vpfan(since2018) #7641 24 октября 2019 вообще идеальная синергия - это ГПК, Эпилептик и Сейф + 2 опытных.на тренере (психологе ака опиздюляторе) Арстайл, для того чтобы эта химия заработалапод тегом Виртус Про - это была бы идеальная снг тима ебырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7642 24 октября 2019 Не знаю, Ноуван взял зачем-то мидас в пик силы соперника и у него не было Аганима когда надо на мой взгляд, но он часто берет мидас после урны на QW-Инвокере, по мне лучше бы взял Вессел и продолжал бы играть агрессивно, они там вели 12-3 и все линии поубивали, нормально спеллы комбинили. У Элегигл Кида обычный билд на ВК, который никогда не меняется уже полгода, тут в принципе игра для ВК не из простых, но это уже больше к драфту вопрос, который вряд ли пофиксится ибо там Соло никто ничего не может сказать больше. Ну опять же да, он мог взять армлет-даггер какой-то и могли бы продолжать давить пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #7643 24 октября 2019 Лузают Альянсам-выглядит как - эпилептик +куман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7644 24 октября 2019 сколько им нужно проебать игр, чтоб понять, что их драфт не работает?играют в 2 кэри один на харде,другой в изи лайне и их опускают даже средненькие тимыно хули булка на тренере,хотя мб и не он пикает а соло никто ниче сказать не может,а веры в него как капитана совсем нетни макро,ни драфтов,да и исполнение тоже весьма посредственное И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7645 24 октября 2019 Да состав хороший, пики хуйня ебучая полнаяЖдём патч и надеемся на лучшее остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7646 24 октября 2019 (изменено) Соло хороший человек, и в этом его беда, он не может сказать Резолю:"Учись играть на хардерах сын бляди, лучшим хардером он захотел стать, Пашок пробей двоечку "молодому"!" Тот же Рамзес при переходе в ЕГ на чем играл? Тайд, Кент, Паджик, то есть Флай не стал подстраиваться под бывшего кора, а сразу дал ему понять, что он хардер. До Соло же не это доходит, либо у него нет яиц чтобы сказать это. Доброта - это хорошее качество, но не в управляющем деле, где тебя за мягкотелость перестанут уважать (как и случилось с Рамзисом) Изменено 24 октября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #7647 24 октября 2019 Лузают Альянсам-выглядит как - эпилептик +куман Сейв по этой схеме тоже отлетает? И залетает соннейко на 4-ку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #7648 24 октября 2019 (изменено) предикт:Сейва оставят, Эпилептика кикнут и возьмут Кумана.Марпл уже начала пиар-компанию нового игрока Такой состав не всплывет. Куман - молчун, а для Соло нужен коллящий керри, а-ля Рамзес или Дахак. Эпилептик тоже не молчит, но судя по отзывам знающих людей - половина его коллов ошибочны. Изменено 24 октября 2019 пользователем makson_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7649 24 октября 2019 да хули тут думать, фул дизбанд и вывод средств по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7650 24 октября 2019 (изменено) да кто блять мне может обьяснить почему все так хайпят куманаочередной лидер мнения говноед комментатор зафорсил хуйню, стадо подхватило?чем он отличается от дефолтного арка и прочих кери , он нихуя не может в коммуникацию, хуевый пул и нахуй не кому не нужен по факту Изменено 24 октября 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7651 24 октября 2019 русня пресмыкается перед чеченом очевидно жекуман не играл, не играет, и никогда не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7652 24 октября 2019 Егор Кидов это Путин от мира Доты. Но сейчас только 1999 год, и нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7653 24 октября 2019 Кто такой куман вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7654 24 октября 2019 Там кстате, после игры против бисткоуст в чат твича на рухаб залетел Егорыч.Кроме каких то рофлов, сказал что с он тоже с пиками Лехи не согласен.Если у кого-то есть возможность выцепить написанное, а то я слегка на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7656 24 октября 2019 Какой Куман при живом то айрате сайлентовиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #7657 24 октября 2019 Я ебу, как же вчера Соло плавило на пиках, это пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7658 24 октября 2019 Не поплавило, а просто тестят драфты и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7659 24 октября 2019 ах, да, очень, конечно, забавляют высеры долбоеба хуесоса выродка тса нави, после того, как его команда обосралась по всем фронтам в разы сильнее вп this Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriicool #7660 24 октября 2019 Там кстате, после игры против бисткоуст в чат твича на рухаб залетел Егорыч.Кроме каких то рофлов, сказал что с он тоже с пиками Лехи не согласен.Если у кого-то есть возможность выцепить написанное, а то я слегка на работе?Как можно не заметить что это фейк? zemlyapuhom unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение