Soulmate- #9141 16 ноября 2019 А еще известно, что вп сами отказались от победы на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9142 16 ноября 2019 (изменено) Вы реально думаете, что гпк подойдет к мошеннику в тиму ахахах Изменено 16 ноября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #9143 17 ноября 2019 Нахуй он нужен если есть нун остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9144 17 ноября 2019 приснилось что молика удалили и его ник типа серый сталшоккак думаете это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9146 17 ноября 2019 Нахуй он нужен если есть дендиПофиксил. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9147 17 ноября 2019 сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегисатут нужен сплав опыта+голодные ебашеры, а не фулл молодняк с трясущимися рукамисмотрите на пуппея, он хоть и обсирается на интах, но в тимбилдинге знает толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9148 17 ноября 2019 пуппей бы из чисто русскоязычных хуй бы команду собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9149 17 ноября 2019 сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегисатут нужен сплав опыта+голодные ебашеры, а не фулл молодняк с трясущимися рукамиПри чем тут это, гпк в любом случае не будет рассматриваться вместо нуна. Он может придти только вместо эпилептика со сдвигом нуна на керри.Учитывая, что эпилептика в отличии от сейва не объявили, то наверняка уже через неделю можно ждать анонс +гпк. Это же объясняет почему гамбит настолько хуево играют. DZappa и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9150 17 ноября 2019 сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегисатут нужен сплав опыта+голодные ебашеры, а не фулл молодняк с трясущимися рукамиПри чем тут это, гпк в любом случае не будет рассматриваться вместо нуна. Он может придти только вместо эпилептика со сдвигом нуна на керри.Учитывая, что эпилептика в отличии от сейва не объявили, то наверняка уже через неделю можно ждать анонс +гпк. Это же объясняет почему гамбит настолько хуево играют. Я больше поверю в плюс Афоню, зная как гпк относится к ВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9151 17 ноября 2019 сейчас бы взять зеленого гпк, когда у соло есть максимум 2-3 года для выигрыша аегисатут нужен сплав опыта+голодные ебашеры, а не фулл молодняк с трясущимися рукамиПри чем тут это, гпк в любом случае не будет рассматриваться вместо нуна. Он может придти только вместо эпилептика со сдвигом нуна на керри.Учитывая, что эпилептика в отличии от сейва не объявили, то наверняка уже через неделю можно ждать анонс +гпк. Это же объясняет почему гамбит настолько хуево играют.Я больше поверю в плюс Афоню, зная как гпк относится к ВП) а откуда ты знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9152 17 ноября 2019 Да ни откуда он не знает. Это якобы сммщик гамбит, который писал уже 100500 "инсайдов" и НИ ОДНОГО попадания, начиная от дахака в вп и заканчивая тем что состав гамбит якобы собирал ян, хотя фнг опроверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9153 17 ноября 2019 (изменено) Да ни откуда он не знает. Это якобы сммщик гамбит, который писал уже 100500 "инсайдов" и НИ ОДНОГО попадания, начиная от дахака в вп и заканчивая тем что состав гамбит якобы собирал ян, хотя фнг опроверг.А Корбен подтвердил И да, я никогда ничего не утверждал в своих сообщениях. Я лишь предполагал на уровне слухов! Но у тебя видимо, раз не точная инфа = пиздабол. Так почему же ты не написал, что я угадал состав гамбит вплоть до шачло(а его брали последним)? Изменено 17 ноября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9154 17 ноября 2019 Ну раз пошла такая пьянка, гпк практически сразу после квал выбрал играть с фнг webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9155 18 ноября 2019 Предполагаю на уровне слухов что гпк не взяли в вп и от него отказались. Опровергайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9156 18 ноября 2019 Есть информация от надёжного источника, что ГПК просто напросто отказался проходить КМБ в ВП, где его заставляли принять религию связанную с духовной нравственностью и присягой души к командной семье. Colonel Cassad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9157 18 ноября 2019 О чем спор? ФНГ публично уже сказал, что ГПК предлагали в ВП играть.Я больше поверю в плюс Афоню, зная как гпк относится к ВП) А почему ГПК как-то по особенному к ВП относится?@@webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9158 18 ноября 2019 (изменено) как красиво "гпк звали в вп" превратилось в "гпк отказался играть в вп". Да че уж там его на коленях умоляли, но он отказал лишь бы не играть с этими лсами долбоебами(инфа от знающего человека) Изменено 18 ноября 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9159 18 ноября 2019 Гпк объявили официально в гамбит еще ПО ХОДУ инта, неофициально об этом было известно еще до. После инта нун уехал с шаманкой на Бали и вернулся за пару недель до квал, после чего они с соло и начали чето там думать с составом. Наверняка был лонглист имен, в том числе гпк, может был предметный интерес, но он сидя на буткиче в гамбит решил не ливать за неделю до квал только подписавшись. Ну а после квал тем более было бы странно ливнуть до мажора. Но вот окончание первого цикла минор-мажор это уже другое дело. Наверняка "отказ" был в виде разговора, типа "я не могу уйти прямо перед мажором, давайте поговорим после". Естественно об этом знают тиммейты, отсюда дизмораль и топ 16. В регионе из топ игроков, являющихся титулованными и подтверждающими свой уровень в течение многих лет была только бывшая пятерка Вп, плюс резоль как раз, который топ2+топ8+топ8 инта. Представим что у вас есть 2 предложения, с одной стороны нун+ соло, с другой дрим шачло хвампир фнг. Кто выберет второй вариант? Да тут надо быть ебанутым на всю голову. Просто ошибка гпк была изначально в том, что он начал что-то там подписывать до инта. Тут недальновидность из-за неопытности. Хотя наверняка он как и я не мог предположить плохого выступления Вп. Или не мог предположить шафлов даже с плохим выступлением. Ну и наконец не мог предположить, что освободится позиция кора, даже если будут шафлы. К тому же он стремился быстрее сесть на зп, пока имя после квал было на хайпе. Вначале в винстрайк хотел, но те отказались выкупать за заломленную цену от марлерино еспортс. А гамбит согласились. Так что он особо не выбирал, главное чтобы выкупили из рабства +платили зп вместо дошиков за которые он играл в веге. Его ведь подписали первым, он даже тиммейтов не знал. DZappa и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9160 18 ноября 2019 (изменено) Гпк объявили официально в гамбит еще ПО ХОДУ инта, неофициально об этом было известно еще до. После инта нун уехал с шаманкой на Бали и вернулся за пару недель до квал, после чего они с соло и начали чето там думать с составом. Наверняка был лонглист имен, в том числе гпк, может был предметный интерес, но он сидя на буткиче в гамбит решил не ливать за неделю до квал только подписавшись. Ну а после квал тем более было бы странно ливнуть до мажора. Но вот окончание первого цикла минор-мажор это уже другое дело. Наверняка "отказ" был в виде разговора, типа "я не могу уйти прямо перед мажором, давайте поговорим после". Естественно об этом знают тиммейты, отсюда дизмораль и топ 16. В регионе из топ игроков, являющихся титулованными и подтверждающими свой уровень в течение многих лет была только бывшая пятерка Вп, плюс резоль как раз, который топ2+топ8+топ8 инта. Представим что у вас есть 2 предложения, с одной стороны нун+ соло, с другой дрим шачло хвампир фнг. Кто выберет второй вариант? Да тут надо быть ебанутым на всю голову. Просто ошибка гпк была изначально в том, что он начал что-то там подписывать до инта. Тут недальновидность из-за неопытности. Хотя наверняка он как и я не мог предположить плохого выступления Вп. Или не мог предположить шафлов даже с плохим выступлением. Ну и наконец не мог предположить, что освободится позиция кора, даже если будут шафлы. К тому же он стремился быстрее сесть на зп, пока имя после квал было на хайпе. Вначале в винстрайк хотел, но те отказались выкупать за заломленную цену от марлерино еспортс. А гамбит согласились. Так что он особо не выбирал, главное чтобы выкупили из рабства +платили зп вместо дошиков за которые он играл в веге. Его ведь подписали первым, он даже тиммейтов не знал.Ага, чтоб твои ... в вп играливсе спят и видят, как бы играть в вп ! Я вот тоже каждое утро, просыпаюсь с такой мыслью)С начала в топике нави были люди, который не понимали такой мысли, что не все игроки мечтают играть с Денди ( в нави), теперь тут писать , что не все игроки хотят в ВпОн не допустил, никаких ошибок, он пошел куда хотел. И я думаю рад ) . Он с топ кепом в снг сейчас, он на мажике ) Изменено 18 ноября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение