Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нооне в интервью говорил что тестили дохуя вариантов, включая соло на 3 и нооне на 1, но в конце концов решили добрать 1 и 3 и оставить олдов на своих позициях. Но долбоебы, конечно, могут верить, что гпк отказался играть в вп в пользу состава с фнх, zxcвампиром и кыргызом agaaga

Изменено пользователем altfuck

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

нахуй ты рушишь манямир труфэнов, где у вп как орги и у соло как у кэпа есть авторитет и уважение. челы ведь действительно верят, что все снг только и мечтает, чтобы оказаться в вп, где после развала состава по доте, ровно 0 успешных проектов, зато есть конченое руководство, структура для отмывания бабла и т.д.

бтв в том же видосе Марпл говорит, что Зайца "хотели вообще все", т.е. здесь можно предположить, что и ВП тоже звали его и он, получается, тоже отказался. На этот счет уже нельзя быть уверенным, ведь конкретной инфы нет, но если так, то чем думало руководство? К тебе в легендарный и ебущий всех 2 сезона состав отказываются идти 2 нонейма, что в принципе нонсенс. Какие выводы должно было сделать руководство из этого? Наверное, что ты не тех игроков у себя оставляешь и не тех отпускаешь. БТВ можно поздравить ВП с повторением ошибки Нави 2014 года, когда те могли оставить Пуппея, но выбрали ...

А кого они должны были оставить? пашу роджера? Рамзес сказал что не остался бы, даже если бы Дворянкин кикнул всех и дал  ему собрать состав. Можеть блять Арзика нужно было оставить?

brnr понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Когда анонс? Дворянкин обещал после есла будет. Надеюсь до конца недели объявят о продлении контракта с новичками до конца сезона.

Поделиться сообщением

тут как тут с лайком, квотой и "труфэнством"

чел, очнись пожалуйста, дай пожалуйста список труфэнов ОРГИ мифический

какой манямир с авторитетом, уважением, зачем ты медийный понос орги выдаешь как какой-то ТРУФЭНСКИЙ 

чувак, в отличие от тебя, мне вообще похуй какие результаты будет команда показывать, для меня не это показатель интереса тимы

фанату нави, альянс, ег, ог, это конечно же не понять.

можешь бтв уже за гамбот и тнс топить.

чел, у тебя просто горит, расслабься. у тебя горит, что я был прав относительно вп во всех ключевых вопросах и т.д. 

ну а все остальное - думаю лет через 5 ты поймешь, что труфэны - это собирательный образ челиков. отписывающихся в топане и яростно защищающих вп от любой критики, фактов и претензий. это не фанаты и не поклонники. и если ты за все эти годы не уловил ироничных ноток в слове труфэн - то у меня для тебя плохие новости. 

а по поводу авторитета - вы тут 3 года рассказывали, что в вп пойдет любой игрок в снг. хватит делать вид, что этого не было. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда анонс? Дворянкин обещал после есла будет. Надеюсь до конца недели объявят о продлении контракта с новичками до конца сезона.

Есть инфа от знающего человека, что ждут пока все уляжется, а потом официально объявят о подписании контрактов с новичками.

Поделиться сообщением

Там же вроде как сейв все еще на контракте винстрайк.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Но долбоебы, конечно, могут верить, что гпк отказался играть в вп в пользу состава с фнх, zxcвампиром и кыргызом

У него даже ник был вп.гпк, Просто нун не захотел на 1 пересаживаться, вот и не взяли, че тут обсасывать.

Поделиться сообщением

скажите мусе, что последние 3 года в вп реально хотел попасть каждый, но сейчас эти 3 последних года кончились))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 4 дня назад играли пабы вместе иногда, а уже вчера только резоль+соло+нун. Эпилептик соло пабы катает, жаль вообщем что все на них свалили и не обратили внимание где драфты вин - там победа.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принять

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Людям просто симпатизируют игроки

Импонируют
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Еще 4 дня назад играли пабы вместе иногда, а уже вчера только резоль+соло+нун. Эпилептик соло пабы катает, жаль вообщем что все на них свалили и не обратили внимание где драфты вин - там победа.

печалька

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

тут как тут с лайком, квотой и "труфэнством"

чел, очнись пожалуйста, дай пожалуйста список труфэнов ОРГИ мифический

какой манямир с авторитетом, уважением, зачем ты медийный понос орги выдаешь как какой-то ТРУФЭНСКИЙ

чувак, в отличие от тебя, мне вообще похуй какие результаты будет команда показывать, для меня не это показатель интереса тимы

фанату нави, альянс, ег, ог, это конечно же не понять.

можешь бтв уже за гамбот и тнс топить.

чел, у тебя просто горит, расслабься. у тебя горит, что я был прав относительно вп во всех ключевых вопросах и т.д.

ну а все остальное - думаю лет через 5 ты поймешь, что труфэны - это собирательный образ челиков. отписывающихся в топане и яростно защищающих вп от любой критики, фактов и претензий. это не фанаты и не поклонники. и если ты за все эти годы не уловил ироничных ноток в слове труфэн - то у меня для тебя плохие новости.

а по поводу авторитета - вы тут 3 года рассказывали, что в вп пойдет любой игрок в снг. хватит делать вид, что этого не было.

"Вы вы вы вы вы", ты меня квотишь, нахуя ты в ответ на мой пост собираешь факты у себя из головы?

Показывай хоть один мой пост, где я утверждал про любого игрока снг (к слову так и было, когда состав всех ебал, те же резоль, фн (то есть топовые свободные снг-агенты, когда молодняк из паба ещё нигде не светился) во всех вью давали намеки, что хотели бы играть, собственно с резолем так и вышло, в чем доеб?).

Не надо тут сказки рассказывать про горение, самый пиздатый прием в дискуссии кста, вместо ответа по фактам начать пиздеть про чье-то горение.

Ты же пизданул про собирательный образ фоната, которому почему-то должно быть не похуй на проебы менеджмента в других составах (пиздеееец), на то, что в команду, за которую болеют из-за игроков не перешёл какой-то там свободный агент )))))) ну то есть всеми своими постами, ты пытаешься как-то принизить величие ТЕГА, типа тут кто-то в топике болеет за логотип с мишкой или что? Вот я тебя по факту и спрашиваю, к кому ты обращаешься с этими доебами, выкатывай список нахуй.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Импонируют

НЭ ВАЖНО

Поделиться сообщением

Единственная норм замена эпилептику это дахак, но он не пойдет из-за волка. Любой другой кор будет ослаблением. Думаю, что замена эпилептика связана исключительно с тем, что он не стесняется высказывать свое мнение по игре как нун, резоль. Соло боится получить второго рамзеса и ему нужен максимально лояльный чел. Почва для кика уже подготовлена очень хорошо - в соло на дровке и пле его оставляли специально + форс аналитиков необходимых перемен+ проплаченные статьи на спорт.ру

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Еще 4 дня назад играли пабы вместе иногда, а уже вчера только резоль+соло+нун.

Может новички заняты были. Аниме смотрели, или что-нибудь еще. Они в пабах один от одного быстрее устанут.

Думаю, что замена эпилептика связана исключительно с тем

Нет никакой замены, успокойся.

Поделиться сообщением

Вы вы вы вы вы", ты меня квотишь, нахуя ты в ответ на мой пост собираешь факты у себя из головы?
Показывай хоть один мой пост, где я утверждал про любого игрока снг (к слову так и было, когда состав всех ебал, те же резоль, фн (то есть топовые свободные снг-агенты, когда молодняк из паба ещё нигде не светился) во всех вью давали намеки, что хотели бы играть, собственно с резолем так и вышло, в чем доеб?).

Не надо тут сказки рассказывать про горение, самый пиздатый прием в дискуссии кста, вместо ответа по фактам начать пиздеть про чье-то горение.

Ты же пизданул про собирательный образ фоната, которому почему-то должно быть не похуй на проебы менеджмента в других составах (пиздеееец), на то, что в команду, за которую болеют из-за игроков не перешёл какой-то там свободный агент )))))) ну то есть всеми своими постами, ты пытаешься как-то принизить величие ТЕГА, типа тут кто-то в топике болеет за логотип с мишкой или что? Вот я тебя по факту и спрашиваю, к кому ты обращаешься с этими доебами, выкатывай список нахуй.

чел, не лезь в такие споры, серьезно, мне просто лень вчитываться, но ты фейлишь очень сильно и при желании можно разъебать чуть ли не каждое предложение.

сначала ты агришься на мои посты про труфэнов и предлагаешь написать кто это, а потом пишешь "нахуй ты квотишь меня и пишешь "вы вы вы". ну и т.д.

и последнее, ибо как уже писал, каждое предложение или противоречит другому в этом посту, либо в другом. когда все хотели в вп - все "хейтеры" писали, что это лишь заслуга успеха, но труфэны исходили на говно и доказывали, что это не так. Но вот теперь ты сам подтверждаешь, что "хейтеры" были правы. точно также как насчет лила, насчет конфликта рамзеса и соло, насчет влияния девушки на рамзеса и т.д. Хватит уже. Либо ты пишешь пост который не противоречит последним 3-4, либо можешь не отвечать) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Импонируют

извинись, мне многие игроки симпатизируют.

R0ss0ha понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Какой же Муфасаил великий
Разъебал всех труфанов вп в своей голове 
Тупо главный герой Идентификации 

Babyrager понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

>тупоголовые фоннаты

ууу сука снг говно вечно шаффлится, нет никакой стабильности, заебали эти стаки однодневные, когда уже будет нормальная команда в регионе? 

>олсо тупоголовые фоннаты

хмммм неважный результат на ПЕРВОМ ТУРНИРЕ СЕЗОНА, кароч этот старый и бездарный, этот не на той роли, этот без мотивации, эти паберы не взлетят, НУЖНЫ ЗАМЕНЫ

клоунада ебаная, одни и те же шизоиды умудряются сперва срать команду за форс формы в начало сезона и последующее скатывание ближе к инту, и в то же время блеймят за отсутствие результатов стака с двумя челиками, которые вообще на премьер ланах не играли на первом турнире )

Ты лучше скажи, что там на счет бредовости слухов об отказе ГПК играть в ВП с Нуном на керри? Вот из вьюхи картохи:

Дальше там была история, что он хотел в Winstrike Team уйти, в VP его тоже звали. То есть он еще долго не давал согласия, что нормально, а потом в один момент дал согласие, и мы его подписали».

нахуй ты рушишь манямир труфэнов, где у вп как орги и у соло как у кэпа есть авторитет и уважение. челы ведь действительно верят, что все снг только и мечтает, чтобы оказаться в вп, где после развала состава по доте, ровно 0 успешных проектов, зато есть конченое руководство, структура для отмывания бабла и т.д.

да объясни еще плз каким образом из этого "в VP его тоже звали. То есть он еще долго не давал согласия, что нормально, а потом в один момент дал согласие, и мы его подписали" высралось "он отказался играть в вп", а не то что он не подошел, или его послали нахуй или еще что.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...