Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бтв предлагаю лицемеричам, которые сейчас делают вид, что не знали какой рамзик кусок дерьма, открыть трусайт и насладиться "предвзятым выставлением вп как гнилой команды на фоне няшек европейцев" ака "если мразь на легионке не купит лотар" 

тут таких нет 

рамзик святой человек, успехов ему в ег

Поделиться сообщением

Не смотрел, в фильме снято как дворняга написал пост о лузе заранее?

А чо там арзик про шампуня говорил?

Арзик сказал, что Соло зря отдал капитану малолетнему выблядку.

Поделиться сообщением

Сейчас Алексей должен всеми правдами и неправдами просить Артстайла вернуться в команду на роль тренера. Ваня сумеет наладить командную работу.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что тут все в первый раз узнали, что Рамзес токсик? Чего столько вони по этому поводу? Они же сами его капитаном сделали после 8го инта, значит устраивало его общение. 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрел, в фильме снято как дворняга написал пост о лузе заранее?

А чо там арзик про шампуня говорил?

Арзик сказал, что Соло зря отдал капитану малолетнему выблядку.

За сурс дякую

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

JDS

Отвечу без цитирования.

"Если бы не было этих пафосных оправданий" - вот эта часть явно говорит, что человек осуждает "оправдания" после якобы плохих выступлений на мажорах и ставит в упрёк. Кавычки тут не меняют смысл подаваемого в тексте

Изменено пользователем Darknet

Поделиться сообщением

Че охуели на соло пиздеть.

Если че, то эта команда квалы на интик групповую стадию провела без единого луза. Рофлопиков выебали мауз, а потом в дабл элим плейоффе въебали им. А ДАЛЬШЕ ВОТ какой человек заруинил карьеру соло:

Выебали квалы во все щели - это вполне себе уровень тир1 доты.

Найс рофлы про отброса-стримера.

И дред нормально играл. С папичем в ХР ебашил и сушил нахуй, армлет забирал из медведя в себя и абузил хп прямо в драке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кормили малого-истеричку с ложечки = получили хуй в сраку

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

Утри слезы чудовище. Ты тряпка

чел ты ж за бабкую команду по доте играл, че ты затираешь про тряпок и омежек? пиздолиз каблучок

я в голос конечно

Чел ты пиздабол.

И что же ты не подошел ко мне сказать это в лицо, когда я играл "за бабскую команду"?

Адрес говори, пидорас.

Поделиться сообщением

Тут вина всех, кто причастен к составу по доте(как и самого состава тоже).

Либо это настолько сильный самообман, что все нормально

важный момент в том что у них все хуево шло еще с куала лумпура, но они это как то пережили и по сезону стали еще сильнее научились играть в камбек и так же камбекать по турниру через лузер брекет

хотя на фоне этого безусловного командного подъема, спящая раковая опухоль в виде капитана рамзеса и сокапитана арзика все разрасталась и к инту как раз начались метостазы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо лучше такое видео, чем очередной трибьют к составу, который показывает победы, а не поражения.

Смелый шаг от вп.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Я чет не понял

Один подпизднул

Второй тут же подсосался

Третий

Четвертый

Вы че бля в одном классе там учитесь? 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

> Говно заходит в топик, начинает высерать понос*

> Участники топика заслуженно его хуесосят

> А чего вы все на меня набросились, паГни???

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

еще я согласен со словами Рамзеса о том, что нужен сильный лидер + 4 (как Пуппан и Куро, Бёрнинг, Директор)

но я не понял с какого хуй он (Рамзес) себя считает таковым. Ему до сильного лидера с такими истериками как до неба раком

Ну и Соло себя скомпроментировал конкретно, пойдя на поводу малого и отдав ему руль. Это означает, что в ситуации когда нужно показать как раз таки лидерский характер и стержень - он проебался и в итоге проебал команду. Ибо минус один =/= минус три

Поделиться сообщением

бегло просматриваю видосик. Не хватает между сценами вставок от шария). Напрашивается пока токо один вывод - сделать минус роджер плюс лил. Потому что у них по морали с учетом прихода повара щас будет еще хуже

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я чет не понял

Один подпизднул

Второй тут же подсосался

Третий

Четвертый

Вы че бля в одном классе там учитесь? 

Пиздуй с пасанами в падике порыгайте друг на друга.

:prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо лучше такое видео, чем очередной трибьют к составу, который покажи победы, а не поражения.

Смелый шаг от вп.

А что тут смелого лул. Негативно представлен по большей части только игрок, который ушел из команды по своей воли, т.е. по сути сделал выбор в пользу другой организации и других игроков. Но даже Рамзес и, тем более, Нун, не говорили ничего такого, чего не было показано в киевском трусайте. Да они даже в пабе когда со стримом играли недавно своим временным тиммейтам-друзьям похожие вещи говорили. В чем смелость? Может быть там орга ответственность на себя за разложение состава берет? Или кто-то из оставшихся игроков? Нун представлен как типа "нью полулидер", Роджер как незаслуженно захейченный чел, Соло как типа суперсильный капитан, который ради команды пошел на унижение и отдал капитанский слот.

Изменено пользователем von Korr
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...