Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шашлык лоускил его бы на имершона поменять

Если бы Иммершен хотел играть в ВП или за большие бабки, он бы не пошел катать с друзьями фо фан. Парню интересней играть со своими приятелями, чем сидеть на зарплате.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

может дело в том что его просто не звали в вп?))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

может дело в том что его просто не звали в вп?))

Челы в ВП тупее юзеров пд? Я не удивлен

Поделиться сообщением

После того, как из ВП съебали Рамзик с Пашком для Зайца уже не осталось никакого смысла переходить в ВП, кроме ЗПшки мб (ну, такое). Это и во вьюхе было сказано, да и логично само по себе. Гпк перспективный чел, но не более (пока что), ему надо будет показать себя в этом сезоне. Он уж точно не был бы причиной съебывать в ВП, а остальные - жирный скатившийся токсик да Солыч. Так что "могли иметь" - под большим сомнением. Реально они могли цеплять ГПК и, скорее всего, Иммершена с учетом того, что Гамбиты развалились.

ну такое, нави хоть и усилились пашей, но маджикал и кристалик - тотальный мусор. если они офк доберут по ходу сезона гпк - вопросов нет, иначе - толку 0. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

шашлык лоускил его бы на имершона поменять

как же много в СНГ лоускилов ,имеющих мвп мажора,лучше таких игроков менять на оверрейтед челов,которые в нужный момент не могут нихуя(эпицентр мажор)

Поделиться сообщением

После того, как из ВП съебали Рамзик с Пашком для Зайца уже не осталось никакого смысла переходить в ВП, кроме ЗПшки мб (ну, такое). Это и во вьюхе было сказано, да и логично само по себе. Гпк перспективный чел, но не более (пока что), ему надо будет показать себя в этом сезоне. Он уж точно не был бы причиной съебывать в ВП, а остальные - жирный скатившийся токсик да Солыч. Так что "могли иметь" - под большим сомнением. Реально они могли цеплять ГПК и, скорее всего, Иммершена с учетом того, что Гамбиты развалились.

ну такое, нави хоть и усилились пашей, но маджикал и кристалик - тотальный мусор. если они офк доберут по ходу сезона гпк - вопросов нет, иначе - толку 0.

Кто такой ГПК что его так рейтят?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой ГПК что его так рейтят?
Он выиграл стак Иллидан и Алохи. И победил Нави в одном бо 3. По версии даунов с пд, он уже тир 1 игрок, сильнее Нуна.

Поделиться сообщением

(изменено)

С учётом того, что синеволосый сьебал с региона, Кристалайз топ 1 керич снг сейчас(и явно не мусор) магический тоже не самый хуевый в снг

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что мужик с сумаистом на аватарке обладает серьезным заболеванием. Соболезную, дружище.

Roodpecker, Slawka, JDS и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Оо, фнчик))

Надеюсь резоль на керри

Поделиться сообщением

ну такое, нави хоть и усилились пашей,но маджикал и кристалик - тотальный мусор. если они офк доберут по ходу сезона гпк - вопросов нет, иначе - толку 0.

Толсто щас с гпк было

Поделиться сообщением

Интересная сейчас в вп ситуация канешн. 3 чела могут на любой кор роли отыграть похоже.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что мужик с сумаистом на аватарке обладает серьезным заболеванием. Соболезную, дружище.

Попрошу уважительнее относиться к главному аналитику продоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже про игроки знают, что Муся долбоеб. Вот это, я называю популярностью.

Поделиться сообщением

ты не знаешь какое зло разбудил, это на уровне передачи привета туалетному от лехи

Поделиться сообщением

Если плюс резоль на хард это точно лучше всяких генераков, олдкуколдычей и киргизов. У него хотя бы опыт игры на т1 уровне имеется и он не тупой, значит на новой роли быстро сможет освоиться.

Поделиться сообщением

Ну да, на миду уже разок освоился, тут тоже изи будет /s

Поделиться сообщением

Ладно, ребята, резоль может быть норм, фн если на мид тоже пойдет - он хотя бы линию будет выигрывать, я надеюсь. Он же артизи обыгрывал 1 на 1, да? Роджер - ну плюс минус пойдет, хотя бы не токсик чсв. Я знаю как роджеру вернуть уровень прежний - урезать ему зп в два раза, чтобы от него тян с огромными сиськами ушла к зайцу - тогда у него загорятся глаза и он начнет ебашить, я уверен. Рабочий состав в общем. НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ БУЛК НА ТРЕНЕРЕ  - ПРОСТО СРАЗУ В ПОМОЙКУ НАХУЙ ЭТУ КОМАНДУ ЕБУЧУЮ, ЗАШКВАРИТСЯ БУЛКОМ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАДО БЫТЬ УЕБКАМИ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

С учётом того, что синеволосый сьебал с региона, Кристалайз топ 1 керич снг сейчас(и явно не мусор) магический тоже не самый хуевый в снг

Давай проверим насколько это здравое утверждение? Почему он лучший, потому что у него лучший ранг, но у Чапи больше. Может потому что он в лучшей команде на данный момент, но у Нави было все очень плохо раньше. Тем более Нави это сильная организация, с мировым именем не удивительно что в нашем регионе они представляют вес, хотя теряются на фоне мировом. Почему не учитываешь керри ноунеймов из топ 100-500, которые по фану между учебой и реальной жизнью играют на таком уровне. Представь их подписывают в оргу за хорошую зп и они начинают жить дотой, а это возможно они прибавят в мелочах и быстро станут ТОП, но они и сейчас такие просто в них никто не вкладывает. Я говорю не для того чтобы сказать что он плохой игрок, он определенно классный, он способен выигрывать все турниры если команда в целом тащит, но это не значит что он лучший и ему нет альтернатив. Не хочу спорить, я просто за объективность. Еще могу Бедмана вспомнить, но чем не новый Ана или Топсон, тоже специфичный игрок, он на спектре выдавал нереальные игры, можно умолять его заслуги, говорить что он спамер, что так до него играли но это не так он играл самобытно на этом герое и вполне мог выступая на про уровне завести себе еще несколько сигнатурок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...