит лутанут немного очков, может повезет и попадут на инт. Ну могут действительно пройти,на миноре тир3-2 команды ,особых проблем не вижу. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6692 14 октября 2019 Зашёл чтобы харкнуть в топанНо упал и попал в свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6693 14 октября 2019 (изменено) Сейчас бы по пабу делать выводы, когда с ХР играют соу соу.Не знаю что хуже, Муфаса с его тир 10 после любой проигранной Карты, или «фанаты» вп, у которых коллектив после выигранного паба сразу топ 1 Снг.не знаю как у тебя, а у меня еще до первого паба это была единственная тир-1 команда снгпросто смотришь на имена в других командах - иллидан не может выиграть мажор, соннейко не может выиграть мажор, фнг не может выиграть мажор, а больше там и нет никого - остальные молодые дарования насосались хуев в квалах от перечисленных выше Изменено 14 октября 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6694 14 октября 2019 Не знаю что хуже, Муфаса с его тир 10 после любой проигранной Карты ахуенный высер. ну вот серьезно, ну можно же ко мне докапаться, но нахуй такую ебатьню писать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6696 14 октября 2019 (изменено) как же кид душит нихуя не понятно че там. Это кида нахуй послали или он кого-то? Изменено 14 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6697 14 октября 2019 Кид кикнул 4-ку из дискорда, потому что у нее голос неприятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6698 14 октября 2019 ну судя по голоску, кид зашел порофлить в тс к гамбитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6699 14 октября 2019 Это было пати фнг, резоль и кид. К ним в дискорд залетел какой-то рандом, Егор вежливо попросил его выйти. Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitarylord #6700 14 октября 2019 не ну разъебали в паблике разъебут и на квалы на мажор, ох вей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение