Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вп надо было взять на работу психологом кашпировского 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

дегенарат тут ты дружок, потому что не понимаешь разницы между своим общением среди друзей омег и тем как проходит разбор полетов в рельной команде в критической ситуации

в приницпе как я уже и написал то что ты примеряешь все это на себя, не осознавая того что ты в принципе не можешь быть на их месте уже говорит о том что ты не сильно умный, но дохуя эмоциональный 

Поделиться сообщением

Че, пьяный отчим давно пизды не давал?

pepethink

че так обосрался из-за моего ответа тебе, что зассал квотить меня? 

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

дегенарат тут ты дружок, потому что не понимаешь разницы между своим общением среди друзей омег и тем как проходит разбор полетов в рельной команде в критической ситуации

в приницпе как я уже и написал то что ты примеряешь все это на себя, не осознавая того что ты в принципе не можешь быть на их месте уже говорит о том что ты не сильно умный, но дохуя эмоциональный 

дегенарат тут ты дружок, потому что не понимаешь разницы между своим общением среди друзей сельских унтерменшей и тем как проходит разбор полетов в реальной команде в критической ситуации

в приницпе как я уже и написал то что ты примеряешь все это на себя, не осознавая того что ты в принципе не можешь быть на месте кого либо вобще уже говорит о том что ты не сильно умный, но дохуя эмоциональный

sater, lilmike и мыло понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

изи слился петушара

Поделиться сообщением

ты понимаешь что хуесосить МИДЕРА своего на стадии пиков, еще и за действия В ПРОШЛОЙ КАТКЕ - это долбоебизм. мидер  -суперважная роль, щас этому челу предстоит стоять 1х1 (большую часть времени) самый skill-based матчап на карте обычно, ему даже просто если ветром принесёт чей-то пердёж на полсекунды - уже он пропустит крипов или затрейдится хуёво и т.д., а тут его хуйня 40 кг (которую человек настоящий, не обремененный социумом и прочей хуйней, просто УБИЛ БЫ, и нун легко минуты за две работы коленями и локтями убил бы рамзеса в каменном веке за такую гнилую хуйню) дисморалит

Поделиться сообщением

ты понимаешь что хуесосить МИДЕРА своего на стадии пиков, еще и за действия В ПРОШЛОЙ КАТКЕ - это долбоебизм. мидер  -суперважная роль, щас этому челу предстоит стоять 1х1 (большую часть времени) самый skill-based матчап на карте обычно, ему даже просто если ветром принесёт чей-то пердёж на полсекунды - уже он пропустит крипов или затрейдится хуёво и т.д., а тут его хуйня 40 кг (которую человек настоящий, не обремененный социумом и прочей хуйней, просто УБИЛ БЫ, и нун легко минуты за две работы коленями и локтями убил бы рамзеса в каменном веке за такую гнилую хуйню) дисморалит

Прочитай внимательнее мое следующее сообщение, я об этом написал.

Поделиться сообщением

Вы общались в реальной жизни с людьми хоть раз или только в интернете?

Уравновешенные люди так не общаются, это не вносит никакого конструктива, только негатив. 

Вообще удивительно, как они его терпели так долго, видимо опасались и топ6 не занять с другим кором.

Поделиться сообщением

вовзращайся в каменный век бро, надеюсь веса хватит чтобы там выжить 

Поделиться сообщением

Рамзеса есть за что хейтить и до этого видоса, а именно уже когда обосрались в групп стадии. Когда весь год, личный шут рамзеса всем рассказывал про наработку стратегий и приоритет на инт, ему хотели верить и верили(мы же фанаты). Все и так знали что рамзик перетащил одеяло на себя и все в вп под ним находятся. Он обосрался как лидер, за этот результат его и хейтят. Если бы не было этих пафосных оправданий: "мы сыграли хуево на мажорах потому что у нас приоритеты на инт". Это не хейт в спину, просто потому что чел ливнул из команды, это хейт за то что стратегия выбранная капитаном не сработала от слова никак. Ну соло конечно супер виноват, что полностью отдал все позиции рамзику, все-же взрослый человек, должен понимать что так общаться в команде друг с другом нельзя. Лучше бы зимой разошлись, чем тянуть и мучиться еще пол года.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JessytStorm кто это блять? Удалите на хуй его акк. 

Поделиться сообщением

в итоге токсичного малого отправили чилить за бугор а роджер остался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Остальные тоже прихуели маленько

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

алсо, он уже ЗАПЕРТ в команде с нуном

он уже играет самый главный турнир в своей карьере (а карьера и дота это самое важное в его жизни, т.е. он играет выжимку своей жизни, самый максимум максимумов).

а нун мидер, и нун тильтует даже по меркам мидеров. а ты его хуесосишь всячески за 2-3 минуты до того, как он будет стоять 1х1.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Если бы не было этих пафосных оправданий: "мы сыграли хуево на мажорах потому что у нас приоритеты на инт

>топ-1, топ-2, топ-2, топ-8, топ-3

honkler

Изменено пользователем Darknet

Поделиться сообщением

Вообще удивительно, как они его терпели так долго, видимо опасались и топ6 не занять с другим кором.

как они  его терпели?

расскажу

-лутали мимнимум раз впол года призовой 400к

-ебали любую квалу с закрытыми глазами 

-всего дважды за 3 года упали ниже топ6

КАК ЖЕ ОНИ ТЕРПЕЛИ ??? 

AmadeusMozzzart понравилось это

Поделиться сообщением

Ромзесу надо просто разговаривать ирл с людьми на разнообразные темы, что бы научится грамотно строить предложения в своей голове и потом их высказывать.

После этого видоса у меня лично поменялось отношение к Березину, всегда считал его ублюдком, который насрал своим же фанатам (я таковым никогда не являлся) в ебло своей ставкой, видно что вырос как человек и личность, который хочет достичь своей цели. Грамотно рассуждает и пытается создать действительно команду, а не очередной сброд снг-парашников, дизбандящийся после первого же луза.

Удачи ему  :smile:

unil понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...