Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я так подозреваю если соло нихуя не покажет нормальную команду к следующему мажору то его отправят чилить на помойку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли у кого-то в тиме есть яйца, никто ниче не скажет про драфты и игру. До следующего сезона он точно останется, а там возможно апостол вернется.

Поделиться сообщением

(изменено)

я так подозреваю если соло нихуя не покажет нормальную команду к следующему мажору то его отправят чилить на помойку

В 2015 подобное про Денди говорили, кика ждать пришлось 4 года.

Соло - это какое никакое величие орги, хоть и прошлое. Замени ВП весь состав на нонеймов и они превратятся просто в дефолтную тиму, ничем не примечательную. Это болезненно для организации и их можно понять.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

адепты гамботов забыли, что тимы фнг ВСЕГДА начинают с ебли, а заканчивают в помойке? 

brnr понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ржу как глорики снг хуйни в виде гамбит ставят их в пример, хело челы, в снг уже сколько, 5 лет нет нормальной команды или сколько?)) "крутой" (по мнению киберспорт.ру) фнг уже 3 года на инт попасть не может, команда ещё ни разу не сыграла серию против т1 команды, а против т1.5 команды у них лютейшие проблемы как и у ВП, но гамботы то драфт не вьёбывают так сильно

Поделиться сообщением

Охуеть как приятно стало читать тред, после того как я открыл для себя на этом сайте функцию чёрный список.

А по поводу Соло, он в любом случае не будет долго играть, скорее всего это последний его сезон, даже если он будет в итоге удачный, расслабьтесь фанаты тега.

Поделиться сообщением

соло на тренера должен пойти и на 5 хоть эпелептика ставь ЫЫЫ

Поделиться сообщением

Думаю да, после того как выигрывают инт, Соло садится на слот тренера, а его место занимает vp.illias

Поделиться сообщением

соло нельзя кикать, он офк дефектный, но никого лучше и даже близко в снг нет. тут просто нужно биста на тренера, а варик один и все его знают. такое ощущение что иван это понимает и как опытный бизнесмен затребовал пару нефтяных вышек усманова в качестве аванса при оформлении. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На самом деле надо было шадовеха рекрутировать вместо булка когда был решафл. Рамзес про него тоже хорошо отзывался в плане пиков. Мб гоблак мог бы зайти на тренера для пиков. Хз кто ещё в СНГ умеет пикать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рецепт оказался простым: подписать ГПК и не терпильно пикать.

По каким же причинам ВП предпочли жрущего уже целый год у всех тир-1 мидеров Нуна Даниилу Скутину? 

Очередной форс молика типа той вакханалии, что на предыдущих трех страницах. Один долбоеб с аной на аватарке написал 199 постов в теме ВП, что ГПК>Нуна, а теперь почему-то это стало истиной. На каких ивентах вообще играл ГПК? Квалы на инт, квалы на мажор и ЕСЛ? Напомню, что в предыдущие 2 года в топах СНГ сменялись как минимум Наив и ИЛТВ, только что-то ни у одного нет и толики успехов Нуна.

Поделиться сообщением

Да все нормально с нуном, он плохо играл после отпуска и сейчас камбекает. Он ещё прибавит.

Repose понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да че вы накинулись как стервятники. Посмотрим, что ближе к весне-лету будет.

Поделиться сообщением

Да че вы накинулись как стервятники. Посмотрим, что ближе к весне-лету будет.

т.е. надо дать сыграться? 

Да все нормально с нуном, он плохо играл после отпуска и сейчас камбекает. Он ещё прибавит.

а тебя не смущает, что он хуево играет еще с середины прошлого сезона?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахуй артстайла брать если проблемы в пиках? Насколько я помню он к пикам вообще не прикасался 

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Нахуй артстайла брать если проблемы в пиках? Насколько я помню он к пикам вообще не прикасался 

Он не хотел пикать вместо них, но активно участвовал в драфте и советовал полезные вещи.

"Ребята, пикните своих героев магнуса и урсу и заберите вы этот мистик стаф". Ребята пикнули легионку с алхимиком и прокатились мимо своей величайшей победы.

Поделиться сообщением

^ Откуда ты знаешь, что если бы они пикнули магнуса и урсу они бы так же не проебали? Что это вообще за «совет» такой? Вон на пд такие же советы дают, зачем тогда платить тренеру, если можно просто заходить сюда?

Поделиться сообщением

если можно просто заходить сюда

ну выблядок булк так и делал во времена гамбитов

иногда меня заёбывало смотреть на их патау пики и я советовал прям в топане че делать, че не  делать, кого банить кого брать и т.д. после первой проебанной карты делали всё как я сказал и выигрывали сразу. иногда правда я спал или не смотрел игры или просто было лень, и поэтому по итогам те старые гамбиты отсосали.

Поделиться сообщением

FRe4Dl8.jpg

Всё что выше на пикче  - шизы

Шиз=долбоеб.

Никогда не позволю шизу хоть как-то принять участие в моей жизни.

Гоните шизов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.

Шиз - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека

Помните об этом, ЛЮДИ!

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...