DZappa #7861 25 октября 2019 Бля, ну челы еле пиздят слабеньких ребят, выбегает тренер и кричит это план што бы машину эпилептику подарили)Да забей на этого булька, над ним все рофлят: комментаторы, называя бульком, солыч его взял просто, чтобы просто рофлить, бульк думает, что он такой крутой стратег, кидает свои мысли, а парни просто рофлят в тихоря над ним и не слушают его. Смеяться над каким-то омегой в компании - это очень поднимает моральку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7862 25 октября 2019 Радует хоть что ппд так и не может отжать серию у ВП уже три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7863 25 октября 2019 Да нун обоссыт однопулового оверрейтед гпк в миде, когда вп до гамбит доберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7864 25 октября 2019 Против Альянса будет показательная серия, то что ВП могут побеждать пивасников и так понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7865 25 октября 2019 Походка чемпионская. Видно что игроки готовы к грандфиналу.Объясни, пожалуйста. Что у тебя в голове?никто не смеется с твоей "пост иронии". Выглядишь дауном. Вот нахуя? Один и тот же приём в юморке. Блять. Сходи за хлебушком. Пошути с продавщицей, я хз. Нахуй ты это высираешь? почему моим глазам больно? lilmike и Perpellano понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7866 25 октября 2019 (изменено) К ну вопросов не было если бы не радик на некре опять Изменено 25 октября 2019 пользователем lomal Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7867 25 октября 2019 Против Альянса будет показательная серия, то что ВП могут побеждать пивасников и так понятно было.С альянсами была уже серия 1-1, но те рофлили скорее. Хотя вп могли вроде бы взять первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7868 25 октября 2019 Топ 6 уже неплохо, если еще аликов пройдут, то турик можно будет считать успешным имхо Perpellano понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7869 25 октября 2019 (изменено) я вот не пойму токнун сейчас так потеет из-за гпк или просто потому что снова хочет всех ебашить? радует что наконец-то стали хоть чутка вылизывать эпилептик кида на линии и ему не приходилось сидеть тупо в жопе первые 15 минут потому что у кого-то трясущиеся от старости руки уже не позволяют брать героя с таргетными скиллами и он берет котла чтобы аое бластами развлекаться на линии Изменено 25 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7870 25 октября 2019 радует что наконец-то стали хоть чутка вылизывать эпилептик кида на линии и ему не приходилось сидеть тупо в жопе первые 15 минут Я соло писал бери бейна и вич доктора, чтобы линию норм постоять - он так и делает вчера и сегодня, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7871 25 октября 2019 Предсказуемый вин, перспективы видны все отчётливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7872 25 октября 2019 Это может быть сумма обоих мотиваций. Нунчику наверняка хочется доказать всем и самому себе что он лучший, локальный мидер с которым Величайшего Вована хотя бы можно сравнивать появился, появилась и мотивация пруфать свою скиллуху и расовое превосходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7873 25 октября 2019 Нооне хорошо играл вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7874 25 октября 2019 бля я хз почему организации ппд до сих пор подписывают? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7875 25 октября 2019 (изменено) действительно, сосешь у всех тир 1 мидеров любой матчап - мотивации 0, ибо альтернативы нет.появляется молодой ебырь в миде из снг, который может лишить зарплатки - мотивации 100500 уровня инста Изменено 25 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7876 25 октября 2019 Потому что его прошлый состав заработал больше чем именитый состав по КС ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7877 25 октября 2019 (изменено) А то раньше Жопикея не было и был Нунчик один, такой великий, такой одинокий. Не с Гандоней же или Магикалом его сравнивать, прости господи. Изменено 25 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7878 25 октября 2019 Ну линию нун сейчас не проигрывает и почти всегда выигрывает, но по игре иногда возникают вопросы, например игра на тинкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7879 25 октября 2019 (изменено) жалко вп ег не случится похоже раньше следующего майнора/мажоране хотелось так долго ждать чтобы увидеть ху воз лефт и ху воз райт Изменено 25 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7880 25 октября 2019 жалко вп ег не случится похоже раньше следующего майноране хотелось так долго ждать чтобы увидеть ху воз лефт и ху воз райттурик в сингапуре будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение