Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гамбит и винстрайк таких вп обыгрывают точно

ебать ты даун  
AndSoHeSpoke понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто это можно пофиксить. Ладно еще по поводу прыщавых согласен(хотя чего еще от задротов ожидать), но гены с облысением не фиксятся.

Или можешь как закомплексованная шведка кепку носить 24/7, вместо того чтобы просто сбрить эту хуйню и быть мужчиной.

У нуна фиксится, у него алопеция от ожирения. Частично волосы рекавернутся, но некоторые фоликулы уже рипнуты и тут ббак. Как перестанет быть жырной хуетой.

Куча жырдяев лысые, это же супердефолт.

А вот сейв да, ему даже пшикать 24 на 7 на 365 на 25 лет (сколько он проживет еще) не поможет, ток пересадка.

Не, у него явная АГА (андрогенная алопеция - тестостерон убивает все волосы и только сзади да побокам оставляет), линия пошла наверх спереди и потихоньку прогрессирует (сравни его фото с 2016 и нынешние, а ведь он сильно схуднул). Это гены и это не лечится.

БТВ, только один дотер смирился с этим и сбрил эту хуйню на голове - Чесси.

Дурачки, которые кидают Дурова с системой (парик на клее) и Маска с пересадкой, которую он уже в зрелом возрасте сделал не понимают о чем речь.

тестостерон не убивает волосы

Поделиться сообщением

ебать ты даун

Эта хуйня просто фейк лила, так что забей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто это можно пофиксить. Ладно еще по поводу прыщавых согласен(хотя чего еще от задротов ожидать), но гены с облысением не фиксятся.

Или можешь как закомплексованная шведка кепку носить 24/7, вместо того чтобы просто сбрить эту хуйню и быть мужчиной.

У нуна фиксится, у него алопеция от ожирения. Частично волосы рекавернутся, но некоторые фоликулы уже рипнуты и тут ббак. Как перестанет быть жырной хуетой.

Куча жырдяев лысые, это же супердефолт.

А вот сейв да, ему даже пшикать 24 на 7 на 365 на 25 лет (сколько он проживет еще) не поможет, ток пересадка.

Не, у него явная АГА (андрогенная алопеция - тестостерон убивает все волосы и только сзади да побокам оставляет), линия пошла наверх спереди и потихоньку прогрессирует (сравни его фото с 2016 и нынешние, а ведь он сильно схуднул). Это гены и это не лечится.

БТВ, только один дотер смирился с этим и сбрил эту хуйню на голове - Чесси.

Дурачки, которые кидают Дурова с системой (парик на клее) и Маска с пересадкой, которую он уже в зрелом возрасте сделал не понимают о чем речь.

тестостерон не убивает волосы

Тестостерон переходит в дигидротестостерон, который убивает волосы в зоне АГА у тех, кому это генетически передалось

Поделиться сообщением

Охуеть, на ПД даже проблемы облысения уже обсуждают

Toogood понравилось это

Поделиться сообщением

Вся интрига будет за второе место. На него будут претендовать HR и Navi

VP без проблем пройдут квалы.

Винстрайк попадет на минор.

Спириты и Гамбит в пост мажорском тильте, и завалят квалы.

Поделиться сообщением

ебать ты даун

Эта хуйня просто фейк лила, так что забей
Во первых, я написал, что думаю,во вторых, не фейк, могло так показаться, но это не моя проблема, я даже не заикнулмся про лила

Поделиться сообщением

В таком случае думать не твой конек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вся интрига будет за второе место. На него будут претендовать HR и Navi

VP без проблем пройдут квалы.

Винстрайк попадет на минор.

Спириты и Гамбит в пост мажорском тильте, и завалят квалы.

не стоит такое писать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть, на ПД даже проблемы облысения уже обсуждают

где как ни здесь

Поделиться сообщением

GHDqrN8.jpg

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Если вп будут по итогу ниже местом, чем винстрайки и гамбит или в личной встрече проиграют, жду извинений)
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

+

Russia.gif Boo1k:

В финале Parimatch League вам выпал Helm of the Undying, потом он выпал вашим соперникам. Комментаторы в этот момент в очередной раз вспомнили про рандом. Насколько выпадение этого предмета помогло вам на Oracle и насколько он был бесполезен для оппонента? Насколько это вообще влияет на игру?

— Конкретно в этой ситуации это ничего не решило. А что касается системы с нейтральными предметами в целом — мне нравится новый патч. Игра должна как-то освежаться, обновляться, и в ней должны появляться те вещи, которых не было. И как раз это обновление, где добавили аванпосты, предметы и много других механик, — это прикольно, интересно и заставляет новым взглядом посмотреть на «Доту». Я думаю, что это единственный путь игры, чтобы она держала соревновательную сцену и фанатскую базу. Нужно постоянно вносить что-то новое — как минимум раз в год или каждые полтора года, чтобы не было застоя.

Естественно, сейчас это выглядит не совсем сбалансированно, спорить не буду. Но я уверен, что через несколько месяцев это всё поправят — патчи сейчас выходят довольно быстро. К этому нужно просто спокойнее относиться и играть, что-то придумывать. Всё так же есть возможности реализовывать какие-то идеи — странные и не странные, простые и сложные. Я так скажу, что изменилось не многое. А то, что все говорят про дисбаланс и рандом, — может быть, он где-то присутствует. Но я бы не сказал, что если какой-то команде упал какой-то предмет, а другой не упал, то первая команда выиграла 100%. Я такого не ощущаю, и вряд ли такое будет.

Насколько вы вообще прощупали патч? Можно ли уже говорить, удобен он вам или нет?

— Я думаю, что любой патч со временем будет удобным для всех. Мы его ждали, мы его получили, мы к нему готовимся, постоянно думаем, анализируем. Мы ещё готовимся — у нас есть много свежих и крутых идей, которые мы попытаемся реализовать.

Видел группу, в которую вас посеяли в квалификации к мейджору?

— Нет, пока что не успел.

Там HellRaisers, Natus Vincere, Winstrike Team, Unique Nova и вы. Что ты думаешь о такой жеребьёвке?

— Если хочешь играть на мейджоре и хорошо там выступить, ты должен выигрывать у всех как минимум в своём регионе. Так что не важно, кто будет нашим противником.

Как ты думаешь, кто может занять второе место в группе после VP?

— Я буду думать о своей команде, пусть другие думают об остальных. Не буду прогнозировать. Но если навскидку, то мне кажется, что основной интерес будет к четырём командам — VP, NAVI, Gambit Esports и Winstrike. И всё будет упираться в их противостояние.

Я много разговаривал с аналитиками на этом турнире, и многие говорили про epileptick1d. Мол, с ним подписали контракт, и теперь у него с души упал груз — он сразу расслабился и стал лучше играть. Заметил ли ты подобные перемены? И насколько такая психология сыграла роль?

— Это надо у него спрашивать. Очевидно, что на нём было большое давление, потому что он представлял одну из лучших организаций в СНГ. Это сказывалось на его игре, эмоциональном состоянии. И когда он уже понял, что не на тестовом периоде, ему стало полегче. Первое, что напрашивается, — это так и есть.

Чем отличаются твои обязанности как тренера сейчас и на The International 2019?

— На TI мои обязанности были ограничены, так как мы их делили с ArsZeeqq. Он отвечал за одно, я — за другое. Сейчас же я полноценный тренер. Как и тренер в любой другой команде, я могу вмешаться во всё. У меня нет никаких ограничений, я могу взять ответственность за любой аспект игры, будь то драфты или какое-то стратегическое игровое построение, передвижения. Я могу взять на себя любую инициативу, которая придёт мне в голову.

— NS очень нахваливал тебя — что при всём остальном ты ещё и хороший психолог, который может помочь команде с какими-то ментальными проблемами. Это так?

— У меня есть в этой сфере довольно большое количество знаний. В будущем я могу проявить себя с положительной стороны в этом ключе, но пока что я бы так о себе не сказал. Всё же у меня немного другие приоритеты, но я очень много работаю в этом направлении, чтобы улучшить свои навыки психолога. У меня есть задатки к этому, Ярослав не соврал. Но в то же время он немного приукрасил.

Virtus.pro на Parimatch League — это та команда, которую мы будем видеть дальше или тут вы больше тестировали разные стратегии?

— Очень здорово, что есть такой турнир, как Parimatch League. В перерывах между крупными турнирами на нём ты можешь играть официальные матчи. На всех мы старались что-то пробовать и получать удовольствие от игры. Если мы будем подходить в такой же форме, настроением и атмосферой к другим поединкам, всё будет так же.

Какие у вас ближайшие планы?

— Сейчас мы едем на буткемп, а завтра играем квалификацию на мейджор. Какие ещё у нас могут быть планы? После отборочных мы остаёмся на буткемпе и тренируемся к турниру в Сингапуре.

Поделиться сообщением

Опять нихуя не сказал что он делает на слоте тренера, пиздабол ебаный

Поделиться сообщением

Пиздец, у Вована только лицо пухлым осталось, все остальное спички  :monkamega:

Поделиться сообщением

Если вп будут по итогу ниже местом, чем винстрайки и гамбит или в личной встрече проиграют, жду извинений)

А если он победит то ты будешь до конца реги откликаться на дауна.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если он победит то ты будешь до конца реги откликаться на дауна.
Я его не оскорблял, чтобы извиняться, а требовать что то другое - не равноценно, но мне в целом похуй на то, что он писал, скорее даже интересно, узнать, что будет, если прав окажусь я.
Изменено пользователем ken_ney

Поделиться сообщением

Хоть бы не обосраться на некст мажике бо это уже будет не смешно  :honkler:

Поделиться сообщением

GHDqrN8.jpg

блять, булку тридцатка, а он как будто с эпилептиком одноклассник  :lolpalm:  :lolpalm:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Еще и жмется так к нему

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...