Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Дворняга ничего не делает чтобы мотивировать мишек

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кого он скажет того и купят. Скажет взять гпк, возмут, но он не скажет, ведь Вован его друг и вообще с ним состав собирает.

Это тебе не КС, где игрок из тир-1 тимы может уйти в помойку ради ЗП. Если челы будут лутать призовые на ланах, то никто даже из стака без орги в ВП не уйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого он скажет того и купят. Скажет взять гпк, возмут, но он не скажет, ведь Вован его друг и вообще с ним состав собирает.

Это тебе не КС, где игрок из тир-1 тимы может уйти в помойку ради ЗП. Если челы будут лутать призовые на ланах, то никто даже из стака без орги в ВП не уйдет

есть понятие трансфера и не все зависит от игрока.

если предложат за него ахуенные цифры и тегу это будет выгодно, а у вп есть такие ресурсы, то идет нахуй его мнение.

не думаю, что он летом еблом бы вертел после инта, если ему предложили ВП, щас то понятно можно пиздеть все что угодно

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Если так и дальше будут охуенные пики от солы и булька, то им никто не поможет zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Похуй, верю в Леху.
Да, играют хуево, да, Леха пикает так, будто не имеет понятия, что он делает, но
Даже если за эти полгода не раздуплится состав, верю, что к следующему мажору заиграют.

Поделиться сообщением

к инту заиграют

Поделиться сообщением

Просто не повезло с группой. Вичи, Альянс, перуанцы.

Поделиться сообщением

ну и это самое

>хуесосы с топана нави

photo-209876.jpg?_r=1571511273

Не, ну Булк няшный, ачотакого. По тебе аргументы принимаются, ну а Муфаса запел, конечно, свои обычные песни. Пишет, что ВП сейчас провалились, а до инта был полный порядок, хотя до этого считал только результаты на интах и считал их ультрахуевыми. Но соре, с Мафусаилом спорить не буду, он будет говорить, что черное - это белое, а завтра наоборот, тут дискутировать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не повезло с группой. Вичи, Альянс, перуанцы.

Если ты ебешь - то ты ебешь. Что сейчас гамботы против Вичи и показали.

А если ты в своих яйцах можешь запутаться и упасть как ВП - то да, тут уже игра на «повезло»

Изменено пользователем makson_spb

Поделиться сообщением

есть ли в снг тренеры пикеры сильные? соло явно нужно отходить от пиков, он просто пикает какую-то хуету

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если судить по Тру Сайту Киев мажора, то Артстайл хороший пикер. Послушались бы тогда его на драфте - залутали бы легитимный мажор

Поделиться сообщением

Да причем тут дворняга вообще блять, че вы до него доебались. Всем рулит соло, он собирает состав. Кого он скажет того и купят. Скажет взять гпк, возмут, но он не скажет, ведь Вован его друг и вообще с ним состав собирает.

неплохо чтобы general manager тир1 команды немного сек в сцене доты

ну или если он не может и в доту и в кс и в палладинс то нанял бы менеджера

сразу после квал на ти все возбудились какой гпк пиздатый кроме конечно же менеджера от бога дворнягина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сразу после квал на ти все возбудились какой гпк пиздатый кроме конечно же менеджера от бога дворнягина

Да и как это должно выглядеть? Типа он говорит я покупаю Гпк, а Соло отвечает мне он нахуй не нужен я буду с Вовочкой играть. Это же блять не футбол где 25 игроков есть спортивный директор и менеджер которые все решают, он не может так просто навязать даже если бы хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и как это должно выглядеть? Типа он говорит я покупаю Гпк, а Соло отвечает мне он нахуй не нужен я буду с Вовочкой играть. Это же блять не футбол где 25 игроков есть спортивный директор и менеджер которые все решают, он не может так просто навязать даже если бы хотел.

нет типа вп договариваются с гпк о том что он сука ни с кем не подписывает контракт до окончания ти и начала нового сезона (дают бабок за это)

да что угодно хоть состав VP Junior ебать нахуй тупить если еще на квалах было понятно что гпк топ игрок

учитывая что у тебя команда которая запросто может развалиться после ти разумное вложение средств

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дворняга обосрался только в 1 но ключевом решении - не выгнал 4 мусорки и не дал рамзесу фул полномочия по ссотаву

дальше дурик уже действовал верно, поставил на солу и дал ему собирать состав, сола собрал.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

дворняга обосрался только в 1 но ключевом решении - не выгнал 4 мусорки и не дал рамзесу фул полномочия по ссотаву

дальше дурик уже действовал верно, поставил на солу и дал ему собирать состав, сола собрал.

Когда вы уже завалите ебальники со своим рамзесом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не, ну Булк няшный

дал бы ему под хвостик? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...