lomal #8641 31 октября 2019 Чё-то в голос, у кида еще нет контракта но уже есть стримерши.Жду инсайда о том ,какая стримерша залутает сейва. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8642 31 октября 2019 если сейв не долбоеб, то сразу будет каждой шалаве в ебучку прописывать, иначе скатиться как лил. Тот, когда был девственником прыщавым - был лучшей 4, сейчас скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8643 31 октября 2019 дело в прыщах, а не в шалавах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8645 31 октября 2019 брр, какая мерзкая картинка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8646 31 октября 2019 https://vk.com/@studanal-lubimaya-kniga-epileptick1d-i-samyi-bolshoi-strah-save-blicНорм зарофлили Exclusivo понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #8647 31 октября 2019 У любого адекватного человека лучшим днём его жизни будет встреча с booльk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8648 31 октября 2019 boo1kов бояться - в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8649 31 октября 2019 boo1k слабее льва и тигра, но... Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8650 31 октября 2019 Ниче не понял. Сейв что ли одного возраста с кидом???????????? Я думал, ему лет 27 и еще был доволен, что может взяли в команду не дебила без интеллекта. Пиздец. Ебучий дворнягин переиграл в футбольного менеджера, где молодой игрок стоит в 10 раз больше, чем такого же скилла, но старый (касательно мид-скиллов непропиаренных).Лысое хуйло блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8651 31 октября 2019 а то есть ты считал человека не дебилом без интеллекта только основываясь на предположительном возрасте человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8652 31 октября 2019 Конечно. Любой нынешний или недавний школьник, играющий в задрот-игры, - дебил с вероятностью под 95%. Кто закончил школу 10 лет назад, те могут быть как дебилам, так и зачастую нет. Причин две: появление в телефонах софта для решения школьных задач и появления денег в киберспорте (в основном себя не оправдывающих, если бы всех букмекеров и рулетчиков забанили, кто отрасль просто бы сгнила, я уже молчу и клавах по 200 баксов с подсветкой при себестоимости в 20 раз ниже). Интеллект развить можно только насильственными действиями, разрывающими зону комфорта мозга, который хочет только жрать, срать и спать, конкретно решением логических задач, выдрочкой задач по физике и т.д. Раньше любой задрот в игры прекрасно понимал, что ему надо хотя бы еду и одежду себе купить на реальной работе, а не страданием хуйней в игрушках. Сейчас некоторые считают, что можно поднять денег игрой в игры, и в большинстве случаев их ждет обсос -). ProstoPuk, Exclusivo, tovarisch maijor и 6 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8653 31 октября 2019 а почему дурик с зп по мроту задвигает про интеллект у школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8654 31 октября 2019 Конечно. Любой нынешний или недавний школьник, играющий в задрот-игры, - дебил с вероятностью под 95%. Кто закончил школу 10 лет назад, те могут быть как дебилам, так и зачастую нет. Причин две: появление в телефонах софта для решения школьных задач и появления денег в киберспорте (в основном себя не оправдывающих, если бы всех букмекеров и рулетчиков забанили, кто отрасль просто бы сгнила, я уже молчу и клавах по 200 баксов с подсветкой при себестоимости в 20 раз ниже). Интеллект развить можно только насильственными действиями, разрывающими зону комфорта мозга, который хочет только жрать, срать и спать, конкретно решением логических задач, выдрочкой задач по физике и т.д. Раньше любой задрот в игры прекрасно понимал, что ему надо хотя бы еду и одежду себе купить на реальной работе, а не страданием хуйней в игрушках. Сейчас некоторые считают, что можно поднять денег игрой в игры, и в большинстве случаев их ждет обсос -).уу сцуука,поколение дебилов растет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8655 31 октября 2019 (изменено) Шутки шутками про детей дебилов в наше время, но 2 видоса про девку Кида страницами ранее только подтверждают теорему. Как бы пацану уже 17, это все таки уже достаточно серьезный возраст. Я помню как у меня батя в советские времена один на поезде в 15 лет съебался с другом в Сочи практически без нихуя денег без ведома родителей так как те его как салагу одного не отпускали, да и я в 16 лет один катался по Сибири в такие залупы как Новокузнецк итд., где меня не ждали всякие буткемпы и орги с прочей хуйней, уже было понятие что деньги ограничены и ебланить нельзя. Я просто представить себя или своих одноклассников такими ебанутыми в 17 лет, не могу представить их страдающих такой хуйней как Кид с этими поехавшими стримершами. Изменено 31 октября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8656 31 октября 2019 (изменено) чел, а раньше в 30 не о семье задумывались, а подыхать собирались. дальше че? чем лучше жизни - тем больше люди живут, а следовательно - и дольше взрослеют. Изменено 31 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8657 31 октября 2019 чел, а раньше в 30 не о семье задумывались, а подыхать собирались. дальше че? чем лучше жизни - тем больше люди живут, а следовательно - и дольше взрослеют.Ебать взаимосвязи, ждем к 22 веку чтобы люди хотя бы к 50 становились взрослыми Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8658 31 октября 2019 чел, а раньше в 30 не о семье задумывались, а подыхать собирались. дальше че?чем лучше жизни - тем больше люди живут, а следовательно - и дольше взрослеют.Ебать взаимосвязи, ждем к 22 веку чтобы люди хотя бы к 50 становились взрослыми ну это слишком, но тренд очевиден и ему уже много сотен тысяч лет. Люди так-то рождаются супер недоношенными по сравнению с другими видами.Все зависит от ситуации. Случись у него пиздец в жизни - он бы в 15 лет повзрослел, но если живет на чиле - зачем? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8659 31 октября 2019 чел, а раньше в 30 не о семье задумывались, а подыхать собирались. дальше че?чем лучше жизни - тем больше люди живут, а следовательно - и дольше взрослеют.Ебать взаимосвязи, ждем к 22 веку чтобы люди хотя бы к 50 становились взрослымину это слишком, но тренд очевиден и ему уже много сотен тысяч лет. Люди так-то рождаются супер недоношенными по сравнению с другими видами.Все зависит от ситуации. Случись у него пиздец в жизни - он бы в 15 лет повзрослел, но если живет на чиле - зачем?Ну то, что человек при рождении слабейшее существо согласен, но вот "пиздец" помогает повзрослеть не всегда работает, сильные характером люди да вытащят и повзрослеют, слабые же паунс в окно начнут готовить, и я почему то уверен, что ЭпилепсияРебенок пойдет по второму варианту))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8660 31 октября 2019 (изменено) Какой-то порожняк гоните.Расскажите лучше кто с кем в пати играл. Кто кого под фонтан в пабе загнал.Случайно Эпилептик и Резоль не свапнулись позициями? Изменено 31 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение