Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чё-то в голос, у кида еще нет контракта но уже есть стримерши.

Жду инсайда о том ,какая стримерша залутает сейва.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

если сейв не долбоеб, то сразу будет каждой шалаве в ебучку прописывать, иначе скатиться как лил. Тот, когда был девственником прыщавым - был лучшей 4, сейчас скатился

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

прыщи вытекают из шалав

Поделиться сообщением

брр, какая мерзкая картинка получается.

Поделиться сообщением

У любого адекватного человека лучшим днём его жизни будет встреча с booльk

Поделиться сообщением

boo1kов бояться - в лес не ходить

Поделиться сообщением

boo1k слабее льва и тигра, но...

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Ниче не понял. Сейв что ли одного возраста с кидом???????????? Я думал, ему лет 27 и еще был доволен, что может взяли в команду не дебила без интеллекта.

Пиздец.

Ебучий дворнягин переиграл в футбольного менеджера, где молодой игрок стоит в 10 раз больше, чем такого же скилла, но старый (касательно мид-скиллов непропиаренных).

Лысое хуйло блядь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а то есть ты считал человека не дебилом без интеллекта только основываясь на предположительном возрасте человека?

Поделиться сообщением

Конечно. Любой нынешний или недавний школьник, играющий в задрот-игры, - дебил с вероятностью под 95%. Кто закончил школу 10 лет назад, те могут быть как дебилам, так и зачастую нет. Причин две: появление в телефонах софта для решения школьных задач и появления денег в киберспорте (в основном себя не оправдывающих, если бы всех букмекеров и рулетчиков забанили, кто отрасль просто бы сгнила, я уже молчу и клавах по 200 баксов с подсветкой при себестоимости в 20 раз ниже). Интеллект развить можно только насильственными действиями, разрывающими зону комфорта мозга, который хочет только жрать, срать и спать, конкретно решением логических задач, выдрочкой задач по физике и т.д. Раньше любой задрот в игры прекрасно понимал, что ему надо хотя бы еду и одежду себе купить на реальной работе, а не страданием хуйней в игрушках. Сейчас некоторые считают, что можно поднять денег игрой в игры, и в большинстве случаев их ждет обсос -).

ProstoPuk, Exclusivo, tovarisch maijor и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а почему дурик с зп по мроту задвигает про интеллект у школьников

Поделиться сообщением

Конечно. Любой нынешний или недавний школьник, играющий в задрот-игры, - дебил с вероятностью под 95%. Кто закончил школу 10 лет назад, те могут быть как дебилам, так и зачастую нет. Причин две: появление в телефонах софта для решения школьных задач и появления денег в киберспорте (в основном себя не оправдывающих, если бы всех букмекеров и рулетчиков забанили, кто отрасль просто бы сгнила, я уже молчу и клавах по 200 баксов с подсветкой при себестоимости в 20 раз ниже). Интеллект развить можно только насильственными действиями, разрывающими зону комфорта мозга, который хочет только жрать, срать и спать, конкретно решением логических задач, выдрочкой задач по физике и т.д. Раньше любой задрот в игры прекрасно понимал, что ему надо хотя бы еду и одежду себе купить на реальной работе, а не страданием хуйней в игрушках. Сейчас некоторые считают, что можно поднять денег игрой в игры, и в большинстве случаев их ждет обсос -).

уу сцуука,поколение дебилов растет  :megaffuu:  :megaffuu:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками про детей дебилов в наше время, но 2 видоса про девку Кида страницами ранее только подтверждают теорему. Как бы пацану уже 17, это все таки уже достаточно серьезный возраст. Я помню как у меня батя в советские времена один на поезде в 15 лет съебался с другом в Сочи практически без нихуя денег без ведома родителей так как те его как салагу одного не отпускали, да и я в 16 лет один катался по Сибири в такие залупы как Новокузнецк итд., где меня не ждали всякие буткемпы и орги с прочей хуйней, уже было понятие что деньги ограничены и ебланить нельзя. Я просто представить себя или своих одноклассников такими ебанутыми в 17 лет, не могу представить их страдающих такой хуйней как Кид с этими поехавшими стримершами.

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, а раньше в 30 не о семье задумывались, а подыхать собирались. дальше че? 

чем лучше жизни - тем больше люди живут, а следовательно - и дольше взрослеют. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать взаимосвязи, ждем к 22 веку чтобы люди хотя бы к 50 становились взрослыми

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ну это слишком, но тренд очевиден и ему уже много сотен тысяч лет. Люди так-то рождаются супер недоношенными по сравнению с другими видами.

Все зависит от ситуации. Случись у него пиздец в жизни - он бы в 15 лет повзрослел, но если живет на чиле - зачем?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну это слишком, но тренд очевиден и ему уже много сотен тысяч лет. Люди так-то рождаются супер недоношенными по сравнению с другими видами.

Все зависит от ситуации. Случись у него пиздец в жизни - он бы в 15 лет повзрослел, но если живет на чиле - зачем?

Ну то, что человек при рождении слабейшее существо согласен, но вот "пиздец" помогает повзрослеть не всегда работает, сильные характером люди да вытащят и повзрослеют, слабые же паунс в окно начнут готовить, и я почему то уверен, что ЭпилепсияРебенок пойдет по второму варианту)))

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то порожняк гоните.

Расскажите лучше кто с кем в пати играл. Кто кого под фонтан в пабе загнал.

Случайно Эпилептик и Резоль не свапнулись позициями?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...