Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Эпилептику есть альтернативы (Куман/Дахак), Сейву не вижу альтернатив в СНГ.
Короче, жду развития событий, главное, чтобы Леха не унывал, все получится(возможно).

Поделиться сообщением

из коллектива, способного ебать всех 11 месяцев в году в парашу, проебывающею миксу на ланах в подвале

зато на перспективу

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Сейву не вижу альтернатив в СНГ.
К

Заяц, Лил  honkler  

Кто-то скажет что Имершн, хотя я так не считаю, такой же бездарь как и Лил, только помоложе 

но Заяц и Вельхеор получше мб Сейва будут 

те порой соляры завозят хотя бы  

Поделиться сообщением

Драфты говно((

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сейв до мейн стейджа хорошо играл, а потом переволновался наверно

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

если это кик молодого - то такую хуйню уже никогда не отмоешь 

https://sun1-18.userapi.com/c855220/v855220484/13f95f/o1MiE7cK_kw.jpg

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала было рофельно наблюдать как тут чел писал, что имеет место быть заговор против эпилептика, но похоже какая-то мошная все-таки ведется.

Хотя лично мне это уебище не нравится в отличие от Сейва, так что похуй.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

На самом деле все играют плохо, тут не кэри в этом виноват

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Единственная необходимая перемена это кик волка и подписание драфтера на его слот.

кровь электрическая понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Эпилептик для меня - токсик уебище-выродок, но по игре проблема явно не в нем. Они серьёзно собираются набрить чела из-за того, что мошенник не умеет драфтить и взял себе подсоса на тренере, который будет поддакивать лишь бы на ЗП посидеть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую хуйню? У них 2 чела на испытательном сроке по сути

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

по сути, турнир провалил соло, а только потом все остальные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чен, энигма, бист на харде оставили одного лансера против тимбера.. Гайз о чём речь тут проблема глобальнее зачем было драфтить это говно? Вопрос к тренеру нахуй он нужен вообще.

Поделиться сообщением

Если кикнут эпилептика, то это даже лучше для него - на просцене засветился, опыта получил, на первом лане сыграл и даже деньжат заработал. А в следующей тиме глядишь и не будут пикать говногероев на керри и оставлять одного на линии - притоплю за такую команду.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

сейв выскочил из помойки час назад, ему уже не видят альтернативы

как же вы заебали пороть тут хуйню

ЭК на выход нахуй, сейв если хочет - тоже досвидос, вп теперь можно до июня играть со стендинами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

по сути, турнир провалил соло, а только потом все остальные. 

Но команда строится вокруг него, ему решать в любом случае.

Эпилептик это не то, что невозможно заменить, из того что я увидел на этом турике. Сейв - другое дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кикнут эпилептика, то это даже лучше для него - на просцене засветился, опыта получил, на первом лане сыграл и даже деньжат заработал. А в следующей тиме глядишь и не будут пикать говногероев на керри и оставлять одного на линии - притоплю за такую команду.

Не уверен. Краем уха сегодня слышал как Никс интересную мысль высказал (а я напомню, что у него конфликт с эпилептиком): типа Кид суперкрутой по скиллу игрок, но он настолько токсичен, что его никто не может терпеть и Кид может выстрелить только в ВП, потому что там он себя будет сдерживать перед авторитетом резоля, соло и нуна.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Чел который сравнил НСа с Соло, красавчик, у меня такое же мнение, что у Соло нет уже не скилла не мотивации, чего все доебались до булка я никак понять не могу, чел афк всегда , это просто статист, имхо профессиональной команде такой человек и нужен, как рмн у ликвидов на инте, просто давать заметки по другим тимам, какие нахуй тренеры в доте, просто смешно.

Поделиться сообщением

Эпилептик для меня - токсик уебище-выродок, но по игре проблема явно не в нем.

Про кого-то также года 3 назад говорили  pepethink

Поделиться сообщением

Не уверен. Краем уха сегодня слышал как Никс интересную мысль высказал (а я напомню, что у него конфликт с эпилептиком): типа Кид суперкрутой по скиллу игрок, но он настолько токсичен, что его никто не может терпеть и Кид может выстрелить только в ВП, потому что там он себя будет сдерживать перед авторитетом резоля, соло и нуна.

Он токсичен потому что за 17 лет ни разу не выходил из дома и сутками играл в доту. Со временем это пройдет, особенно сейчас, когда он поиграл месяц на буткемпе вдали от дома в кругу незнакомых людей и съездил на лан в другую страну. И как я понял, его не кикали из пре-ХРов - он сам ушел в ВП на тесты, так что конфликта скорее всего нет.

laksma понравилось это

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...