NovaQ #8361 28 октября 2019 я труфан задавайте свои вопросы coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8362 28 октября 2019 (изменено) Вы вы вы вы вы", ты меня квотишь, нахуя ты в ответ на мой пост собираешь факты у себя из головы?Показывай хоть один мой пост, где я утверждал про любого игрока снг (к слову так и было, когда состав всех ебал, те же резоль, фн (то есть топовые свободные снг-агенты, когда молодняк из паба ещё нигде не светился) во всех вью давали намеки, что хотели бы играть, собственно с резолем так и вышло, в чем доеб?). Не надо тут сказки рассказывать про горение, самый пиздатый прием в дискуссии кста, вместо ответа по фактам начать пиздеть про чье-то горение.Ты же пизданул про собирательный образ фоната, которому почему-то должно быть не похуй на проебы менеджмента в других составах (пиздеееец), на то, что в команду, за которую болеют из-за игроков не перешёл какой-то там свободный агент )))))) ну то есть всеми своими постами, ты пытаешься как-то принизить величие ТЕГА, типа тут кто-то в топике болеет за логотип с мишкой или что? Вот я тебя по факту и спрашиваю, к кому ты обращаешься с этими доебами, выкатывай список нахуй.чел, не лезь в такие споры, серьезно, мне просто лень вчитываться, но ты фейлишь очень сильно и при желании можно разъебать чуть ли не каждое предложение.сначала ты агришься на мои посты про труфэнов и предлагаешь написать кто это, а потом пишешь "нахуй ты квотишь меня и пишешь "вы вы вы". ну и т.д.и последнее, ибо как уже писал, каждое предложение или противоречит другому в этом посту, либо в другом. когда все хотели в вп - все "хейтеры" писали, что это лишь заслуга успеха, но труфэны исходили на говно и доказывали, что это не так. Но вот теперь ты сам подтверждаешь, что "хейтеры" были правы. точно также как насчет лила, насчет конфликта рамзеса и соло, насчет влияния девушки на рамзеса и т.д. Хватит уже. Либо ты пишешь пост который не противоречит последним 3-4, либо можешь не отвечать)Блядь Забей чел, прочитав первые два твоих предложения, я понял, что ты даже не одупляешь что я пишу. Повторю ещё раз пожалуй (третий),Зачем ты меня квотишь и пишешь "ВЫ", подразумевая, будто я когда-то писал ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ТОГО, что ты приписываешь всему топику? И да, мне до сих пор интересны мифические труфэны, которые глорят за оргу и которые топят за величие ТЕГА. Как эти два тезиса противоречат друг другу?Бляяяяя это как с человеком дождя общаться, ну похуй, даже забавно. Помню твой последний "разъеб" моего поста, где ты кинулся опровергать свое галимое глорство, абсолютно выбросив из своей квоты основной посыл моего поста, вот это пиздец по фактам было, разъеб0чка тупа чел на скиллея труфан задавайте свои вопросы coolstorybobМечтаешь, чтобы все СНГ (эфэнхэ, иллидан, стак киргизов узбеков, айсберх, Никс, илтв, мипошка, Алоха, санейка и т.п.) желало попасть в вп? Вот я даФух, хорошо что хоть в моем манямире это так Изменено 28 октября 2019 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8363 28 октября 2019 Хочу каждый день читать посты про труфэнов, лсных игроках на зп и оргу по отмыву бабла kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8364 28 октября 2019 А ща ты типо не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8366 28 октября 2019 челик ожидаемо не смог, ну да ладно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8367 28 октября 2019 легко против аутяги Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8368 28 октября 2019 Муфаса лсный 2к ммр парашник, который нихуя не понимает в доте. Нахуя вы с ним разговариваете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8369 28 октября 2019 работаем на перспективуТолько через 2 месяца удастся новый такой пост составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8370 28 октября 2019 Вы с Мусей спорите 5 страниц? У него же давно абсолютно маниакальная фаза мегаломании, мнит себя великим аналитиком, психологом и стратегом. Блять, вы че Вы еще в психбольнице в палате шизофреников попробуйте че нибудь доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8371 28 октября 2019 Я единственный в этом треде кто верит что ВП выиграют инт с эпилептиком.Правда я не труфэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8372 28 октября 2019 Ну тогда тебе и до синтеза недалеко. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #8373 28 октября 2019 Вы с Мусей спорите 5 страниц? У него же давно абсолютно маниакальная фаза мегаломании, мнит себя великим аналитиком, психологом и стратегом. Блять, вы че Вы еще в психбольнице в палате шизофреников попробуйте че нибудь доказать Поэтому Мафусаила не надо закидывать в игнор, когда он в ударе - он загоняет охуенные телеги. Это не чел выше (ммртреш), который хотел бы быть плс не надо, но получаете однообразная "постироничная" хуита, не шизоидные высеры впфана и не стены лейкерсфана. Муфаса - это глыба, уникум, гений, без него было бы скучнее. kapibara 5285cr7, Matthew_Hetfield и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8374 28 октября 2019 Вы вы вы вы вы", ты меня квотишь, нахуя ты в ответ на мой пост собираешь факты у себя из головы?Показывай хоть один мой пост, где я утверждал про любого игрока снг (к слову так и было, когда состав всех ебал, те же резоль, фн (то есть топовые свободные снг-агенты, когда молодняк из паба ещё нигде не светился) во всех вью давали намеки, что хотели бы играть, собственно с резолем так и вышло, в чем доеб?). Не надо тут сказки рассказывать про горение, самый пиздатый прием в дискуссии кста, вместо ответа по фактам начать пиздеть про чье-то горение.Ты же пизданул про собирательный образ фоната, которому почему-то должно быть не похуй на проебы менеджмента в других составах (пиздеееец), на то, что в команду, за которую болеют из-за игроков не перешёл какой-то там свободный агент )))))) ну то есть всеми своими постами, ты пытаешься как-то принизить величие ТЕГА, типа тут кто-то в топике болеет за логотип с мишкой или что? Вот я тебя по факту и спрашиваю, к кому ты обращаешься с этими доебами, выкатывай список нахуй.чел, не лезь в такие споры, серьезно, мне просто лень вчитываться, но ты фейлишь очень сильно и при желании можно разъебать чуть ли не каждое предложение.сначала ты агришься на мои посты про труфэнов и предлагаешь написать кто это, а потом пишешь "нахуй ты квотишь меня и пишешь "вы вы вы". ну и т.д.и последнее, ибо как уже писал, каждое предложение или противоречит другому в этом посту, либо в другом. когда все хотели в вп - все "хейтеры" писали, что это лишь заслуга успеха, но труфэны исходили на говно и доказывали, что это не так. Но вот теперь ты сам подтверждаешь, что "хейтеры" были правы. точно также как насчет лила, насчет конфликта рамзеса и соло, насчет влияния девушки на рамзеса и т.д. Хватит уже. Либо ты пишешь пост который не противоречит последним 3-4, либо можешь не отвечать) "я бы тебя разъебал,но мне лень вчитываться и нет желания тебя разъебывать по фактам"далеко пойдешь Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8375 28 октября 2019 "я же говорил что надо брать гпк в мид", "какой же ана гений после пика алхимика", "ахаха пососали в киеве, а я вот за ог тогда был, красиво переиграно труфаны орги?", "соре, но троль под трентом не контрится, я один в истории кто это предвидел, так что труфаны орги изи отлетаете", "с4 - гений в понимании макро и микроигры", "нотейл - величайший, а соло говно, че с ебалом кста", "о, вичи гейминг выиграли, красивую игру показали, пожалуй можно притопить", "сикрет - некст левел ультра плей, конкурентов через пол года на инте практически нет", "спасибо аликам что вернули 13й на старладере, кажется у нас уже двукратные", "поскольку альянс отлетели, я за нави, соре", "поскольку нави отлетели я за вингс, соре", "ахаха пиздоглазые дизбанд, изи для величайшего, поляка или араба, да какая разница уже", "соре, но я тут мысленно за тнс, сходу отлетаете", "дворняга, ты все таки подумай на счет гпк, а то труфаны пока не согласны" ThroughTheUniverse, Винтер, Drainbead и 12 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8377 28 октября 2019 дай пожалуйста список труфэнов ОРГИ мифический 1234единственный кстати получил микроинсайд по поводу того, каким мог быть состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8380 28 октября 2019 (изменено) Есть очень простой тест на труфана - 1**1. Изменено 28 октября 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение