ThroughTheUniverse #8061 26 октября 2019 Единственная необходимая перемена это кик волка и подписание драфтера на его слот. Так Соло же в тру сайте говорил, что им никто из вне для пиков не нужен. Для чего Булк -непонятноПоловина постов таких вот долбоебов, которые чето там где-то не так поняли и срут теперь Он в тру сайте говорил, что им с РАМЗЕСОМ никто не нужен был, ебанько Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8062 26 октября 2019 Единственная необходимая перемена это кик волка и подписание драфтера на его слот.Так Соло же в тру сайте говорил, что им никто из вне для пиков не нужен. Для чего Булк -непонятноПоловина постов таких вот долбоебов, которые чето там где-то не так поняли и срут теперь Он в тру сайте говорил, что им с РАМЗЕСОМ никто не нужен был, ебанько помой свою ротовую полость и научись разговаривать как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8064 26 октября 2019 Интересно, когда будет решение по составу, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8065 26 октября 2019 кстати, а волк же не на испытательном сроке? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8066 26 октября 2019 Если кикнуть соло и взять на 5 просто исполнителся,типа велхеора, и тренера-драфтера, то на 2м мажоре МИНИМУМ топ-3 гарантировано. Из тренеров есть хин свободный, из наших я бы рассмотрел легенд Вп- либо смайла, либо нса. Можно обоих в принципе, они поймают булка на выходе из буткемпа и обоссут. Самый очевидный, но самый невероятный вариант.Если бы меня на линии одного оставили, пока один сап фармит лес, а другой гангает за Россию (фидит) на чене, я бы пиздец сгорел. После третий смерти я бы на месте эпилептика ИНСТАНТНО продал все вещи, взял шадоу амулет и встал афк около боковой лавки.На второй карте это вообще пиздец. Нетворсы абсолютно равные, забрали аегис и сыр и при этом нет НИ ЕДИНОГО шанса не то что файт выиграть, а даже лича пятерку убить. Это же как надо задрафтить? Если зайти в цм мод и 5 раз нарандомить героев, то в 4 случаях из 5 драфт будет более играбельным. Возьми акса и пла вместо юзлесс легионки и урсы и закончи 2-0 за 30 минут.В общем, чтобы завтра когда я проснулся,то увидел на киберспорт.ру два заголовока "Алексей Березин завершает карьеру киберспортсмена" и "Boolk погиб, упав с 9 этажа". Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8067 26 октября 2019 Нет, он полноценный член в команде команды.Если Соло уйдет из команды и вместо него придет зумерок - эта команда на 3-4 месяца максимум(это если у них будут победы). Потом решафлы, дисбанды, все как это обычно и бывает.В команде должен быть батя, потому что школьники нихуя не умеют в коллектив, обижаются и срутся как маленькие дети(которыми они и являются). Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8068 26 октября 2019 (изменено) Интересно будут ли, что то менять перед следующей итерацией цикла мажор/минор. Изменено 26 октября 2019 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8069 26 октября 2019 сейв выскочил из помойки час назад, ему уже не видят альтернативыкак же вы заебали пороть тут хуйню ЭК на выход нахуй, сейв если хочет - тоже досвидос, вп теперь можно до июня играть со стендинами бред какой-тоя бы бтв попробовал поменять эпилептика и пердолюшена местами пока делать нехуй 2 месяца кидать на харду человека, который хочет играть на керри и который приходил играть на керри, вот где бредбредовее только формулировка "пока делать нехуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8070 26 октября 2019 Если Соло уйдет из команды и вместо него придет зумерок - эта команда на 3-4 месяца максимум(это если у них будут победы). Потом решафлы, дисбанды, все как это обычно и бывает.В команде должен быть батя, потому что школьники нихуя не умеют в коллектив, обижаются и срутся как маленькие дети(которыми они и являются).Только при чем здесь Соло? У ВП когда они собрались все так и было как ты описал, они уже дисбандиться хотели, но пришел Артстайл и все наладил пока Соло афк в тарелку был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8071 26 октября 2019 (изменено) Если кикнуть соло и взять на 5 просто исполнителся,типа велхеора, и тренера-драфтера, то на 2м мажоре МИНИМУМ топ-3 гарантировано. Из тренеров есть хин свободный, из наших я бы рассмотрел легенд Вп- либо смайла, либо нса. Можно обоих в принципе, они поймают булка на выходе из буткемпа и обоссут. Самый очевидный, но самый невероятный вариант.Если бы меня на линии одного оставили, пока один сап фармит лес, а другой гангает за Россию (фидит) на чене, я бы пиздец сгорел. После третий смерти я бы на месте эпилептика ИНСТАНТНО продал все вещи, взял шадоу амулет и встал афк около боковой лавки.На второй карте это вообще пиздец. Нетворсы абсолютно равные, забрали аегис и сыр и при этом нет НИ ЕДИНОГО шанса не то что файт выиграть, а даже лича пятерку убить. Это же как надо задрафтить? Если зайти в цм мод и 5 раз нарандомить героев, то в 4 случаях из 5 драфт будет более играбельным. Возьми акса и пла вместо юзлесс легионки и урсы и закончи 2-0 за 30 минут.В общем, чтобы завтра когда я проснулся,то увидел на киберспорт.ру два заголовока "Алексей Березин завершает карьеру киберспортсмена" и "Boolk погиб, упав с 9 этажа".Ты сам веришь в то что пишешь? Какой нафиг вельхеор, он же мусор однопуловый, или ты уже забыл его перформанс на думе, когда он играл в нави на четверке ахахах pepethink Изменено 26 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8072 26 октября 2019 Вы че больные соло кикать? Он клей команды, без соло они выиграют ноль карт. Вспомните пабы, где они в четвером без солыча играли - они лузали всем подряд, любым тысячникам, когда соло к ним присоединялся они ебали всех. Просто соло надо так прямо сказать, что Алексей ты не умеешь в драфты, драфты твои хуйня, мы щас кикаем бульку пидараса и берем нормального тренера, который будет пикать за тебя. И это должен сделать дворянкин, но он хуесос и будет сосать член булька Makarici и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8073 26 октября 2019 команда выблядков и пидарасов, поделомбедный рамзес, на него даже злиться теперь не получается, с такими УРОДАМИ и похуже токсиком станешь, чем рамзик был. lakersfan, Legat6666 и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8074 26 октября 2019 Единственное что спасет эту команду это возвращение Артстула. goodmood, Я её найду, molik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8075 26 октября 2019 Единственное что спасет эту команду это возвращение Артстула.Артстул, вроде, тоже не по пикам.Хотя действительно пользы от него явно будет больше, чем от булька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8076 26 октября 2019 кстати если так подумать, то последние 5 лет, если не брать вп на ти5 - все светлые пятная в снг доте связаны исключительно с личностью артстайла. в 2015-16 годах именно он поднял нави со дна, потом в 17 спас вп от дизбанда и именно с его приходом начался качественный рост. как только он ушел - все пошло по наклонной.поэтому очень удивился, что его не оказалось на слоте кича. тут единственный вариант, оправдывающий вп - иван отказался сам. во всех остальных случаях - они дебилы. lakersfan, goodmood, LucaMuca и 5 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8077 26 октября 2019 команда выблядков и пидарасов, поделомбедный рамзес, на него даже злиться теперь не получается, с такими УРОДАМИ и похуже токсиком станешь, чем рамзик был.Проблядь хохлятская, съебалась в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8078 26 октября 2019 Худшим игроком в ВП на этом турнире была пятерка, а именно Соло. Боже, кто-то еще на Кида гонит? Да честно, видя какую дичь пикают два дружка, Соло и мямля на булке, который со всем согласен, какой вардинг "отличный" каждую игру. Какие мувы делает Соло, а именно: берет дровку Киду и идет по карте гулять, оставляя данную дровку одну (!!!!!!!) против даблы. Берет ПЛа, который один тут может катку выиграть, больше не кто, и оставляет этого ПЛ 1 на 1 против тимбера? Серьезно? На месте молодых видя всю эту дичь, я бы сам покинул ВП. У них обоих виден не малый потенциал к дальнейшему импруву. Запомните, они недавно первый в жизни буткемп в составе профессиональной команде провели, не о каких турнирах, не о каком опыте вообще речи не идет. Они действительно далеко пойдут, но они посмотрят на всю эту ахинею, которая творится, и спросят себя, а зачем это нам? В общем худшим игроком ВП был даже не Резоль, для которого это вообще новое все, а именно Солыч. PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8079 26 октября 2019 Единственное что спасет эту команду это возвращение Артстула.Артстул, вроде, тоже не по пикам.Хотя действительно пользы от него явно будет больше, чем от булька. Пикать он не умеет, как собственно и волк, зато у артстула хватит яиц возразить солычу и сказать что он пикает лютую хуйню. Мб тот сам этого не понимает, ибо школьники боятся сказать, а волк пресмыкается и нахваливает керри омников и агрессивных котлов пятерок. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8080 26 октября 2019 (изменено) кстати если так подумать, то последние 5 лет, если не брать вп на ти5 - все светлые пятная в снг доте связаны исключительно с личностью артстайла. в 2015-16 годах именно он поднял нави со дна, потом в 17 спас вп от дизбанда и именно с его приходом начался качественный рост. как только он ушел - все пошло по наклонной.поэтому очень удивился, что его не оказалось на слоте кича. тут единственный вариант, оправдывающий вп - иван отказался сам. во всех остальных случаях - они дебилы. Рамзес + Артстайл два светлых пятна в СНГ доте. за последние годы выходит так... Вы че больные соло кикать? Он клей команды, без соло они выиграют ноль карт. Вспомните пабы, где они в четвером без солыча играличеловек который соединяет пабы и проф доту - вот кто больной. Соло сейчас абсолютно такой же человек что и был в рокс кисах, тупо человек без исполнителей ничего не может, пикает говно, нигде в вью не мелькает чтобы никто не срал молодых, молодые якобы на испытательном сроке, но судя по тому что он им дает - он сам их по факту и будет рад кикнуть после турика, вообщем кароч пока пытается держаться за контракт ВП и медийку Ушли люди которые тащили команду - начался насос, единственная перспектива выступать на Минорах, но сорри, даже Нави и Гамботы в прошлом сезоне выступали в Минорах, и те Гамботы даже из групповых квал на Инт не вышли, хз о чем тут можно говорить Вообщем Лепеха без качественных людей в команде как Месси без Хави и Иньесты против нормальных команд roflanebalo roflanebalo Просто сравните настоящего капитана и просто бездарность обычную рандомную, которую более лучшие люди тащут Пуппей сменил туеву хучу тиммейтов за эти годы, даже молодые появлялись которые типо подавали надежды но не были готовыми звездами, и человек планку не понижал вроде никогда, как был в топе так и остался. тупо фил зе диференс При этом никто никогда не отмечал что там связывает Пупей или не связывает, никто его в токсичности не обьявлял вроде, и человек тупо с таким бешеным авторитетом, и с его лива кстати результаты нове тоже по пизде пошли А уйдет Соло, никто и не заметит разницы с любым другим человеком на 5ке, вот на условного Мишу замени, тупо 0 разницы будет Изменено 26 октября 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение