Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А еще известно, что вп сами отказались от победы на инте

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально думаете, что гпк подойдет к мошеннику в тиму ахахах  :trollface:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Нахуй он нужен если есть нун

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Нахуй он нужен если есть денди

Пофиксил.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегиса

тут нужен сплав опыта+голодные ебашеры, а не фулл молодняк с трясущимися руками

смотрите на  пуппея, он хоть и обсирается на интах, но в тимбилдинге знает толк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пуппей бы из чисто русскоязычных хуй бы команду собрал

Поделиться сообщением

сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегиса

При чем тут это, гпк в любом случае не будет рассматриваться вместо нуна. Он может придти только вместо эпилептика со сдвигом нуна на керри.

Учитывая, что эпилептика в отличии от сейва не объявили, то наверняка уже через неделю можно ждать анонс +гпк. Это же объясняет почему гамбит настолько хуево играют.

DZappa и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

При чем тут это, гпк в любом случае не будет рассматриваться вместо нуна. Он может придти только вместо эпилептика со сдвигом нуна на керри.

Учитывая, что эпилептика в отличии от сейва не объявили, то наверняка уже через неделю можно ждать анонс +гпк. Это же объясняет почему гамбит настолько хуево играют.

Я больше поверю в плюс Афоню, зная как гпк относится к ВП)

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь ?

Поделиться сообщением

Да ни откуда он не знает. Это якобы сммщик гамбит, который писал уже 100500 "инсайдов" и НИ ОДНОГО попадания, начиная от дахака в вп и заканчивая тем что состав гамбит якобы собирал ян, хотя фнг опроверг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ни откуда он не знает. Это якобы сммщик гамбит, который писал уже 100500 "инсайдов" и НИ ОДНОГО попадания, начиная от дахака в вп и заканчивая тем что состав гамбит якобы собирал ян, хотя фнг опроверг.

А Корбен подтвердил  :petro:   И да, я никогда ничего не утверждал в своих сообщениях. Я лишь предполагал на уровне слухов! Но у тебя видимо, раз не точная инфа = пиздабол. Так почему же ты не написал, что я угадал состав гамбит вплоть до шачло(а его брали последним)?

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, гпк практически сразу после квал выбрал играть с фнг

webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

Предполагаю на уровне слухов что гпк не взяли в вп и от него отказались. Опровергайте.

Поделиться сообщением

Есть информация от надёжного источника, что ГПК просто напросто отказался проходить КМБ в ВП, где его заставляли принять религию связанную с духовной нравственностью и присягой души к командной семье.

Colonel Cassad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О чем спор? ФНГ публично уже сказал, что ГПК предлагали в ВП играть.

А почему ГПК как-то по особенному к ВП относится?

@@webornedinlan

Поделиться сообщением

(изменено)

как красиво "гпк звали в вп" превратилось в "гпк отказался играть в вп". Да че уж там его на коленях умоляли, но он отказал лишь бы не играть с этими лсами долбоебами(инфа от знающего человека)

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гпк объявили официально в гамбит еще ПО ХОДУ инта, неофициально об этом было известно еще до. После инта нун уехал с шаманкой на Бали и вернулся за пару недель до квал, после чего они с соло и начали чето там думать с составом. Наверняка был лонглист имен, в том числе гпк, может был предметный интерес, но он сидя на буткиче в гамбит решил не ливать за неделю до квал только подписавшись. Ну а после квал тем более было бы странно ливнуть до мажора. Но вот окончание первого цикла минор-мажор это уже другое дело. Наверняка "отказ" был в виде разговора, типа "я не могу уйти прямо перед мажором, давайте поговорим после". Естественно об этом знают тиммейты, отсюда дизмораль и топ 16.

В регионе из топ игроков, являющихся титулованными и подтверждающими свой уровень в течение многих лет была только бывшая пятерка Вп, плюс резоль как раз, который топ2+топ8+топ8 инта. Представим что у вас есть 2 предложения, с одной стороны нун+ соло, с другой дрим шачло хвампир фнг. Кто выберет второй вариант? Да тут надо быть ебанутым на всю голову.

Просто ошибка гпк была изначально в том, что он начал что-то там подписывать до инта. Тут недальновидность из-за неопытности. Хотя наверняка он как и я не мог предположить плохого выступления Вп. Или не мог предположить шафлов даже с плохим выступлением. Ну и наконец не мог предположить, что освободится позиция кора, даже если будут шафлы. К тому же он стремился быстрее сесть на зп, пока имя после квал было на хайпе. Вначале в винстрайк хотел, но те отказались выкупать за заломленную цену от марлерино еспортс. А гамбит согласились. Так что он особо не выбирал, главное чтобы выкупили из рабства +платили зп вместо дошиков за которые он играл в веге. Его ведь подписали первым, он даже тиммейтов не знал.

DZappa и PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гпк объявили официально в гамбит еще ПО ХОДУ инта, неофициально об этом было известно еще до. После инта нун уехал с шаманкой на Бали и вернулся за пару недель до квал, после чего они с соло и начали чето там думать с составом. Наверняка был лонглист имен, в том числе гпк, может был предметный интерес, но он сидя на буткиче в гамбит решил не ливать за неделю до квал только подписавшись. Ну а после квал тем более было бы странно ливнуть до мажора. Но вот окончание первого цикла минор-мажор это уже другое дело. Наверняка "отказ" был в виде разговора, типа "я не могу уйти прямо перед мажором, давайте поговорим после". Естественно об этом знают тиммейты, отсюда дизмораль и топ 16.

В регионе из топ игроков, являющихся титулованными и подтверждающими свой уровень в течение многих лет была только бывшая пятерка Вп, плюс резоль как раз, который топ2+топ8+топ8 инта. Представим что у вас есть 2 предложения, с одной стороны нун+ соло, с другой дрим шачло хвампир фнг. Кто выберет второй вариант? Да тут надо быть ебанутым на всю голову.

Просто ошибка гпк была изначально в том, что он начал что-то там подписывать до инта. Тут недальновидность из-за неопытности. Хотя наверняка он как и я не мог предположить плохого выступления Вп. Или не мог предположить шафлов даже с плохим выступлением. Ну и наконец не мог предположить, что освободится позиция кора, даже если будут шафлы. К тому же он стремился быстрее сесть на зп, пока имя после квал было на хайпе. Вначале в винстрайк хотел, но те отказались выкупать за заломленную цену от марлерино еспортс. А гамбит согласились. Так что он особо не выбирал, главное чтобы выкупили из рабства +платили зп вместо дошиков за которые он играл в веге. Его ведь подписали первым, он даже тиммейтов не знал.

Ага, чтоб твои ... в вп играли

все спят и видят, как бы играть в вп ! 

Я вот тоже каждое утро, просыпаюсь с такой мыслью)

С начала в топике нави были люди, который не понимали такой мысли, что не все игроки мечтают играть с Денди ( в нави), теперь тут писать , что не все игроки хотят в Вп

Он не допустил, никаких ошибок, он пошел куда хотел. И я думаю рад ) . Он с топ кепом в снг сейчас, он на мажике )

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...